рисунки наркоманов
http://krabov.net/9818-risunki-narkomanov-69-risunkov.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
точно наркоманов? ну-ну _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
.....что за херня? )
![]() кис-кис-киссссс))) ![]() Добавлено спустя 30 минут 34 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() CNN жжот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
печеньки
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Меня только удивляет, если они такие дебилы в географии, значит они такие дебилы и во всех других направлениях, почему тогда они живут лучше нас? |
да ладно.. может в африке тоже есть поселение Греция с улицой Афины ![]() и флаг у них такой же и европой они себя считают ![]() это нормально, ничего страшного, CNN все можно! представляю если бы наши так лоханулись...... |
![]() Добавлено спустя 26 секунд: ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну не географическая конечно ошибка. но ржу)))))) |
![]() Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я когда то в квадрат играл. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Фильки аафигенные)))))))))))
Добавлено спустя 17 секунд: или сОвки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
крымский снеговик
![]() месть лошадки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
+100500 ![]() Смешнее картинки в жизни невидел |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |