Бесят недопешеходы которые в пяти метрах до пешеходного перебегают дорогу что так сложн дойти чтоли
и недовелосипедисты которые ездят по пешеходным _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): Бесят недопешеходы которые в пяти метрах до пешеходного перебегают дорогу что так сложн дойти чтоли самоубийцы, блин... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): самоубийцы, блин.Интересно, а они сами это понимают? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Интересно, а они сами это понимают?Если бы понимали, не рисковали бы своей жизнью так бездумно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Если бы понимали, не рисковали бы своей жизнью так бездумно...Неа, не все , кто ходит по дорогам есть глупые и тупые. Во как-то unname оштрафовали за то, что он по дороге шел... а он умный и не самоубийца... так что тут что-то иное, необъяснимое _________________ Продолжение следует… |
http://crazys.info/video/1321940253-socialnaya-reklama.html неожиданый конец _________________ т.8-919-581-69-99 |
пища для размышления _________________ Choice behind you... |
ВДВ
Капец.. Нельзя такие ролики показывать... итак ездить не умеют _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
жесть |
паркуемся
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
там не только паркуются так, но и в аккурат по пешеходному переходу проезжают на противоположную сторону, не раз наблюдала. |
DIAMOND писал(а): паркуемся о да! сказка блеать! _________________ слушал Моргенштерна |
А чо. Нормальный мотор. Известный в городе. )) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
и на копейке можно так припарковаться, нет проблем. _________________ Продолжение следует… |
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
На углу перекрёстка возле Метрополиса точно так же паркуются. Перейдёшь дорогу и протискиваешься между припаркованных машин. |
вроде щаз 1-2 тыщи штраф за такое? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за такую НАГЛУЮ парковку штраф нужно увеличивать в 5 раз от базовой ставки
Добавлено спустя 58 секунд: и там кстати помоему даже камера наблюдения есть на стоянке... лучше уж пусть там стоит... |
Бушман писал(а): за такую НАГЛУЮ парковку штраф нужно увеличивать в 5 раз от базовой ставкиТолку увеличивать штрафы и не штрафовать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну да... ввести в КоаП графу - общественное порицание))) а вообще по сути, разрешили бы на основании фотки, составлять протокол)) |
Бушман писал(а): разрешили бы на основании фотки, составлять протокол))всем был бы здец _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а че, нормальное решение)) |
При наличии программы фотошоп, решение не нормальное. |
ВДВ писал(а): Бесят недопешеходы которые в пяти метрах до пешеходного перебегают дорогуКогда вижу в каком месте они переходят, так и хочется чтоб их оштрафовали, прям горю желанием, особенно после того как загорелся зеленый цвет для автомобилей, некоторые пытаются перебежать еще. ставили бы между перекрестками по середине Пешеходный переход, оборудованный светофором с вызывным устройством. удобно было бы. |
tip писал(а): При наличии программы фотошоп, решение не нормальное.хех, говно вопрос: 1. В случае если водитель считает что фотоматериал сфабрикован, он вправе обжаловать решение, данный материал будет отправлен на экспертизу. 2. Граждане несут уголовную ответственность за дачу заведомо ложных показаний (включая фото-видео материалы созданные при помощи компьютерной графики. |
зачем кому-либо все эти сложности? Тебя первого сфоткают. У тебя машина по моему вечно на бордюре стоит у подъезда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): У тебя машина по моему вечно на бордюре стоит у подъездану во первых не только у меня а весь дом машины так ставит во вторых что мы там нарушаем? |
Бушман писал(а): ну во первых не только у меня а весь дом машины так ставит
во вторых что мы там нарушаем? бордюр там явно не просто так? Либо пешеходная дорожка, либо газон. Тут хоть свои двойные стандарты не упоминай. А то тебе можно, а другим нельзя получается. Ну вот возле педа он заехал на бордюр - кому он там помешал? Никому, следуя твоей логике Добавлено спустя 22 секунды: Бушман писал(а): у меня а весь дом машины так ставита у меня весь дом пьяный ездит. И чо щас? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Февральская 58, напротив Зелёного рынка. Там вообще чертикак паркуются и ездят по тротуарам постоянно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Езжу каждый день, иногда по тратуару, благодаря клиентам курганрегионгаза, которые паркуются по серелинена дороги. _________________ Афроамериканец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |