Почему-то форум начал обновляться не из инета, а из кэша, как предполагаю.
В чем может быть причина? _________________ Продолжение следует… |
Такая же фигня, браузер - Опера последняя, на Файрфоксе нормально почти... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
у оперы проблемы с нашим форумов, уже писали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
до НГ нормально все было ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
посмотри версию оперы, может обновилась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): посмотри версию оперы, может обновиласьОпера последняя версия.. Информация о версии Версия: 11.60 Сборка: 1185 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен _________________ Продолжение следует… |
последняя опера дюже бажная и когда починят-неизвестно.
из замеченных проблем: 1)для логина на форуме необходимо зайти в какой либо раздел, иначе запроса логина нет. 2) my.mail.ru постоянная подзагрузка чего то. (вверху бар загрузки постоянно увеличивается, доходя до великих значений или просто дрыгаясь- видно как то криво скрипты обрабатываются наведения мыши) 3) ютуб, кнопки слева (тенденции, популярное и тд) тупо не работают, по ним тыкаешь, но результата нет. когда поправят-неизвестно. как совет, ставить прежнюю версию и писать багрепорты в опера. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): когда поправят-неизвестно. как совет, ставить прежнюю версию и писать багрепорты в опера.или просто пользоваться хромом ![]() |
интернет-зло
давайте в лото играть))) |
лучше в тыщу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
по инету ![]() |
опять облом ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да там наверняка и не все браузеры поддерживают... корчое вернулись к первоистокам темы))) |
На Мозиллу перешел, все ОК _________________ Продолжение следует… |
глюки оперы они ж родные _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): глюки оперы они ж родныекому может и родные, а у меня в прежних версиях не было такого чуда. _________________ Продолжение следует… |
andy ice я за 1000 или КИНГА на пиво как раньше................... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka
Собраться бы... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Opera обновилась до версии 11.61, форум стал адекватно просматриваться - стало все, как прежде. ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
тоже сейчас обновил Оперу все норм. _________________ Продолжение следует… |
они читают этот форум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есс-но ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
в новой версии Оперы почему-то авторизация на форуме постоянно вылетает.
снова на Мозиллу перешел _________________ Продолжение следует… |
yura
у меня с авторизацией пока все нормально _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
да пофиг! в Мозилле тоже неплохо _________________ Продолжение следует… |
логично ![]() _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |