Подскажите пожалуйста как зайти с компа в безопасный режим? Я уже и ф2,ф8,ф12, короче всё перепробовал... Там короче что-то типа рекламы выскачило, а мне надо в Мои документы зайти перед установкой винды. Короче подскажите как зайти в Мои документы или как убрать рекламу (при включении появляется чёрный экран с русскими буквами - 500 р. просит), в принципе мне по барабану какой вариант, мне главное в Мои докумнты зайти. Я уже и с загрузочным диском Др. Веб пытался что-то сделать, но без результатно.
P.S.: может быть есть какая-нибудь прога, что-бы на флешку скинуть и тупо воткнуть в заражённый комп, ну и типа там всё починится? _________________ А.С.Бледный |
F8 всегда было!
может просто не успеваешь момент поймать _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бледный
Грузись с любого Life CD Открывай редактор реестра, Пуск>Выполнить> Regedit Выделяй кустHKEY_LOCAL_MACHINE > Файл> Загрузить куст Тебе предложит ввести имя под которым будет загруженный кустреестра. В нём ищи SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и смотри параметр Shell должен быть Explorer.exe, параметр Userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, если не так меняй на мои варианты, а то что прописанно в текущем пути, найди и удали. Про безопасный режим: Как только процедура POST кончилась (комп пикнул один раз) начинай ускоренно жать F8 , должен запуститься. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Грузись с любого Life CD
Открывай редактор реестра, Выделяй кустHKEY_LOCAL_MACHINE > Файл> Загрузить куст Тебе предложит ввести имя под которым будет загруженный кустреестра. В нём ищи SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и смотри параметр Shell должен быть Explorer.exe, параметр Userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, если не так меняй на мои варианты, а то что прописанно в текущем пути, найди и удали. думаешь я что-то понял?))) _________________ А.С.Бледный |
1)Грузись с любого Life CD . (Это оболочка винды загруженной с CD диска).
2)Открывай редактор реестра, Пуск>Выполнить> Regedit 3)Левой кн. мыши щёлк на HKEY_LOCAL_MACHINE он станет выделенным. 4)В левом верхнем углу жми Файл, далее Загрузить куст. 5)Указываешь что хочешь подгрузить куст Software он лежит по пусти C:\Windows\System32\Config 6)В нём идёшь по пути Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 7)Когда ставишь курсор на Winlogon глядишь параметры Shell и Userinit Если строки отличаются от моих следуешь поэтим стокам и удаляешь что там лежит, и прописываешь как у меня. p.s Или вызываешь специалиста. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
http://mrbelyash.blogspot.com/
тут по номеру можно найти код разблокировки |
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
этот не раз помогал, вот минут 15-20 назад помог _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |