за трезвость _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Полюбому буду пить сегодня коньяк. Через два часа гости приедут из Екб. ![]() ![]() |
alfa!
yellow
А ты зачем выпил, в козлёночка превратился..... ![]() ![]() |
alfa!
не даждешсо! _________________ слушал Моргенштерна |
alfa!
не дождетесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
alfa!
он уже олень... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
кто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
конь в пальто ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): он уже олень...![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это лось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот какие рога у лося:
![]() а вот какие у оленя ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
второй похож _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выпила уже и закусила, как же ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yellow писал(а): за трезвостьа чо вдруг? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а чо вдруг?фотка наверно с пивной кружкой впечатлила опять. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Давайте выпьем лучше, согласно теме..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чо? опять? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А чо? за трезвость можно и повторить... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Давайте выпьем лучше, согласно теме.....конечно, если мужики не нужны, остается только пить... кгм... с подругами ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa! писал(а): Давайте выпьем лучше, согласно теме.....конечно, если мужики не нужны, остается только пить... кгм... с подругами ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisa писал(а): мужики по лесам с фотоаппаратами лазают, а девушкам приходится пить за трезвость...если девушки пьют и на мужиков ноль внимания, мужикам и остается по лесам с фотоаппаратом ходить... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на мужиков ноль вниманияну не на фсех же....а только на тех кто yura писал(а): по лесам с фотоаппаратом![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
где причина, а где следствие ![]() мужики завсегда рады, но их же не приглашают... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не приглашают...так как подумаю, что форум без новых фото останется, так и забываю даже номер тел. Общественное же дороже личного... ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Общественное же дороже личного...мда... как все же должность меняет человека! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Elisa писал(а): Общественное же дороже личного...мда... как все же должность меняет человека! ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |