"Ох уж эта мода! Все издает последний писк и никак не сдохнет!" (не помню кто из сатириков).
Это ужасно. Каблук наоборот, а они сами, кто это придумал, пробовали на себя налепить их? Вряд ли. _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Меееееееееееееееее........
|
Самые ходовые размеры кед ?? |
В магазине "ТВОЙ СТИЛЬ" http://tvoistile1.ru/page10.php каталог обуви с фото и наличием размеров.
Сандалии и босоножки, сапоги и полусапожки, сценическая обувь, обувь для спорта и отдыха, элегантные туфли, свадебная обувь. ![]() ![]() ![]() |
Щас Creative Recreation Cesario таскаю
![]() На чуть потеплее и по суше приобрел Jack & Jones Intelligence Vertu ![]() |
~ололоша~
норм,самое главное не стадные найк и адибас... маи тапки ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
может не в тему, но всёже спрошу: я каждую зиму наблюдаю возле военкомата отправку призывников. Кто знает, почему в -20 люди приходят провожать друзей В КРОССОВКАХ? Какая в этом логика? Типа - одного проводим, 10 заболеют? или что? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну как это.. показать военкомату что мы дурачки нас не забирайте в армию ![]() |
Бушман писал(а): показать военкомату что мы дурачки нас не забирайте в армию дак там и служившие приходят. они то что показать хотят? Мы типа дурачки а вы нас призывали? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну кто то же должен подтверждать интервью Жириновского ![]() |
меня тоже вырубают кроссовки зимой. Может типа "мы жоские спорцмены"? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): может не в тему, но всёже спрошу: я каждую зиму наблюдаю возле военкомата отправку призывников. Кто знает, почему в -20 люди приходят провожать друзей В КРОССОВКАХ? Какая в этом логика? Типа - одного проводим, 10 заболеют? или что?А что, зимние кроссы кто-то отменил? У меня были найк классные. http://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&site=webhp&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jhUdT6rHH4aEOpCg0KIL&sqi=2&ved=0CIEBELAE&biw=2304&bih=1094 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А что, зимние кроссы кто-то отменил? это надо рассказывать пацанчикам у военкомата ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кросовки неотьемлимый атрибут пацана некоторые наверное даже в душ в кросалях ходят надо же держать марку ![]() Половина из тех тапков что на картинках вобще то кеды а другая половина такие же зимние как я шахматист Они может быть и поидут зимой ну например у нас температура ниже -5 неопускается или вобще в европах где по 0 на урале в таких разве что до машины и обратно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |