комп не видит модем, на 192.168.1.1 вообще не реагирует
драйвера скачать не могу. Знаю, что для D-link DSL 2500U драйвера не нужны (по идее), но изначально они у него были, к сожалению, не сохранились, а в инете найти не могу... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
позвони мне, настрою*
*(услуга платная, от 500 рублей) |
kolesa
проценты форуму не забудь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kolesa писал(а): позвони мне, настрою*
*(услуга платная, от 500 рублей) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: настройки все знаю...не могу локальную сеть создать.... |
офф:
Бог: вроде настройки правильные не могу чо-та мир создать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): офф:
Бог: вроде настройки правильные не могу чо-та мир создать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisa писал(а): а в инете найти не могу...драйвер тут: http://driver.ucoz.com/load/modemy/d_link/drajver_d_link_dsl_2500u/491-1-0-1111 _________________ Продолжение следует… |
На каких то левых ресурсах зачем драйвера брать?
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/ |
Спасибо... чтобы установить драйвер, нужно установить связь между компом и модемом...комп вообще модем игнорирует... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а модем включен?
если включен, о чем сигнальные лампочки на нем говорят? _________________ Продолжение следует… |
горят все, кроме лан _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): горят все, кроме ланкабель между модемом и компом замени _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): псина "огромная" просто шнур пожевалаyura писал(а): кабель между модемом и компом заменизавтра ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
видимо собачка приревновала тебя к инету и откусила провод ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa, там нет никаких драйверов, есть софт для управления, настройки и т.д. |
Elisa писал(а): ты хочешь сказать, что она на меня похожа?хм... а ведь действительно в этом что-то есть ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |