http://photoforum.shadrinsk.info/1/
Итак, внимание! Призы и подарки! Внимание публики и толпы фанатов! Все это получит обладатель трофея "Фото 2011"!!! Первый внутрифорумный конкурс ОПУБЛИКОВАННЫХ фотографий объявляется открытым! При поддержке сайта hippotravel.ru, интернет-магазина ЛАВКА 45 и, конечно же, любимого интернет-провайдера ООО КУРЬЕР ПЛЮС! Суть конкурса: выбираем от каждого автора по фотографии (максимум - 2) из УЖЕ опубликованных в темах нашего форума в прошлом году! Участие в выборах принимают ВСЕ желающие! Как действуем: 1. роемся в форуме 2. находим понравившуюся фотку 3. отсылаем ссылку мне в личку (желательно) и опубликовываем ее тут в теме 4. авторы МОГУТ присылать свои фото! так будет даже лучше. 5. составляем перечень работ и вывешиваем тему с голосованием 6. идет голосование (автор, отправлявший свои фотографии на конкурс, обязан проголосовать, желательно за чужие работы) 7. определяем тройку лидеров 8.... 9. profit!! Прием ссылок на работы от авторов и общественности до 23 января 2012 года включительно! Избирательная комиссия выбирает фотографии до 31 января 2012 года. Начало всенародного масштабного голосования 01 февраля 2012 года. Голосование продлится 14 дней. Накрутчики будут пойманы и покараны. Немного о призах. Призы по большой части, приятные ![]() Красочные фотоальбомы от hippotravel.ru, мегагаджеты от ЛАВКА 45 и ..... отличные подарки от Курьер Плюс! Количество призов будет определяться по ходу голосования и щедростью спонсоров. Уже заявленный приз от мегаонлайнгипермаркета электроники ЛАВКА 45 : ![]() Специальные категории, которые будут особо отмечены: - лучшее фото по версии hippotravel.ru получит .... ![]() - приз зрительских симпатий фотографии, набравшей недостаточное количество голосов для попадания в призеры, но пользующейся всенародной любовью. - ..... по ходу отбора еще придумаем. Все достойные фото будут отмечены!!! Итак, главный приз нашего конкурса.... от генерального спонсора проекта - ООО КУРЬЕР ПЛЮС... обладатель титула ФОТО 2011 получит.... мега.....нет, не так.... МЕГАштатив Joby Gorillapod SLR-Zoom!!!! ![]() http://joby.com/gorillapod/slrzoom ![]() Первая и вторая вице-фото года получат по месяцу безлимитки на тарифном плане "Курьер"!!! Выбираем фото!!! ![]() Ну и, наконец, самое главное... Уникальность нашего конкурса в том, что лаврами победителей в этом конкурсе будут упиваться активные фотографы, не боящиеся выкладывать фото в нашем разделе, смело открывающими ход в свой фотомир! Всем остальным: хороший повод задуматься, впереди целый год интересных фото... Пожелания в правила принимаются. Конкурс народный и открытый! Последний раз редактировалось: Sels (2012.02.25 15:00.42), всего редактировалось 13 раз(а) |
нету профи тут, любители сидят одни. у каждого может получиться отличный снимок, нужно только постараться _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да мы им просто приз зрительских симпатий дадим, да и всё ![]() Andrew_vv писал(а): в 11 году нужно было стараца. Щас о че ужеСтараться надо и в этом году. Мне ведь может в голову прийти новая идея. Главное - снимайте, выкладывайте, не бойтесь критики! И тогда награда найдет героя. p.s. я что-то не решил, могу ли я участвовать в конкурсе. ![]() Итак, на текущий момент заявки на работы подали: MUk Andrew_vv - но его работа не принимается из-за выкладывания в 12 году. Жизнь сурова, правила есть правила. yura (подал работу МУКа) aspirin DIAMOND pitstop plohish У всех еще есть шанс пропихнуть свою работу на конкурс! Потом уже выбирать будет некомпетентное жюри, ваше шедевр может быть пропущен ))))))) Не увидевшие себя в списке: вы плохо читали условия, но еще есть шанс исправить ситуацию. |
Sels писал(а):
MUk Andrew_vv - но его работа не принимается из-за выкладывания в 12 году. Жизнь сурова, правила есть правила. yura (подал работу МУКа) aspirin DIAMOND pitstop plohish то есть меня на конкурс не берут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Да ну почему же! Ты фотки-то скинь в ЛС, только и всего. Чтобы 100% не пропустить. |
Sels писал(а): 3. отсылаем ссылку мне в личку и опубликовываем ее тут в темефотки в теме, в чем проблемма? или из принципа не хотим видеть? фотки вроде не маленькие, зачем тебе в личку их кидать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sels писал(а): Как действуем:
1. роемся в форуме 2. находим понравившуюся фотку 3. отсылаем ссылку мне в личку и опубликовываем ее тут в теме Добавлено спустя 35 секунд: или ты принципиально не хочешь кидать мне ЛС? ![]() |
Sels
зачем??? это бреда понять не могу, фотки в теме. еще скажи что ты их не видел? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну началось опять... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Банить теперь тут тока я могу.
wolf_ivan писал(а): зачем??? это бреда понять не могуВ теории, красный свет на светофоре не является чем-то из ряда вон выходящим, если ты проедешь перекресток на него проедешь, то ничего страшного не случится. Но есть правила! |
бред! убрал свои фотки из конкурса _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ок, это не противоречит правилам Да, фотки вольфоивана может выбрать кто угодно. ведь Sels писал(а): Участие в выборах принимают ВСЕ желающие! Заявка от автора фото вовсе не является обязательной ![]() |
wolf_ivan писал(а): нету профи тут, любители сидят одни. у каждого может получиться отличный снимок, нужно только постаратьсяда так ведь я шуткую)) ![]() _________________ be a hero |
wolf_ivan писал(а): нету профи тут, любители сидят одниинтересно, у тебя работа - фотографирование, ты получаешь зарплату или доход от этой работы и не считаешь себя профи? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): нету профи тут, любители сидят одниинтересно, у тебя работа - фотографирование, ты получаешь зарплату или доход от этой работы и не считаешь себя профи? я уже не один раз отвечал на этот вопрос. но спешел фо ю: это мое любимое занятие, работа у меня другая _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
выдвигаю на конкурс эту фотку wolf_ivan под названием Фабрика смерти
![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=35451&postdays=0&postorder=asc&&start=1260 wolf_ivan Especial for .... ![]() _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): я уже не один раз отвечал на этот вопрос.
но спешел фо ю: это мое любимое занятие, работа у меня другая Перестань лукавить! Фоткать мероприятия и получать за это деньги - это уже профессиональная работа с фотоаппаратом. И не надо тут устраиваить "я не я" и различные другие ужимки. Зарабатываешь - молодец! Никто ж тебя не осуждает. Завидуют все. Вон и фотик какой крутой у тебя. Не то, что у остальных любителей-нищебродов, неспособных продать свои жалкие снимки. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: yura писал(а): Фабрика смерти Кстати, а почему фонари "разъехались" вверх? Не могу понять - все остальное четко, а фонари явно шевелились. |
Sels писал(а): Кстати, а почему фонари "разъехались" вверх? Не могу понять - все остальное четко, а фонари явно шевелились.Чтобы страшнее было ![]() _________________ Продолжение следует… |
А вот и нет - дом тоже шевелится. окна вверх уплывают. Штатив был неустойчив или его пнули? ![]() |
Sels писал(а): дом тоже шевелится. окна вверх уплываютЭто же фотка фабрики смерти, тут все может быть ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): . Не то, что у остальных любителей-нищебродов, неспособных продать свои жалкие снимки.
. в точку ![]() ![]() _________________ be a hero |
вот чо, сказал что принял, а теперь еще и в лс писать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): под названием Фабрика смертитак ващета Освенцим называли. нехорошая какая-то аналогия. и неуместная. имхо. |
Sels писал(а): Кстати, а почему фонари "разъехались" вверх? Не могу понять - все остальное четко, а фонари явно шевелились.![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
колыхал здание? ))) andy ice да запустим все достойные фото ![]() С голосовалкой бы помог бы кто только. надо чтобы дать каждому возможность проголосовать за три фотки. Пока не знаю как это замутить. |
Заочно для меня победитель MUK, очень порадовал в этом году. многие фото-работы шикарны! ![]() |
Предлагаю по каждой из выбранных фоток сделать типа опросника в теме, где голосуют оценочно за:
- качество снимка, 1, 2, 3, 4, 5 баллов - выполнение требований композиции при построении снимка, 1, 2, 3, 4, 5 баллов - полнота выражения идеи снимка или идейное содержание, 1, 2, 3, 4, 5 баллов а затем оценивать каждый снимок комплексно по сумме полученных баллов. _________________ Продолжение следует… |
yura
нафиг. тут не спецы, которые опытным взглядом могут фото оценить, а простые люди. им пофиг на композиции и идеи. просто нра или нет. вообще не стоит все усложнять, чем проще- тем лучше. |
чета Юра ага усложняет, я уже запутялся в 12345 предложенных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |