Dio писал(а): Мужчины, ГДЕ вы этот рейтинг берете????Журнал за рулем проводил опрос, перед юбилеем автоваза,так вроде. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Журнал за рулем проводил опрос, перед юбилеем автоваза,так вроде.Перед началом нового века _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Dio писал(а): Ну незнаю. При передаче сумм не присутствовал, но факт имел место быть, ИМХО.
Мужчины, ГДЕ вы этот рейтинг берете???? Насчет копейки десятки и ГАЗ-21? Журнал "За рулем" за 2000 год. |
Кому интересно, могу в форум статью выложить. |
Иван писал(а): Zema писал(а): Журнал за рулем проводил опрос, перед юбилеем автоваза,так вроде.Перед началом нового века Тогда в этом веке должна победить Лада КАЛina, поскольку рестайлинг и обновление модельного ряда на Автовазе не принято делать часто. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Небольшая поправка.
В журнале "За рулем" №1 за 2000 г. был опубликован референдум "Российский автомобиль столетия" Вот как распределились места: Первое - ВАЗ 2101; Второе - ГАЗ-21; Третье - ВАЗ 21110. |
Вчера на станции ТО «Шадринск-АвтоВАЗ», в автосалоне (где было всего 2 товарных автомобиля – распродали что ли все?) видел автомобиль «Лада-Калина», цвета «Слоновая кость». Приятный автомобиль, мне понравился. |
Видел КАЛину в Шадринске, темно-красный металлик, на вид симпатичная, хотя в этом цвете любая машина выглядит лучше. |
Вот ё-моё, уже продают!
P. S. А в городе я видел всего две «Калины» – одну бежевую, а другую, как здесь написано, цвет «мускат». Кстати, машина эта из ХАО – 86 регион… |
хе, интересно, зачем меняет на более старую жигу? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Калина чем-то косит под Рено и под ТоЁту Витц... ![]() |
акела писал(а): Калина чем-то косит под Рено и под ТоЁту Витц... Да не, она больше на Шкоду Фабию походит... точнее они практически идентичны по форме. |
искатель писал(а): хе, интересно, зачем меняет на более старую жигу?Во-первых, марка "Жигули" не используется для обозначения новых машин АвтоВАЗа. Давно используется ЛАДА. а во-вторых, Лада двух-трех летней давности гораздо лучше новой, при условии, что хозяин за ней следил. Имеется в виду: пластиковая защита, всё подтянуто, завернуто, промазано, проклеено, музыка, сигналка и т.д. и т.п. А стоит она уже дешевле новой. Но все равно лучше купить 10-летнюю тойоту ![]() |
согласен по всем пунктам. помятуя о том, что старые машины Автоваза лучше нынешних - поэтому и называю их жигулями (как образчик советского качетва). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Жигулями называют Заднеприводные ВАЗы, к переднеприводным это название не относится. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
да.
у нас шестерка была в свое время. отличная машина. продали мы ее. жаль. я на ней водить учился. никогда не ломалась (в отличие от девятки) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): она больше на Шкоду Фабию походит... точнее они практически идентичны по форме.В масштабе 1:5 ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В масштабе 1:5 Да не, и размер у них примерно адинаковый. |
Похожи, спору нет. Но Калина в 1985 году уже была нарисована _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Похожи, спору нет. Но Калина в 1985 году уже была нарисованаЯ думаю это позоррр! |
Иван писал(а): Но Калина в 1985 году уже была нарисованаФигня это! Я ее еще в детском саду нарисовал!!! Fakir писал(а): Я думаю это позоррр!Позор кому? Шкоде или ТАЗу? _________________ Йа - водоросль. |
ТАЗу ессно. 20 лет такое г. запускать в производство. |
Fakir писал(а): Fabia&Fekaloid.jpgфабия всеже покрасивее будет ![]() |
А в Ша "Калин" становится все больше и больше - по моим подсчетам уже четыре. Сегодня, например видел около городской милиции одну - цвет "изумруд". |
ага, видел одну, малинового цвета уже без переднего бампера ![]() |
ArtFul писал(а): ага, видел одну, малинового цвета уже без переднего бампера ![]() может кто ее затюнинговать захотел ![]() |
ArtFul писал(а): ага, видел одну, малинового цвета уже без переднего бампера значит уже пять... |
Я видел одну тюнингованную, какой то хачик ездит на ней. |
Nomad писал(а): Я видел одну тюнингованную, какой то хачик ездит на ней.Беспонтовый пластиковый обвес, цвет какой-то непонятный, то ли св. коричневый, то ли бежевый, да? Ее я тоже подсчитал. ![]() |
[|||] , но смешной ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |