Сбербанковская на имя ... эх, где-то нет её, завтра посмотрю имя. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Карточка является собственностью банка, лучше ее туда сдать. Адрес и телефон банка указан на карте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я уже подумала об этом...так и сделаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
там в этот же день собственника найдут ![]() |
или сам найдется |
Бушман, ну-ну. в курган отправят молчком и все. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
да с чего ради? |
Диаманд прав ее заменят уже в любом случае по соображениям безопасности |
Эм... Вы сами теряли пластик от Сбера? Я теряла, обнаружила через несколько дней, позвонила им, сказали - приходите, она у нас, вернем. Пришла, подписала что-то там и забрала. Все. |
errora
![]() Как так можно пользоватся потерянной картои мало ли в каких руках побывала она и какие данные с нее списали |
блин, если карта выдана в Шадринске, никуда ее не повезут, отдадут в центральном сбербанке, ну сменят пин-код, бабло на месте, код изменился, чего переживать то)) |
Бушман
нуну деиствительно че переживать то ![]() обуждалось же не раз деньги снять можно без пин кода Последний раз редактировалось: ~ололоша~ (2012.01.23 20:50.24), всего редактировалось 1 раз |
~ололоша~
да что ну ну... объясни в чем сложность то)) |
Бушман
Что бы че то купить в инет магазине надо только номер дату окончания и cvv все это написано на карте чтоб в обычном магазине купить с пос терминалом надо дамп делается за 10 минут при наличии оборудования |
~ололоша~ писал(а): errora
![]() Как так можно пользоватся потерянной картои мало ли в каких руках побывала она и какие данные с нее списали А что можно списать с обычной визы электрон? Просвятите ![]() |
некоторые делают хитрее. пишут якобы пин-код, ясное дело- левый. при чем одна или несколько цифр не совсем разборчиво. нашедший, пытается ввести пин-код. после трех попыток карта автоматически блокируется. а вообще-то есть у сбера мобильный банк. там есть возможность с сотового самому заблокировать карту. |
errora
если CVV есть можно снять. В принципе можно даже если его нет например в амазоне его не просят Так же как и написал выше можно сделать дамп записать на пластик прийти с ним в любой магазин где пос терминал не требует ввода пин кода купить чего нибудь и уйти еще данные можно просто продать если знать где за российские долларов 20-50 дадут Это конечно маловероятно что попадется такой кто кантужен на всю голову и заморочится на сей счет ну перевыпустить карту 150 рублей. лучше не рисковать имхо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |