как вы относитесь к пирсингу?...
хотите ли вы сделать себе пирсинг?.. если да, то где? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Положительно. Но у меня щас какой-то спад. Оставил одну серьгу в левом, и гвоздь в правом. Пока мне больше не надо. Надоело походить на подушечку для иголок. Да к тому же я общаюсь в таком обществе, где пирсинг стал очередной попсовой фишкой. А я не люблю попсу. |
у меня 5 сережек в левом ухе...
пробовала сделать на пупке... кровавая история... сейчас в голове план на гвоздик в языке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В язык вставляют не гвоздь, а гантелю 3см. Это надо в салоне делать. Патамучта больно, без анестезии никак. Две недели йогурты и кашку будешь кушать. |
Fr[i:]K писал(а): В язык вставляют не гвоздь, а гантелю 3см. Это надо в салоне делать. Патамучта больно, без анестезии никак. Две недели йогурты и кашку будешь кушать.спасибо что сказал.. а то я сама то конечно же не знала.. люблю ЙОГУРТЫ.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хочешь быть похожа на _ЭТО_?
http://fido.shadrinsk.net/downloads/video/pepsi.mpe _________________ Йа - водоросль. |
супер!!!!!... девочка симпатичная!!!!.... а почему бы и нет???.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
как относитесь в пирсингу в интимных местах? ...
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хотела пирсинг.... посмотрела как делали пирсинг на жопе мальчику (по тв)..... НЕ ХОЧУ!!!!
2Лола, что хочеться??? А колоть сама будешь?? |
нет...
вообще то все дырочки на моем теле... (кроме двух в ушках....).... сделаны мной самой... но за такое я не возьмусь... просто хотелось бы узнать ваше мнение... (пишу и думаю, что врать нехорошо...).... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В мужском члене - ммм..... Брррррррррр
А вот на женских ... кхм-кхм (стесняюсь вслух) аккуратный пирсинг можно... но, наверное, неудобно будет и в жизни и в сексе (ой ) |
Sels писал(а): А вот на женских ... кхм-кхм (стесняюсь вслух) аккуратный пирсинг можно... но, наверное, неудобно будет и в жизни и в сексе (ой )не удобно спать на потолке... пирсинг в этих местах придает какую-то пикантность... но себе такое делать я не хочу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
к пирсингу отношусь положительно, главное знать меру, и места!
себе бы сделала пирсинг в брови (только у профи), и штук 10 серёжек в ухе ааааа не знаю, почему не нравится пирсинг в носу, по-моему это ужасно |
Елочка писал(а): Такой пирсинг не хотите!? А что это страшно что ли? У меня такой был. |
Fr[i:]K писал(а): А что это страшно что ли? У меня такой был.Хм.... и словечко тоже было? _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
я ухо давно проколол...потом не стал носить потомучто сережку потерял.......а вот недавно у пацана взял и снова вставил и нормально хожу.....а вот на большее я не согласен это уже излишества мне кажется!!!! |
ага...
а бразер первый тебя пид***м обозвал... но тебе же все равно... к тому же сережка классно смотрится ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.01.04 06:04.13), всего редактировалось 1 раз |
ну дак это сам он просто пи**р.....и ему обидно что он не смог меня в ряды гомиков перетянуть...вот и возгудает....
а если серьезно он сам хотел...но когда я ему колоть начал ему страшно стало ....он застонал типа больно и все такое |
правильно Андрей..
никого не слушай и делай что хочешь... я только что проколола себе еще две дырки в ухе... теперь их семь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я к этому плохо отношусь,сегодня увидел в магазине, у парня в губе кольцо и в брови гвоздик,уродство полное.Ему что не объясняли,в драке дадут в губу и в бровь,и привет,губу порвут и бровь испортят.И вся мода коту под хвост. |
У одного моего товарища в губе шарик, а сквозь него ещё колечко идёт и в языке пирсинг.
Zema, так всётаки уродство или это плохо только ввиду непрактичности? Откуда такая нелюбовь к людям, котрые нетакие как все? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
уряя, фрик вернулся! Текилу и мартини мне несёт!
первое предупреждение, потом ж.к. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
последнее фото готично!!! жалко в Ша таких девушек нету |
VolF писал(а): последнее фото готично!!! жалко в Ша таких девушек нетуэто разве девушка????? |
а разве нет? |
плохо это всё очень плохо но кому то может и нравится |
Мне нравится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |