yura писал(а): Предлагаю по каждой из выбранных фоток сделать типа опросника в теме, где голосуют оценочно за:
- качество снимка. как то сложновато с зеркалками крнкурировать _________________ be a hero |
ну тут не всё зеркалки ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aspirin
Фотография - это не зеркалка или мыльница. Это мышление. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Муку можно давать уже приз как самому плодовитому ![]() |
Sels писал(а): aspirin
Фотография - это не зеркалка или мыльница. Это мышление. я и не говорю за фотографию в целом а за её качество _________________ be a hero |
shurik111 писал(а): Заочно для меня победитель MUK, очень порадовал в этом году. многие фото-работы шикарны! ![]() Ага, тоже проголосую за Muk. Нормально поднялся фотохудожник за прошлый год. aspirin писал(а): yura писал(а): Предлагаю по каждой из выбранных фоток сделать типа опросника в теме, где голосуют оценочно за:
- качество снимка. как то сложновато с зеркалками конкурировать не в фотике дело, поверь посмотри фотки мастеров начала прошлого века, когда гармошками снимали, а какие супер фотки! _________________ Продолжение следует… |
aspirin
у меня 4-ре фотки выложено. 1 на мыльницу снята. скажешь какая? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у меня 4-ре фотки выложено. 1 на мыльницу снята. скажешь какая?ссылки выложи, интересно посмотреть ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
дак ты объясняй в каком смысле качество? в художественном или техническом _________________ be a hero |
yura писал(а): ссылки выложи, интересно посмотреть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
aspirin писал(а): дак ты объясняй в каком смысле качество?понимаю качество снимка как: необходимая четкость, резкость, выделение главного объекта съемки, отсутствие на снимке посторонних пятен, полос и т.д. не путаю композицию снимка с качеством. композиционно фотка может быть неправильно собрана, но качество может иметь место быть. и тем более не путаю качество с художественным выражением смысла фотки. IMHO это разные понятия и каждое надо оценивать отдельно... _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): 1 на мыльницу снята. скажешь какая?озеро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): andy ice писал(а): 1 на мыльницу снята. скажешь какая?озеро не факт. в полумраке, в условиях недостаточной освещенности и с зеркалки качество будет низкое _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я на память. У айса не было зеркалки тогда по моемутак неинтересно... ![]() _________________ Продолжение следует… |
aspirin писал(а): как то сложновато с зеркалками крнкурироватьДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а уже ответили Sels писал(а): Муку можно давать уже приз как самому плодовитому ![]() Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Иван а где они были опубликовамны? что за гряда? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Andrew_vv писал(а): озеромимо Andrew_vv писал(а): я на память. У айса небыло зеркалки тогда по моемукогда "тогда"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у меня 4-ре фотки выложено. 1 на мыльницу снята. скажешь какая? Аквариум, посмтрел на фото повнимательнее, вроде DSC-W80 ![]() |
Fakir
так по ссылке написано ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так по ссылке написано )![]() |
Кстати, да.
О зеркалках и мыльницах. Угадайте модель фотоаппарата: ![]() |
фотошоп называецо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Если виньетирование по углам не фотошоп, и судя по искажениям и проч, что-то бюджетное, с плохоньким объективчиком, зная Cелса - Canon, я думаю, что что-то из младших моделей линейки Ixus |
Виньетирование нарисовано, для придания художественности!
Еще варианты? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Andrew_vv писал(а): фотошоп называецоЯ пока не освоил рисование в фотошопе настолько ![]() |
зачем вы тогда покупаите себе фотоаппараты по 40к если нет разницы между ними)
просто дело в том что Возможности мыльницы и зеркалки ооооочень отличаются не так ли и ненадо говорить что нет разницы _________________ be a hero |
Так говорят что не в фотике дело только те, кто уже напокупал зеркалок. Кокетничают ))) |
PS к конкурсу это никак не относится _________________ be a hero |
Вон все Мука хвалят, как вырос, а вырос то он после приобретения Pentax K-X ![]() |
не могу не оффтопнуть.
Щас на работе свет выключали, час нефиг делать было, посидел в руках повертел старенький конторский 400D. Мдаа) Жесть, после новой мыльницы... Разница как между 5 летним мерседесом и новым 3 колесным велосипедом. До чего все по другому сделано, совершенно иной уровень, совершенно другая техника. После такой, фотик за 5 тыщ кажеца детской игрушкой. Так что не надо тут про "нет разницы" ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Sels писал(а): Угадайте модель фотоаппарата: Сонька мыльница _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Колись Селса, хто тут прав?
Добавлено спустя 18 секунд: И какой кстати приз? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |