поменяю PS3 на xBox360 Последний раз редактировалось: Лева (2012.01.13 22:10.34), всего редактировалось 1 раз |
Лева
Заголовок поправьте. _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
Лева
Всмысле Куплю/Продам/Обменяю пишется в [квадратных скобках] после указывается Что продаем/покупаем/меняем пример: Цитата [обмен] коньков "NOVUS"_________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
какая приставка, прошивка имеется нет, комплект и пр. и на какой именно иксбокс, давай подробнее _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
новая ПС3, прошивки нет, 1 геймпад, 2 диска в комплекте было, на икс бокс в принципе любой главное предложение чтобы было, но желательно слим новый. ну вот примерно так а там надо договариваться отдельно |
Junky!
Прошивка так то на всех приставках есть, а ты, наверное, имел в виду кастомную прошивку с возможностью запуска игр с жесткого диска. Лева Напиши объем винта, версию прошивки на твоей соньке, названия игр в комплекте. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
прошивки нет на ПС3 и быть не может диски тока лиценз, объем памяти по моему 120ГБ точно не помню, я просто не дома сейчас а коробка с доками там, 2 игры дирт 2 и реслинг,а также блю-рей диск с обителью зла 4 в комплекте шел. А базовую т.е. заводскую прошивку надо смотреть в доках |
Артур Геннадьевич
всё верно, я это и имел ввиду Лева прошивка есть на всех пс3 и хбохах) _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
родная по моему 3.55 потому как сонька начала 2011 года, но может быть и 3.56 |
ну это врятли но если даже и так то что
Добавлено спустя 28 секунд: ну что может нада кому??????? |
а если на продажу то какова цена? |
не хотелось бы но если реальный покупатель то не меньше чем за 17000 |
наверное единичку случайно написал 17000 _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): наверное единичку случайно написал 17000точно а я и недогадался....не фото не ТТХ.....в личку писал как посмотреть,а в ответ тишина. Сынуле осенью покупал,с 320 гигами и двумя дисками,дай бог памяти за 14 тр ![]() |
ну не знаю о чем вы я покупал в октябре месяце за 16700 саму соньку и 2 диска по 2000 ублей так что не знаю, сейчас может быть только на озоне она стоит 14 то тысяч с дисками и то для 2 соньки так что не надо |
в ЛОГО покупал в начале ноября ![]() |
ну а я точную дату не помню но числа 15 или 17 октября того же года и там же |
да это и так понятно без доказательств |
Зато тема на верху ![]() |
цену реальную озвучишь, будут предложение!)) |
7т.р.))и полностью напиши характеристики и прошивка какая стоит на ней, будь так любезен)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |