ну что, похоже крайний виток.
Куда упадет никто толком так и не в курсе. Я ставлю на юг европы/средиземное море |
про аргентину же говорили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эхх любят русские погулять сейчас вон фейерверк будет минимум на 5 миллиардов.
Столько горючки красивую иллюминацию обеспечат. Добавлено спустя 30 секунд: Да много про чего уже говорили, за сегодня только 2 раза сменили точку зрения |
про 5 миллиардов дай раскладку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну это минимум стоимость топлива и стоимость чтобы такой вес на орбиту закинуть...
Остальное могли и попилить. |
чушишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
барин писал(а): ставлю на юг европы/средиземное мореСамые часто обсуждаемые темы при планировании поездки на новогодние праздники в 2001 году: 1) класс отеля 2) стоимость алкоголя 3) местные законы об уголовной ответственности за пьяную драку и разгром отеля В 2011 году: 1) революции 2) акулы 3) не проходит ли в начале января через эту страну траектория полета фобос-грунт _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
барин писал(а): Я ставлю на юг европы/средиземное мореНа основании каких расчетов? Ну там скорость, направление и т.д.? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice
ну эксперт вы наш тогда давайте свою выкладку сколько там горит сейчас. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: OLEGA на анализе данных последних 8 витков. |
барин
я не эксперт, насколько я в курсе 5 лярдов стоил вообще весь проект, вместе с ниокр. вот ты даешь утверждения в фейерверк - скажи сколько конкретно стоит спутник в железе, сколько из этого покрывает страховка и сколько итого в минусе роскосмос. если в минусе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все над Аргентиной уже... |
ну нифигасе, я последние новости аж позавчера смотрел, в которых про аргентину сказали, а уннаме решил по своему как всегда ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
падает уже...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: пересек границу бразилии Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: P.S> unname кстати рядом сидит. Мы тут в добрый путь роспил провожаем с орбиты, а заодно хороним русскую космонавтику. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: http://kosmos-x.net.ru/index/mks_onlajn/0-88 Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Все, над атлантикой, уже рядом с крайней прогнозированной точкой роскосмоса, напомню: http://www.cqham.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101451&d=1326650127 Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: "По расчетным данным Главного центра разведки космической обстановки войск ВКО, падение фрагментов аппарата "Фобос-Грунт" должно было произойти в 21:45 по московскому времени в акватории Тихого океана", - сказал Золотухин. хекр их поймешь одни одно меряют другие другое... Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Jan 15, 16:53 - A new TLE has been released. New figures available under the map.Decay is imminent! Jan 15, 17:51 - Please Report any observation |
Не сгоревшие в атмосфере фрагменты российской межпланетной станции "Фобос-Грунт" упали в Тихий океан, сообщает в воскресенье, 15 января, "Интерфакс" со ссылкой на представителя Минооброны РФ. В то же время РИА Новости со ссылкой на российских специалистов по баллистике сообщает, что обломки аппарата упали в Атлантический океан.
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некоторые говорят он вообще над бразилией хрюпнулся. |
http://www.n2yo.com/?s=37872
вот он все еще летит |
Скажите по какой он нужен был вообще за такие деньги?
Газпром собирался газ искать? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
никто не знает.
Существет версия что его и небыло, болванку запустили - 5 млрд распилили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kg
там совершенно другой спутник щас крутится ISS internation satellite station мкс по нашински |
барин писал(а): там совершенно другой спутник щас крутитсяДа и хрен с ним ![]() |
Andrew_vv писал(а):
Существет версия что его и небыло, болванку запустили - 5 млрд распилили А чё -чем ни инновационная "пила" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv писал(а): Существет версия что его и небыло, болванку запустили - 5 млрд распилиличтобы распилить все 5 млрд - болванку нужно было запустить на орбиту из большущей рогатки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на запуске еще можно попилить. Двигатель например не поставить, который якобы не включился ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
самое большое количество бабла пилится при запуске Ken't писал(а): на орбиту из большущей рогатки._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это если спецтравы курнуть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это если спецтравы курнутьвам не привыкать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kg писал(а): http://www.n2yo.com/?s=37872
вот он все еще летит _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
седня читал очередных заговорщиков, типа никто не видел падал ли вообще фобос-грунт, никто не знает куда он упал, даже две конторы договориться не смогли, типа есть тема что и не упал вовсе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
отстаете от реалий... Рогозин сказал что будут экспериментально проверять а не дело ло ли рук пиндосов... |
это про другое немного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |