pitstop писал(а): Элис писал(а):
2-3 коляски варёной колбасы эм, не понял. Пластика, ломтика, колечка? ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
pitstop писал(а): Пластика, ломтика, колечка?если Вам так понятнее,то 2-3 колечка |
Салат с огурцом и грейпфрутом
1 грейпфрут (можно половинку, если не очень любите) - главное, чтобы не очень горький, чистим, разбираем на дольки, нарезаем на 4-5 частей 2 свежих огурца - нарезаем соломкой 300 г ветчины - нарезаем соломкой 200 г сыра - нарезаем соломкой или трем заправляем майонезом, солить не надо Мне очень нравится. Заранее не готовить, т.к. даст сок. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Грибная поляна
Надо: - шампиньоны маринованные - 1 баночка - лук зелёный и укроп - филе курицы - 2 шт или другого мяса варённого - морковь по корейски - 200 г - сыр твёрдых сортов - 200 г - картофель - 3 шт среднего размера - майонез - огурцы маринованные (корнишоны) - 1 маленькая баночка. Что делаем: Укладывать всё нужно в салатницу с высокими краями, предварительно выстелив её пищевой плёнкой. Салат укладывается слоями. 1. Грибы уложить в глубокую тарелку, вниз шляпками (предварительно выложить в дуршлаг, чтоб лишняя жидкость стекла). 2. Мелко нарезанная зелень. Немного майонеза. 3. Отварной картофель, мелко нарезанный. Майонез. 4. Огурцы маринованные, мелко нарезанные. майонез. 5. Отварная курица, мелко нарезаная. Майонез. 6. Морковь по корейски. Майонез. 7. Сыр, натёртый на тёрке и заправленный майонезом. (я немного не в такой последовательности сделала - на фото, но вышло не критично) После этого ставим салат на ночь утрамбоваться и пропитаться. На следующий день переворачиваем салат на тарелку. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо попробовать.. я делаю иногда: шампиньоны маринованные, курица копчёная, зелень, белая фасоль, огурцы маринованные, майонез. Не слоями, просто перемешиваю. Тоже вкусно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
есть захотела ![]() |
Состав
картофель - 2-3 средних штуки (350 г), скумбрия горячего или холодного копчения - 180-200 г (можно заменить консервированной скумбрией), свежий огурец - 1 шт (100 г), кислое или кисло-сладкое яблоко - 1 шт (100 г), пучок зеленого лука, растительное масло - 2-3 столовых ложки, сок лимона - 0,5-1 столовая ложка (по-вкусу, в зависимости от кислоты яблока), щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры. Нарезать картофель кубиками. Скумбрию горячего копчения руками разобрать на отдельные хлопья (если рыба холодного копчения - нарезать небольшими кубиками). Огурец и яблоко вымыть. Огурец нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и слегка сбрызнуть соком лимона. Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, щепотку сахара, соль, черный свежемолотый перец - все хорошо перемешать. В миску поместить картофель, рыбу, яблоко, огурец, полить заправкой и аккуратно перемешать салат, стараясь не мять картофель. Салат убрать в холодильник и дать настояться несколько часов (лучше подавать на следующий день). При подаче поперчить салат свежемолотым черным перцем и посыпать зеленым луком. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Салат Французский
Нужно: - 1 большое яблоко; - 2 морковки; - 3 яйца; - 150 г сыра; - майонез. Что делаем: Яблоко натирается на крупной терке, выкладывается 1-м слоем, смазывается майонезом. Яйцо натирается на мелкой тёрке, выкладывается 2-м слоем, майонез. Морковь натирается на крупной тёрке, выкладывается 3-м слоем, майонез. Сыр натирается на крупной тёрке, выкладывается 4-м слоем, майонез. _________________ Через тернии к звёздам! |
Салат с рисовой лапшой
Нужно: - рисовая лапша; - крабовые палочки (1 упаковка); - помидоры (2 средних); - 3 яйца; - майонез; - соль, перец по вкусу. Что делаем: Рисовая лапша варится 1 минуту (или как там на упаковке написано), яйца сварить, всё это остудить. Крабовые палочки порезать, помидоры порезать кубиками, яйца порезать, лапшу тоже измельчить. Всё смешать, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эксклюзив! Рецепт 1898 года. Салат Демидовский
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, вот ведь нехороший человек) Скажи, где подешевше трюфелей надыбать, а? |
pitstop
Средняя цена в ресторанах Москвы составляет 5 у. е. за 1 грамм черного трюфеля. т.е. в данном рецепте 5*600=3000уе*30р=90 000р. ну ево нафек ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, лучше мойва копченая и пиво, гг |
Обожаю вкусно поесть..
Вкусные салаты с копченой куриной грудкой Куриную грудку (без кожи) нарезать ломтиками. Сварить рассыпчатый рис, отцедить и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис перемешать с яйцами, укропом, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницу, сверху положить ломтики куриной грудки. куриная грудинка копченая 1 шт яйца 3 шт сок лимонный свежий 1 ч. ложка рис 100 г майонез 100 г укроп мелко нарезанный 2 ст. ложка перец чёрный молотый соль |
мой новенький рецепт салата:
"Пекинская рыбка" Для салата требуется: - пекинская капуста (1/2 кочана); - морковь (у меня было 6 маленьких); - лук репчатый (1 большая луковица); - 400 г морской рыбы (у меня была тилапия); - соль; - майонез. Морковь натереть на тёрке, лук порезать не слишком мелко, можно полукольцами. Спассировать. Пекинскую капусту порезать. Рыбу поджарить, остудить, нарезать. Всё смешать, подсолить по вкусу, добавить майонез. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
новенький салат, рецепт родился вчера.
Мартовский ананас Нужно: - 150 г твёрдого сыра (например, голландский или российский); - 200 г копчёной курицы; - 1 банка консервированного ананаса; - 200 г винограда (без косточек); - 2 красных болгарских перца; - майонез. Что делаем: Курицу, сыр, перец, ананас порезать небольшими кубиками, виноград разрезать пополам. Всё смешать, добавить майонез, перемешать, хорошо разровнять поверхность. Для украшения сверху виноград порезать пополам, из перца нарезать квадратики примерно 1 см на 1 см. Сначала выкладываем 2 круга винограда, затем 2 круга перца, в середину кладем кружок из ананаса, в его серединку круглешок из перца. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
очень яркий красивый салатик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
спасибо! ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу поделиться,вот мои салаты
Средиземноморский салат из пасты В состав салата из разноцветных «бантиков» (известно, что цвет макаронам придают только естественные продукты, например, базилик или морковный сок) входят сушеные помидоры, которые отдают блюду свой замечательный аромат. Настоящие итальянские помидоры сушат на солнце, а затем консервируют, добавляя масло и пряности. Можно сушить помидоры и в духовке. 1.Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту и варите до состояния «аль денте». Слейте и промойте холодной водой, чтобы макароны остыли. 2.Сделайте заправку-винегрет. Смешайте уксус, горчицу, 1 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло. 3.Смешайте сушеные помидоры, базилик, лук, пеперончини, маслины и орегано. Добавьте пасту, 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца. Добавьте заправку и сыр. Охладите салат и подавайте. Ингредиенты на 5 порций: Паста разноцветная («бантики» или «спиральки») — 450 г Уксус бальзамический — 1/4 стакана Горчица дижонская — 2-3 ч. л. Перец молотый Масло оливковое (extra-virgin) — 2/3-3/4 стакана Помидоры сушеные, нарезанные — 1/3 стакана Базилик свежий, нарезанный полосками — 1/4 стакана Лук репчатый, мелко нарезанный — 1/4 стакана Маринованные пеперончини, нарезанные — 2 шт. Половинки маслин — 3 ст. л. Орегано свежая, нарезанная — 2 ч. л. Сыр Фета, раскрошенный — 40 г Твердый итальянский сыр «Романо», тертый — 1.5 стакана |
Периодически готовлю салатики по принципу "я его слепила из того, что было" - в большинстве случаев получается удачно. Че-то решила, что понравившиеся варианты надо записывать, а то вдруг захочется повторить, да и пригодится, может, другим![]() Сегодня получился салат с авокадо и апельсинами (как-то удачно "то, что было" оказалось в холодильнике ![]() Половинка авокадо нормальной спелости 3 кружочка апельсина без кожуры Сыр грамм 50 1 стебель сельдерея 6 крупных виноградин (у меня были зеленые, не кислые, у красных вкус будет поярче) 1/4 небольшой красной луковицы 1 зубчик чеснока Оливковое масло примерно столовая ложка Пол-чайной ложки винного уксуса (лимона не было) Соль, свежемолотый черный перец Авокадо и апельсин режем кусочками, сельдерей максимально тонкими пластинками поперек волокон, сыр тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, виноград четвертинками, чеснок выдавливаем или мелко режем, смешиваем, заправляем всем остальным. Получилась порция на двоих. Думаю, сюда бы еще хорошо подошли сухарики из багета или тостового хлеба, или целые тосты, но че-то забыла сделать их. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Салатик Подсолнух
состав:курин.филе 300гр,3 яйца,200гр маринов.грибов.для украшения маслины и чипсы _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Салат "Холостятский" Рецептик:упаковка сухариков ,банка фасоли,банка кукурузы,колбаса .Украшение на ваш вкус и фантазию
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
салат "Гнездо"
3 картофелины пожарить,слегка посолить,отварная курица(разделать на волокна),луковицу порезать полукольцами и замариновать на час,грибы солёные порезать,3 белка от яиц порезать соломкой,в такой последовательности положить слоями. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
а яйца из чего? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка растереть желтки с чайной ложкой майонеза,я ещё добавила натёртый сыр немного _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Весеннийс салат(свежий огурец,редиска своя ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Огурцы, редиска, лук зелёный, яйцо и что то типа майонеза или сметаны....
а посолить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon это уж по вкусу ,кто солит,кто п ерчит, а может и сахарит ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |