Все нужные программы установлены! |
Производитель Apple
Модель iPad Wi-Fi + 3G Входит в комплект адаптер питания руководство пользователя кабель для подключения док-станции. Корпус из алюминия свойства/ особенности: - датчик ускорения - датчик внешней освещённости Процессор Apple A4 1 ГГц Дисплей 9.7" ЖК дисплей с технологией S-IPS - до 1024 x 768 (XGA) - покрытие экрана: - глянцевое покрытие - олеофобное покрытие свойства / особенности: - LED backlight - сенсорный экран Видеоконтроллер до 1024 x 768 / 16 млн. Модем EDGE модем • встроен. стандарты: - HSDPA - HSDPA 2100 - UMTS - UMTS 1900 - UMTS 2100 - UMTS 850 стандарты сети: - GSM - GSM 850/1900 - GSM 900/1800 - до 7.2 Мбит/сек. Беспроводная сеть встроенный сетевой адаптер тип сети: - Bluetooth 2.1 - WI-FI (беспроводная сеть) скорости передачи: - 1 Мбит/сек. - 11 Мбит/сек. - 12 Мбит/сек. - 120 Мбит/сек. - 18 Мбит/сек. - 180 Мбит/сек. - 2 Мбит/сек. - 24 Мбит/сек. - 240 Мбит/сек. - 270 Мбит/сек - 3 Мбит/сек. - 30 Мбит/сек. - 300 Мбит/сек. - 36 Мбит/сек. - 48 Мбит/сек. - 5.5 Мбит/сек. - 54 Мбит/сек. - 6 Мбит/сек. - 60 Мбит/сек. - 723 Кбит/сек. - 9 Мбит/сек. - 90 Мбит/сек. сетевые стандарты: - IEEE 802.11a - IEEE 802.11b - IEEE 802.11g - IEEE 802.11n - IEEE 802.15.1 GPS приемник свойства/ особенности: - Технология Assisted GPS Встроенные устройства - цифровой компас Программное обеспечение Safari, VoiceOver, App Store, iWork Системные требования: Windows 7, Windows Vista; Windows XP Home или Professional (Service Pack 3 или более поздней версии), Mac OS X 10.5.8 или более поздней версии. Электропитание внешний адаптер питания с зарядным устройством - 220 В внешний питание от ПК Батареи литий-полимер. аккумулятор - 25 Вт/час время работы: 10 ч в режиме работы Размеры, вес 18.97 x 24.28 x 1.34 см • 0.73 кг |
если он в упаковке, то какие там могут быть нужные програмы установлены. Он голый по ПО _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): если он в упаковке, то какие там могут быть нужные програмы установлены. Он голый по ПОЯ ведь должен был проверить,как он работает,установил программу для него,проверил,работает супер,чтобы не было разговора что,продал неисправный(в магазине вы тоже включаете,проверяете покупку)в центре Шадринска интернет работает бесплатно. Дорогая игрушка-но она этого стоит!По интернету просто летает,наворотов куча,не сравнить с продающимися у нас в городе дешёвыми пародиями на планшеты,конечно если вас это устраивает,пародия на планшет,то покупайте в магазине-подделку,а если вам нравится качество,то вам ко мне,цена конечно кусается но ведь это Apple iPad да и цена и так занижена он стоит гораздо дороже! Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: Сам Стив Джобс его рекламировал и рекомендовал! http://youtu.be/x4lOivUppVM |
единственное что неустраивать может в нем, так это работа эпла самого в себе и узкое ограничение по взаимодействию и восприятию внешней инфы _________________ айм КОМ БЭК |
Не знаю для меня в нём очень много наворотов,для меня он сложный,хотя классно работает!
Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды: На видео всё полностью объясняют все навороты и характеристики! http://youtu.be/ejxHv0tRoto |
сч писал(а): единственное что неустраивать может в нем, так это работа эпла самого в себе и узкое ограничение по взаимодействию и восприятию внешней инфыДжейлбрейк вам в помощь. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): сч писал(а): единственное что неустраивать может в нем, так это работа эпла самого в себе и узкое ограничение по взаимодействию и восприятию внешней инфыДжейлбрейк вам в помощь. Спасибо большое но я устанавливать ничего не буду и так пишут,что я его включил и выключил,он сразу стал б/у. |
Факт!Купили,вынесли с магазина.....увы б/у....попробуйте доказать обратное. |
если им не пользовались то 25 хорошая цена для этой вещи. |
Lopata писал(а): если им не пользовались то 25 хорошая цена для этой вещи.Я и объясняю-включил,проверил,всё работает,как часы и выключил! Зачем мне говно продавать! |
Может кто предложит свою цену? |
Никому не нужно наверно, было бы на 64Гб, взял бы) _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): Никому не нужно наверно, было бы на 64Гб, взял бы)Был бы 6и,продавал как минимум за 35000 руб. |
apple конечно вещь! кто хоть раз покупал себе айфон или прочую технику от этой компании никогда уже не слезут с нее, у меня друг такой за 27 000 покупал в тюмени, а так аппарат офигенский!!! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Casper_sky писал(а): apple конечно вещь! кто хоть раз покупал себе айфон или прочую технику от этой компании никогда уже не слезут с нее, у меня друг такой за 27 000 покупал в тюмени, а так аппарат офигенский!!!Аппарат хороший-покупай! |
Хорошо скидываю до 23000 рублей! |
Мне сегодня рассказали,что при помощи iPad2 можно подключиться к любому принтеру или сканеру без ведома хозяина! |
Ищу работу!
Даже если у того нету вафли и провода ога? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
хахахах, да ваще к любому же автор говорит!!! ты слушай автора!))))хахахах, в айпаде встроенный экстрасенс хахахах _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |