если брать в пример арену, то есть ат, на котором уровень скилованости, гораздо выше чем у посанов на оффе.
если прожимание драконов, то да, офф - это верх. |
а катаклизм пирасский уже есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как обычно, от офф отличается тем что лаве ненадо платить, а так все так же |
Andre1 писал(а): от офф отличается тем что лаве не надо платить, а так все так же |
andy ice писал(а): а катаклизм пирасский уже есть?ката не очень. |
KroT писал(а): если брать в пример арену, то есть ат, на котором уровень скилованости, гораздо выше чем у посанов на оффе.
бред, 2100 на ат взял за первую неделю игры там, к 2600 на шквале же шел 4-5 месяцев, да и не забывай что офф это не только русские батлгруппы |
andy ice писал(а): пиратка после того как на офф снова вернешься кажется полным бредом. как можно вообще играть на пиратке?золотые слова _________________ be a hero |
ну арена-турнамент это не просто пиратка, сервер сделанный только ради арены + бг с идеальнейшим балансом, от оффа не отличается практически ничем, близы спонсировали турниры на этом сервере хД _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
шквал он такой шквал, прожимать раков в синем шмоте это конечно да.
2.1 на ат это не рейт. |
вов не понятно во что превратили, я лфг одни неадекваты, бегут в пвп шмоте с 5ка дпс, ролят не по необходимости, а просто чтобы сролить,, бред _________________ Schalke 04 Фанат |
KroT писал(а): шквал он такой шквал, прожимать раков в синем шмоте это конечно да.
2.1 на ат это не рейт. когда я играл, в это было 2 года назад 2.1к был ещё какой рейт на ат, про офф молчу, для 98% процентов сидящих тут 2600 и сейчас непостижимая цифра, не говоря уже о 6-7-8 сезонах, интересно чем ты можешь похвастаться хДД и кстати, щас вот глянут, на ат топ 1 - 2.3к, иди ка сделай 2.1 |
на офе не играю, нету желания даже, из за каты.
на ат топ 2.3 в 3х3 в 2х2 больше. когда на ат был последний раз, в а7 за пару дней с рандомом без скайпа даже взяли 1.8. тут играет то человек 5 всего, и максимум, это прожать нерабочий цлк, в десятке. |
пишите по-русски. что такая "ката" из-за которой не играешь на оффе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
катаклизм же |
не реально тоже сейчас не вижу смысла играть на пиратке, ката ката да и черт что ката) и так норм, гамаю тоже бегаю Хпалом Деадлер так и ник |
Andre1 писал(а): как обычно, от офф отличается тем что лаве ненадо платить, а так все так жеодно бесит, что близы упрощают всё( ... сделали бы в пандах "сплющивание предметов" хотя бы http://mmoboom.ru/blogs/blueposts/4122 _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
как то после оффа на неофф не тянет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Congratulations! You've been selected to participate in the beta test of World of Warcraft®: Mists of Pandaria™.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Продам ак с баблодином 85(альянс), варом 85(орда) на Battle.net (оф)
Пал(хуман) две ветки 1 и 3, мэйн 3, Максимальный Item LVL 403 пвп/пве. Профы: Кузня фулл(525) + крафты за репутацию, Горняк фулл(525). Игровой мир - Гром Вар(гоблин) дд, одет с рандомов гер., немного за хонор, Максимальный Item LVL 374. Профы: Алхимия фулл(525), Трава фулл(525) Игровой мир - Гром. Звонить: 89091471414 _________________ (_*_) |
Черный Шрам. Альянс. Хант, Вар. Ждемс 5.4, посмотрим что будет. |
Всем привет! Вот хочу начать играть на оффе, да только вот никак не могу определиться с игровым миром, может вы что подскажите... ? |
Он прошел Варкрафт!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |