Заканчиваем праздновать ))))
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще не начинали, 20 минут ждать еще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с праздником!!! |
с праздником _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): еще не начинали, 20 минут ждать ещеВ прошлом году интересно получилось встретить старый новый год. Летели после обеда 13 января из Франкфурта. После взлета отпраздновали старый новый год по родному шадринскому времени. Через какое-то время, пролетая над Гренландией (летели почти через Северный полюс), отметили уже по европейскому времени, т.к. летели из Франкфурта. В Мехико прилетели еще до полуночи по местному, так что успели еще в отеле справить. Многоразовый праздник такой получился... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
УРА!
С Новым годом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже наступил, да? |
китайский ещё нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
УРа!Ура!Ура! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |