Где купить настоящий кофе (не растворимый)? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Kristetka писал(а): иии....?тема, куда писать про товары, непродовольственные. Ma3axucT писал(а): Где купить настоящий кофе (не растворимый)?в Чайке, в Космосе, в Терруаре... _________________ Через тернии к звёздам! |
Где купить печенье "Дамские пальчики" для десерта "Тирамису"? |
Мы живем в самой большой стране мира. И все остальные страны нам завидуют. Ведь только у нас можно с легкостью купить на улице оружие и наркоту, а вот лайм и мяту *** где найдешь. Люди помогите хочу сделать сам МОХИТО (моя от него тащиться), где в городе можно купить эти ингридиенты. _________________ Кто не был студентом, тому не понять. Как хочется кушать, ебаста и спать... |
Ещё я не смогла найти свежие шампиньоны прошлым летом... Вдруг ещё пригодятся, может скажете где искать? |
Imperator
судя по месту для темы - мяту и лайм должны продавать в офисе К+? ![]() упс. переместили ))) а чего тема "Где купить" не нравится? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.03.23 10:30.26), всего редактировалось 1 раз |
лайм видел в продаже в Космосе. мятой не интересовался |
Ненавижу! Пойду, кипяточку заварю.
Evgeniya шампиньоны достаточно часто встречаются в продаже у наших южных сограждан в точках их обитания в Ша. В Осеево, около автовокзала нового по крайней мере часто вижу. И граждан и шампиньоны. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не ругайся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спасибо |
С мятой туго, в Арлекино, например не делают махито из-за отсутствия оной уже месяц. Вот чем не бизнес..теплички надо строить и ростить рукколы всякие, мятку.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Evgeniya
в "Магните" крайний раз брала Evgeniya писал(а): свежие шампиньоныя вот "швепс" в небольшой таре не вижу нигде.. в "Космосе" есть, но в огромных бутылищах.... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Блин. Где можно мидий то купить? _________________ Йа - водоросль. |
В чайке видел, там где консервы лежат. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
[Текст удален] Оскорбления здесь неуместны. Daisy _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Dio писал(а): Где можно мидий то купить?в космосе не пробовали искать? _________________ ... не удержалась |
Lina
Там только улитки прошлогодние. _________________ Йа - водоросль. |
где виноградные листья для долмы купить? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
консервированные только в супермаркетах местных если поспрошать _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Агар агар ?? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Че не желатин? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Говорят вкус блюда приятнее получается. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла писал(а): где виноградные листья для долмы купить? ![]() повторю вопрос ![]() в супермаркетах не попадаются мне(( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
что уж говорить про листья винограда, когда я 4 июля купила последнюю баночку маскарпоне для торта, а потом нигде уже не нашла ни его, ни филадельфии... пришлось заменять альметте сливочным, вкус крема уже не тот, хотя всё равно вкусно =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а мне тут маскарпоне принесли банку, я его попробовала, повертела-покрутила, так и не решила, что с ним делать - отдала обратно. ![]() и почему-то мне этот сыр всегда на глаза попадается то в космосе, то в чайке... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вот в космосе последнюю и купила, 8 июля 100% не было ни в космосе, ни в чайке. _________________ Через тернии к звёздам! |
филадельфию, говорят, перестали выпускать. даже в екате нет ее. сама не знаю, не проверяла, и кто ее перестал выпускать не знаю, но вот слышала такое _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
её не ввозили в Россию, но уже как несколько месяцев ввозят. _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу обрадовать, в Космосе появился сыр Филадельфия и сливки для взбивания, так что налетайте, кому что надо =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу обрадовать, в мяснове есть баранина. правда замочена как для шашлыков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |