Ремонт Ноутбуков _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
marat.
что "ремонт ноутбуков"? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Зовут его так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это из этих http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=674160#674160 ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не, однофамилец просто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Краткость - с.т.! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сколько? Чего? Где аукать.
Винт умирает на Sumsung R20. Сколько по срокам и цене будет стоить привезти/заменить, ну и заодно внутренности почистить. А если еще и материнскую плату посмотреть, может поменять? |
errora
обратитесь к специалистам. человек, который предлагает ремонтировать ноутбуки и не оставляет никакой контактной информации как минимум подозрителен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, уже искала с год назад "специалистов" в Шадринске. Дешевле раза в три от найденных предложений вышло свозить в авторизованный центр в Екатеринбург самостоятельно (тоже самое бы сделали, только дорога в два раза дороже ремонта плюсом). Сейчас снова вопрос встал, чтобы и не пофлудить? А вдруг... |
errora писал(а): А вдруг...наивная ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora писал(а): Винт умирает на Sumsung R20. Сколько по срокам и цене будет стоить привезти/заменить, ну и заодно внутренности почистить. А если еще и материнскую плату посмотреть, может поменять?Не проще ли новый купить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ken't писал(а): наивная )Есть такое. Шатунов писал(а): Не проще ли новый купить?Одно другого не исключает. Новый - новым, а эта игрушка - сыну, новый ему еще не доверить. Брать б/ушный ноут - можно нарваться на еще большие проблемы скрытые, стационарник дешевый тоже не вариант - три стационарных компьютера в квартире, имхо, перебор. Про материнскую намекали год назад в сервис-центре, вот поэтому и посмотреть, что с ней сейчас, с точки зрения юзера - нареканий конкретно к ней нет. |
errora
Купи винт и сделай все сама. http://book-lab.ru/samsung_r20_razborka.html _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora
Винт поменять не проблема. Если проблема с матерью тогда даже не заморачивайся по поводу замены, ценник тебе красивый нарисуют. Проще нетбук купить. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
OLEGA, страшно.
Шатунов, да понимаю я) но проблема со слов работников сервис центра (ремонт был платным) - не обязательно настолько проблема, насколько они это озвучивают. Тогда отказалась, ноут живет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |