12.11.2011
вот 20 здесь ни никак не к месту. придется не праздновать хотя погодите-ка, погодите-ка... если сложить все единицы отдельно и все двойки отдельно то и там и там получается 5 и 4 !!!!!!!!!!!!! и если сложить первые 4 цифры даты и вторые, то тоже получится 5 и 4!!!!!!!!!! ураааааа! осталось найти чем отметить я люблю тебя жизнь, ты не даешь нам повода просыхать не радоваться тебе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2011.11.12 23:59.42), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): то тоже получится 5 и 44+5=9 Балтика 9 - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Сегодня 115 лет со дня рождения Маршала Победы №1 Георгия Константиновича Жукова. Выходец из простой крестьянской семьи, один из многих, кому Октябрьская Революция открыла дорогу наверх, Жуков не упустил свой исторический шанс на Халхин-Голе, в итоге стал одним из самых известных полководцев в военной истории (в нашей он прочно стоит в одном ряду с Суворовым и Кутузовым), а у нас в стране он уже давно и прочно входит в число народных кумиров вроде Гагарина или Высоцкого, которые пребывают вне времени, и это несмотря на все явные и мнимые претензии к тяжелому характеру, неудачным операциям или политической близорукости. Есть какая-то сермяжная логика в том, что именно такой сложный человек при всех его ошибках спасал Ленинград и Москву и брал Берлин. В этом плане он был человеком своего времени со всеми свойственными тому времени достоинствами и недостатками. И как это часто бывало в те сложные годы, достоинства перевесили недостатки. СС _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
присоединюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: соткой мартеля. Добавлено спустя 56 секунд: за офицеров. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: гип гип. ура! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ровно 70 лет назад, 5 декабря 1941-го года началось контрнаступление советских войск под Москвой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ровно 70 лет назад, 5 декабря 1941-го года началось контрнаступление советских войск под Москвой.http://nebuzilka.ru/70-let-bitve-pod-moskvoy.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера день конституции был. кто вспомнил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Еще на выходных. И?
Кто-нибудь отмечал/праздновал? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не вспомнила даже _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а чего его вспоминать? ИМХО это и не праздник никакой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница - это уже повод. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
День пошел на вырост ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): День пошел на вырост мм, и правда, вчера же был день зимнего солнцестояния. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
скорее лежания ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всех с днём обнимашек!!!!!!!!!Обнимайтесь как можно чаще!!!!!
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Оу,клёва же пообнимаца цыловаца ![]() ![]() ![]() |
![]() С праздником)Сладкий ноябрьи Гарин!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Блин... В прошлом году на столе календарь фсе такие праздники показывал...а нынчо тока профессиональные....так и помереть в неведении можно... Всех обнимаю!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |