alfa! писал(а): в клинику положи для излечения.кто их в клинику возьмет? клинике нужны денежки и немалые _________________ Продолжение следует… |
Государство должно заниматься людьми. Когда в государстве - главная ценность будет Человек - все решится само собой.
Все остальное (собачки) - займутся те, кому это необходимо (сообщество) Но Человек - в любом его проявление - во главе угла! |
yura писал(а):
мешает это сделать Российское законодательство. чем именно оно помешало? OLEGA писал(а):
Лень. Образ жизни устойчиво сложился - найти выпивку/средства на выпивку/бухануть. Знаю одного такого. согласна в прошлом году довелось поговорить с одним таким - стоял, милостыню просил, не старый еще, лет может 40-45 говорит - а зачем мне работать, мне и так хорошо подают, больше некоторых имею год назад познакомилась с мужчиной - жил у друзей на даче, раньше все имел - и бизнес и семью и квартиру, потом запил, жена развелась, толи выгнала, толи сам ушел, даже паспорта нет говорю - ты хоть документы восстанови да на работу устройся - он - денег нет говорю - давай я тебе дам, он - не надо - и разговор перевел eLSe писал(а): Ну давайте и дети у нас будут ходить бездомные! Детей-то все таки пока жалеем, ага?не поняла _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): чем именно оно помешало?1. в деревнях вся земля имеет хозяина. 2. обязательна регистрация граждан. Придет участковый и прогонит бомжа. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Придет участковый и прогонит бомжа.Я имел ввиду человека, который получил дом в наследство от матери. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): соня писал(а): чем именно оно помешало?1. в деревнях вся земля имеет хозяина. 2. обязательна регистрация граждан. Придет участковый и прогонит бомжа. Юра, какой участковый! в той деревне, в Мишкинском районе, в которой жили мои бабушка с дедушкой, участкового отродясь по ходу не видели, разьве что в давние времена а домов брошенных пол-деревни - в любой селись - никто и слова не скажет, если вести себя будешь по человечески и воровать не станешь а бабулькам оставшимся по хозяйству поможешь - они тебе и сами еще помогут, чем смогут _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Юра, какой участковый! в той деревне, в Мишкинском районе, в которой жили мои бабушка с дедушкой, участкового отродясь по ходу не видели, разьве что в давние времена
а домов брошенных пол-деревни - в любой селись - никто и слова не скажет, если вести себя будешь по человечески и воровать не станешь а бабулькам оставшимся по хозяйству поможешь - они тебе и сами еще помогут, чем смогут Нет, если так, : пришел, захватил брошенное, живешь - то конечно можно.. А со временем и регистрацию можно получить. _________________ Продолжение следует… |
"мы их душили душили душили душили" (с) шариков _________________ be a hero |
Даже не верится. Обсуждения! Что обсуждается? Бред. |
у меня товарищ в Кургане решил проблему стаи собак укусивших его жену Изоназидом.
Другие методы не помогали. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Изониазид Полтаблетки хватает кошке ласты откинуть, а людям их по 3 штуки в сутки скармливают... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
он дал там самой наглой в стае- она и скопытилась. потом еще одной. Туда же. Остальные свалили _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
любителям бродячих собачек
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9TFW65tWcMQ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
WMs писал(а): У меня под окнами уже 3-й день собирается свора из 6-12 собак. Если бы они просто сидели/лежали, но они набрасываются на людей, проходящих мимо. По ночам тявкают, дерутся. Спать невозможно.
В прошлые годы вроде проводили отстрелы таких собак, а в этом не слышно. У меня сейчас было большое желание выйти и пристрелить их, но не из чего. ЗЫ Вроде затихли, пойду дальше спать. как я тебя понимаю за""№;№ли уже эти псины _________________ be a hero |
8 января, в Новочеркасске Ростовской области в садоводческом товариществе обнаружено растерзанное тело семилетнего мальчика. Ребенок стал жертвой своры бродячих псов.
- Судмедэкспертиза подтвердила, что мальчика загрызли собаки, - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области. - Участковый подтверждает, что на территории товарищества обитает много бродячих собак, в связи с этим уже направлено представление в адрес главы муниципального образования. Погибший мальчик из многодетной неблагополучной семьи. Он шел из дома на дачу, где временно жила его 27-летняя мама, присматривая по просьбе знакомого за участком. По стечению обстоятельств, женщина на некоторое время вышла из дома, потому не могла помочь своему сыну. - В отношении должностных лиц администрации Новочеркасска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), - сообщает следственное управление СК России по Ростовской области. В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям чиновников, которые отвечают за отлов бродячих собак. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Погибший мальчик из многодетной неблагополучной семьи. Он шел из дома на дачу, где временно жила его 27-летняя мама, присматривая по просьбе знакомого за участком. По стечению обстоятельств, женщина на некоторое время вышла из дома, потому не могла помочь своему сыну. Может, это ключевая причина? Часто ли дети слоняются в январе по дачным участкам? Не, я понимаю, что парень не виноват в своей судьбе и в том, где и когда ему приходится ходить, и безусловно жалко ребенка. Но все же как-то "зимой за пределами городской черты" не слишком подходит под "свирепые бродячие животные в городе". Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Вот буквально вчера вечером в городе кормила бродячую собаку. Ходила себе мирно вынюхивала что-то на газоне. Когда я ее позвала, она первым делом от меня шарахнулась метров на 5. Потом уже осторожно поближе подошла, и то при каждом кинутом кусочке отскакивала. |
Вчера приехал к городской администрации, так с правой стороны штук 15 собак кучковались.
Вышел из машины, так они мне и дорогу уступать не хотели... _________________ Продолжение следует… |
yura
в сл.раз в машину залезут Добавлено спустя 26 секунд: yura писал(а): к городской администрацииа, ну это же на окраине. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в машину залезути как волк в шрэке: а чо? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а чо?семки есть? А с камерой есть чо, позвонить?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
тут на форуме есть люди, кто непосредственно в приюте работает?
Поступила жалоба от жителей, что мол ночью собаки из приюта бегают по всему городу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): собаки из приюта бегают по всему городупо всей области _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по северному поселку. Уточнил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Народ подкармливайте бездомных собак и кошек хоть немного,пока морозы стоят _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
я постоянно подкармливаю, как выйду утром из дома так возле ограды одни следы собачьи и не только следы |
а какашки убираете потом? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
... писал(а): я постоянно подкармливаюв курсе что такие дела наказуемы? _________________ be a hero |
Доброта вообще бывает часто наказуема и что сейчас? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
aspirin писал(а): в курсе что такие дела наказуемы?да? а чем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
злыми соседями Добавлено спустя 48 секунд: OLEGA писал(а): Доброта вообще бывает часто наказуема и что сейчас?доброта это создание приютов а не подкармливание стай собак во дворе где могут гулять дети _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |