Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
LeXXus писал(а): клиника, имхо...Доктор Хаус, имхо... |
shurik111 писал(а): Доктор Хаус, имхоЛибо отдыхать, либо считать бабки на каждом шагу, имхо... Или трудное голодное детство не даёт покоя??? |
Если человек не был заранее предупрежден, что ему будет начислена оплата за обслуживание, он имеет полное право (и юридическое, и моральное) не платить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Живого звука не планируется в ближайшее время? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
На этой неделе вряд ли, а вот через недельку - возможно. Кого из исполнителей, какие инструменты, какой жанр музыки хотелось бы услышать (собственно, вопрос ко всем)? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Я местных не многих знаю, но очень интересно Никульшина С. услышать).В принципе без разницы кого, просто есть желание посидеть в Пабе, слушая живой звук.
Добавлено спустя 33 секунды: "Валера Валера" не катит) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Белая Белочка
Да, но я узнала после того... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
samurai писал(а): А, кстати, какие чаевые принято давать в Хадсоне?Вычитала на днях, что в английских пабах (ну тех, которые в самой Англии ![]() 10 февраля (пт) в 21.00 - Retro Disco Mix! Лучшие хиты поколений 70-х, 80-х и 90-х! Самое зажигательное диско, самые романтичные медляки, самые трогательные воспоминания. Веселые конкурсы с призами из недалекого прошлого. Вспомни, как это было! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Евро Хоккей Тур, прямые трансляции в Mrs Hudson's Pub:
9 фев (чт), 22.25 - Россия : Финляндия Россияне, лидеры общего зачета хоккейного Евротура, начинают третий этап континентального турнира матчем против чемпионов мира финнов. 11 фев (сб), 21.25 - Россия : Швеция Наиболее трудными обычно бывают встречи с хозяевами льда. Для России эта игра будет сложной вдвойне: шведы одержали уверенную победу над нашими на московском этапе турнира. 12 фев (вс), 18.45 - Россия : Чехия Для России матчи с чехами почти столь же принципиальны, как игры против канадцев. В этом сезоне соперники уже обменялись победами: в Финляндии сильнее были наши, а в Москве чехам удался реванш. Спецпредложение для болельщиков: 4 бокала фирменного пива "Доктор Ватсон" + большая тарелка острых куриных крылышек (8 шт.) = 690 руб. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ко дню влюбленных:
- Свечи, вино, шоколад, ваши руки рядом - что может быть романтичнее? Закажите бутылку вина "Don Quixote" (Испания, красное п/слад) и получите в подарок шоколадное фондю с фруктами. Предложение действует с 10 февраля. - 14.02, в день Св. Валентина, все влюбленные пары, сделавшие заказ на сумму от 1402 руб., получат в подарок два коктейля "Влюбленное сердце" с ликером "Кампари". |
Белая Белочка писал(а): заказ на сумму от 1402 рубкрасиво. *Хлопают* _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Еще как! Едь давай, делай заказ |
официантка Анна. во всяком случае, так написано на бейджике. всегда вежлива, приветлива, аккуратна, предупредительна и ненавязчива. появляется и исчезает в нужное время. обязательно повторяет вслух сделанный заказ. никогда не перепутает яичницу с омлетом, а шоколад с корицей. извинится, если обслуживает стопицот столов и не может подойти сразу.
ну, понятно, я могу отметить ее работу и чаевыми. собсно, так и делаю. но прошу руководство. отметьте хорошего работника конвертиком и почетной грамотой. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Спасибо большое, хорошие отзывы всегда приятно слышать. Анну обязательно поощрим. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
По случаю посетили вчера паб, с целью поужинать. Были заказаны салатики и шейка из свинины под сыром с отварным рисом на гарнир. Вот к последнему блюду нарекание - мясо было явно не только-только приготовленным, а разогретым второго дня. Это, согласитесь, совсем не уровень ресторана. |
tip писал(а): шейка из свинины под сыром с отварным рисом на гарнирможно узнать ценник блюда, вес ? ![]() |
tip
Примите наши извинения за испорченное впечатление от ужина (особенно если он был связан с праздником). Насколько я понимаю, речь идет о свиной корейке в сыре. Уверяю вас, что мясо никогда не готовится заранее, тепловая обработка начинается только после поступления чека-заказа на кухню. Это связано не только со вкусовыми качествами блюд, но и со сроками хранения готового блюда (он очень короткий, и блюдо хранить просто не выгодно; и хотя дома мы все себе это позволяем, но в общепите совершенно другие требования), да и вообще это нецелесообразно: горячих блюд из свинины в настоящий момент в меню 6 видов, наделаем мы заготовок корейки в сыре, а гости будут заказывать исключительно свинину на кости в медовом соусе, медальоны-гриль или свинину горден-блю (они значительно более часто заказываются) или вообще решат в этот вечер питаться исключительно семгой, курицей и говядиной. Соответственно, продукты придется списывать, а это невыгодно. То же самое относится и к другим блюдам. Предварительно готовятся только десерты, и то лишь те, технологический процесс приготовления которых занимет длительное время или они не могут быть приготовлены порционно (например, непорционные и "долгие" чизкейк, штрудель, но "с запасом" их не делают, всегда клеят стикер со временем приготовления, а если что-то осталось нереализованное после истечения срока хранения - списываются и с аппетитом поедаются сотрудниками). Но ошибку не признать не можем, постараемся выяснить, с чем были связаны низкие вкусовые качества. Возможно, мясо было неправильно разморожено или его передержали в пароконвектомате. Если можно, напишите мне, что именно вам не понравилось: было ли мясо пересушено, неравномерно прогрето и т.д. - это поможет нам разобраться. Спасибо за ваш отзыв, это поможет нам работать лучше. Kirk Меню. Там и ценник, и вес указаны. http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/menu/index.html |
Белая Белочка
Написал |
Белочку тоже надо наградить конвертиком. Очень грамотно все объясняет и оперативно. Маладец проста _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip
Ответила. Andrew_vv Осталось подсунуть эту тему тем, кто рулит конвертиками ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
В дни широкой масленицы, с 20 по 26 февраля, Паб Миссис Хадсон приглашает всех отведать свежеиспеченных горячих блинов. В меню представлены:
- блины с маслом, со сметаной, со сгущенкой, с апельсиновым соусом - блинчики с творогом - блинчики с мясным фаршем - блинчики с яблоками и карамельным соусом - блинчики с бананом и шоколадным топингом - блинчики с ветчиной, сыром и зеленью - блины по-царски с красной икрой - блинные рулетики с семгой - блинные мешочки с говядиной, языком, курицей и сыром Если вам категорически некогда заниматься стряпней, но порадовать близких вкусными блиночками все же хочется, вы можете заказать блины с собой по цене всего 90 руб. за 10 шт. (для сравнения, в Позитив Парке 1 блин намерены по 30 руб. продавать). |
Белая Белочка писал(а): http://www.gosti45.ru/sites/all/themes/rootcandy/menu/index.htmlменю сделано супер! ![]() _________________ Продолжение следует… |
18 фев. пил пиво, заказал жульен с курицей, заказ был готов спустя 5-10 мин, быстро и вкусно, в итоге заказ ещё 2 )
так держать! Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: т.е получается за 90р. я получаю 10 блинчиков - с ветчиной, сыром и зеленью? Последний раз редактировалось: Kirk (2012.02.20 10:37.42), всего редактировалось 1 раз |
yura
Kirk Спасибо ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
да щаз. с красной икрой еще скажи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну все равно радует!
![]() |
Белая Белочка
размер блина? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Белая Белочка
размер блина? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Белая Белочка писал(а): для сравнения, в Позитив Парке 1 блин намерены по 30 рубв Позитив парке тоже без начинки цена? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |