Какие есть секции по боевым единоборствам?
в городе шадринске, где находятся и т.д _________________ Schalke 04 Фанат |
fia писал(а): Какие есть секции по боевым единоборствам?
в городе шадринске, где находятся и т.д тема мне тоже интересна , жду ответов от фурмачан желательно бы сделать список вид единоборства, тренер, где проходят тренировки |
Кстати да, мне тоже интересно, поделитесь информацией. |
Никто и ничего...? Тоже бы знать хотелось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
СК "Олимп", там занимаются ушу саньда, видел их тренировки, напряженные, большая часть времени исключительно спаринги
Клуб "Бусидо" и все то, что находится в подвале 1 школы рядом с тренажерным залом "Дружбы"(карате, рукопашный бой..) ничего конкретного сказать не могу Кик-боксинг в глубине домов за магазином "Заря" по Свердлова, там где еще пекарня находится Десантный клуб в Доме Детского Творчества, тренер Вахтеев Валерий Алексеевич, ну я думаю при личной встрече все сомнения на счет его профессионализма как инструктора отпадут сразу, также в клубе можно получить разряд по парашутному спорту, научиться рукопашному бою и прочему Боксом не интересовался, но одно из зданий находится на против ГОВД Шадринска, через дорогу В Пед Институте(основной корпус, по Октябрьской) занимаются самбо, как именно проходят тренировки не знаю, не был там, но точно знаю, что студенты за тренировки не платят, единственное что может понадобится это экипировка, т.е. самбовка и обувь возможно Айкидо, ну это только слепой или тот кто ни разу автобусами не пользовался не заметит.. объявления достаточное время висели в автобусах города. Присутствовал на их семинаре, наличие кимано(одежды для тренировок) наверняка обязательно, вцелом, по первому впечатлению от увиденного, инересно Греко-римская борьба, находится в СК "Юность", точнее - Шадринский физкультурный колледж(ЗКФКиЗ), ничего сказать не могу, существует ли там что-либо, но раньше (лет 5-7 назад) точно было (вход был со двора магазина "Спорттовары по Мехайловской", возможно сейчас вход находится со стороны почты) Заранее принашу извенения за введение в заблуждение, если часть информации окажется противоречивой или ошибочной, любые поправки и замечания прошу указывать, как и дополнение к данной теме =) |
блин тхэквондо нету.... |
monare писал(а): Клуб "Бусидо" и все то, что находится в подвале 1 школы рядом с тренажерным залом "Дружбы"(карате, рукопашный бой..) ничего конкретного сказать не могу
здесь тренер отличный. думаю и по тхэк он тоже сможет потренировать. по крайней мере пацанов. monare писал(а): Боксом не интересовался, но одно из зданий находится на против ГОВД Шадринска, через дорогу
стыдно не знать. этож известная на весь урал/сибирь школа бокса. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): думаю и по тхэк он тоже сможет потренировать. по крайней мере пацанов.да не, у племянника уже в марте сдача на красный пояс.. тут нужна серьезная школа(( |
тадада. не варик. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а):
monare писал(а): Боксом не интересовался, но одно из зданий находится на против ГОВД Шадринска, через дорогу
стыдно не знать. этож известная на весь урал/сибирь школа бокса. стыдно.. Хм, есть информация не по теме, в г. Екатеринбурге в Центре боевых искусств слышал преподают Вин чунь, также знаю о том, что там ведутся тренировки по капуэйро. Что касается нашего города, было бы интересно узнать, о том, проходят ли семинары или показательные выступления школ с участием представителей подобных единоборств (не обязательно ушу; муай тай, например или кудо, кендо, различные школы каратэ, на подобии сито-рю или ашихара, представителей которых нет в Шадринске). Подобный способ демонстрации достаточно эффективен, в плане привлечения к занятиям боевыми искуствами, а также наглядно демонстрирует отличия единоборств друг от друга. Конечно подобные мероприятия проводятся в областных центрах; Шадринск с позиции географии находится по среди 4х крупнейщих областных центров Урала (Екатеринбург, Тюмень, Курган, Челябинск).. в общем было бы очень интересно |
monare
бывает что-то http://www.shadrinsk.info/2010/04/04/otkrytyj-gorodskoj-turnir-po-rukopashnomu-boyu/ http://www.shadrinsk.info/gallery/otkrytyj-gorodskoj-turnir-po-rukopashnomu-boyu/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
heat! писал(а): здесь тренер отличныйженщина ведь. она сможет потренировать - у нее черный пояс _________________ слушал Моргенштерна |
"Боевые шашки"
ул. Чапаева, 19 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на базе 1 школы часто что - то бывает, только как узнать об этом не в прошедшем времени.. PS. по ряду причин меня не было в городе, спс, интересно было узнать. |
в 1 всегда что-то было, скорее всего и сейчас есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сейчас естьда _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |