зря вы так - очень веселый человек |
Вопрос на засыпку. Сколько лет 4-й школе? |
DIAMOND писал(а): Вопрос на засыпку. Сколько лет 4-й школе?Дофига. Я не помню. Но это уже не первое здание. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Около 90. |
Я узнал - больше. Скоро довольно симпатичная дата. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4 the Best! Лучшие преподаватели: Рябинина Е. А., Плотникова А. В.! Не могу не вспомнить "добрым" словом Поповских Т. М. ![]() |
Скора.. вроде сто лет.... Древняя школа.. но я в ней учусь...
![]() Кл.Руководитель... ![]() |
Anonymous писал(а): Скора.. вроде сто лет.... Древняя школа.. но я в ней учусь...
![]() Кл.Руководитель... ![]() Сто? Мелко берёшь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еще варианты? ![]() |
114 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Скоро довольно симпатичная дата.111 ? |
Leon писал(а): Мелко берёшь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что с 4 школы никого нет? ![]() |
Я ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Алёночка (2009.04.18 22:16.25), всего редактировалось 1 раз |
Кузьминых Марина Васильевна хоть и строгая, зато после её репетиторства я англ на 5 знаю...
а вообще школа ниочемная... вот... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хорошая школа я бы счас с удовольствием в 9-11 класс обратно переучился....5 лет назад я бы в себя плюнул за такие слова...
А у чителя все нормальные я бы счас с любым из них всртрелтися бы за стопкой и повспоминал... |
наверняка когда ШГПИ закончу 2,5 г осталось и про пед так же буду вспоминать... |
Мишаня_ наверняка когда ШГПИ закончу 2,5 г осталось и про пед так же буду вспоминать...![]() А учителя там конечно самые лучшие Е.А. Рябинина и конечно Ларичев А.А. мой класный папа до 9 класса ![]() |
Ларичев рулит! е е е! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ларичев всегда Рулил..... |
Anonymous писал(а): Мишаня_ наверняка когда ШГПИ закончу 2,5 г осталось и про пед так же буду вспоминать...![]() А учителя там конечно самые лучшие Е.А. Рябинина и конечно Ларичев А.А. мой класный папа до 9 класса ![]() Да классное было время школа особенно 9-10-11 классы самые прикольные...10 и 11 больше всего поездки на экскурсии с рулящим Ларечевым в курган долматово свердловск...класс.... |
А я помню, как Ларичев пришел в 4. Блин какой я старый уже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
его встречали с плакатами и транспарантами? |
Я в этой школке тоже учился, правда только до девятого, с Миней в одном классе, ещё Брюхов, Копылов, Кочкин, Качилов Саня, Гриха известный класс был в "четвёре".класснуха- Потысьева Наталья Георгиевна, мировой препод!!!журила- МЕГАматиматичка.сколько раз заходил в школу на каникулах, Свинин такой же, не меняется
ШКОЛА SUPER!!! ![]() |
smirik писал(а): Я в этой школке тоже учился, правда только до девятого, с Миней в одном классе, ещё Брюхов, Копылов, Кочкин, Качилов Саня, Гриха известный класс был в "четвёре".класснуха- Потысьева Наталья Георгиевна, мировой препод!!!журила- МЕГАматиматичка.сколько раз заходил в школу на каникулах, Свинин такой же, не меняется
ШКОЛА SUPER!!! ![]() дак мы с тобой на параллели учились ![]() а все таки школа - это супер, особенно старшие классы |
И сейчас 11-е классы ничего вроде... Тьфу-тьфу, шоб не сглазить. Большинство, по крайней мере. Оставшееся меньшинство - тоже хорошие, когда спят зубами к стенке... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Да Ларичев это что то.... вернее кто то. Классно ездили на экскурсии особенно мне Курган запомнился ![]() |
Sas'OK писал(а): да, селедка там всех достала!! у меня было у нее 3 урока!! а такое ощущение что всю жизнь испоганила!! но я за ето у нее стекла вынес ![]() ![]() неа ее еще не уволили я этого походу не дождусь!! быстрей школу закончу чем она уйдет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |