aspirin писал(а): ну "ездите на шестёрке" раз вас устраивает))у меня десятка. а фотик - Никон 3000 со стеклом 18-105 _________________ Продолжение следует… |
и?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: если нет разницы зачем вам yura писал(а):
фотик - Никон 3000 со стеклом 18-105 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: я не утверждаю что человек купил себе зеркалку всёёёёёё он ФОТОБОГ)) дело в том что Зеркалка намного лучше Мыльницы как ваша десятка лучше копейки) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: на большинстве мыльниц за 3тыр функций маловато для чего берут более дорогие фотоаппараты Да чтоб тупо поучится с режимами поразбираться и получать качественные фотографии и красивые) (Потом начинается Штатив Стекло фотофильтры сумки итд итп) ездить на Ролс ройсе и утверждать что ВАЗ хороший автомобиль и нет разницы где баранку крутить в малой степени означает что человек лукавит _________________ be a hero |
aspirin
зеркалка нужна для съемки : - в экстремальных условиях, - портретов, - короче, всего, что проблематично фоткать хорошей мыльницей. для съемки жанровых снимков (типа фотка ДТП, или друзья за столом, или выезд на шашлыки и т.д.), что мыльница, что зеркалка - нет разницы почти всегда. _________________ Продолжение следует… |
yura
согласен) Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: я и говорю что зеркалка лучше) _________________ be a hero |
Sels
я рядом посижу? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Sels
я рядом посижу? ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Happy End ![]() _________________ be a hero |
aspirin писал(а): Happy End
Да ладно ![]() Это я над поедателями попкорна посмеялся ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я тут лишний, явно, но.
как уж и говорилось, не от фотика зависит, а от рук. то что может мыльница, причем довольно таки старая, не всегда сможет зеркалка(имеется ввиду эффект, без фш) то же самое и про зеркалку. зависит от человека, что у него в руке лежит, не? |
MUk
![]() KroT Не) ЗЫ ты прочти всё полностью давно уже выяснили что важно что нет что лучше что хуже) _________________ be a hero |
в большинстве случаев, мне все равно, кто что выясняет и к чему они приходят.
купив зеркалку - ты не научишся снимать, это факт. |
KroT писал(а): купив зеркалку - ты не научишься снимать, это факт.+100 то же самое, что наличие Лексуса не означает умение хорошо ездить _________________ Продолжение следует… |
KroT писал(а): купив зеркалку - ты не научишся снимать, это факт.Что за идиотская фраза? А как я научусь снимать? |
покупая зеркалку люди начинают снимать не только в зеленой зоне, любопытство все равно возьмет верх, такова природа человека. всем интересно, что там за режимы и как ими пользоваться. режимы с настройкой камеры в ручную предполагают знание не только техники, но процесса. так что все равно, по маленьку, но снимать учатся. а там уж все зависит от восприятия и желания. |
Не все так, есть у меня знакомые, что купив зеркалки всё равно снимают всё в автомате, но большинство конечно начнут изучать. |
plohish писал(а): покупая зеркалку люди начинают снимать не только в зеленой зоне, любопытство все равно возьмет верх, такова природа человека. всем интересно, что там за режимы и как ими пользоваться. режимы с настройкой камеры в ручную предполагают знание не только техники, но процесса. так что все равно, по маленьку, но снимать учатся. а там уж все зависит от восприятия и желания.не факт. у нескольких моих знакомых зеркалки по нескольку лет, а они только и умеют на автомате снимать. p.s. аналогично - как раз сегодня у меня спросил один водитель автомобиля, где находится щуп масла в коробке передач ![]() _________________ Продолжение следует… |
Fakir
само собой многие так и останавливаются на автомате. покрутили режимы, поняли что изучать долго не особо им интересно, вот и снимают в автомате, а некоторые бросают камеру в дальний угол и достают старую мыльницу. впрочем в этом нет ничего плохого. каждому свое. но крутят режимы наверное все, по началу ![]() |
aspirin писал(а): нет разницы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
У меня на тебя иммунитет , лет пять назад как выработался , и то я в ступор впал ![]() andy ice писал(а): aspirin писал(а): нет разницыПрекрати уже из контекста выхватывать- в угоду конъюнктуре ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
слово новое выучил, а значение его посмотреть в словаре забыл? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К вопросу о зеленой зоне. Практически на всех мыльницах есть те же режимы ручной съёмки, что и на зеркалках. Много ли любознательных пыталось в них снимать? У меня на первом моем Кэноне А70 были все режимы, как на 400Д. Там я и начал разбираться с Р и М. А вот одна моя знакомая женщина, владея мыльницей Кэнон за 12 рублей, ни разу не включала даже Р. Зато постоянно сокрушалась над неудавшимися фото. Решила, что зеркалка решит ее беду. Погуглила и заявила, что надо брать 5д, а то "из любой другой быстро вырастешь и придется менять" :-d
Я ей открыл режим Р и поправку экспозиции. Восторгу не было предела. Зеркалку пока не берет, учится снимать. ![]() wolf_ivan ![]() |
andy ice
Ну ладно у нас взаимная неперевариваемость , но ты смотрю никого не уважаешь на этом форуме. Человек написал с десяток предложений - ты нагло выхватил два бессвязных слова и сидишь довольный- "сопли пузырём дуешь". andy ice писал(а): MUk
слово новое выучил, а значение его посмотреть в словаре забыл? "Там где ты буквы учил- там я уже преподавал" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вообще то эта тема о мыльницах и зеркалках... ![]() будьте так добры, пишите по теме _________________ Продолжение следует… |
Тема изначально бредовая, можно и зафлудить. |
Естественно зеркалка круче как их можно вобще сравнивать |
Вот те кто говорят, что зеркалка "круче", те потом в автомате и шлёпают всё подряд, ибо крутые! ![]() |
MUk
человек изначально придумал тезис, и пытается его опровергнуть. когда исходные данные неверны, то логично показать пальцем на них и сказать, что он опровергает то, что никто и не утверждал. с какой целью ты выступил в мой адрес, а не по теме, пусть будет на твоей совести, тем более я вообще тебя не трогал. и еще - "взаимную неперевариваемость" ты просто придумал, ибо мне до тебя абсолютно всё равно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Открыл старые фотки, сделанные ещё на Canon s3is, что бы так сказать почувствовать разницу.
В хороших условиях - разница с зеркалкой будет обывателю не заметна. В условиях похуже- не чем ему вытягивать ![]() Хотя в остальном - вполне приемлемо, если условия как на ниже приведённых снимках почти идеальны. (оз.Байкал, рспб. Бурятия, р. Селенга, г. Кяхта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в Лайтруме побаловался ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): KroT писал(а): купив зеркалку - ты не научишься снимать, это факт.+100 то же самое, что наличие Лексуса не означает умение хорошо ездить без машины ты не научишься ездить) _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |