почему на форуме банят не обьясняя причины и неизвестно кто???? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
тебе вроде сказали за что? за мат. и не неизвестно кто - а Петрович! великий и ужасный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну чего сразу великий то |
Петрович
просто ужасный? _________________ Через тернии к звёздам! |
Петрович писал(а): Ну чего сразу великий тону ладно. Ken't писал(а): за мат. и не неизвестно кто - а Петрович! просто ужасный._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
о, Петрович пришол _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
дык по наводке. вон меня как тут величают. |
Петрович писал(а): дык по наводке. вон меня как тут величают.а до этого приходил чисто мазахиста забанить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Петрович
пора аватару менять _________________ Через тернии к звёздам! |
в каком месте мат? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ken't
Ну мне ж жалобы приходят Вот как то сижу пью пиво, и тут раз - жалоба. Захожу - а там мат. И так это нарушило мою гармонию с миром... |
Петрович
по наводке банишь? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Ну поищи свои сообщения. В том сообщении где был мат я отметился. |
Петрович
тут такто темы есть такие _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Бан был за это сообщение. Это общий раздел. |
а за что DIMJKEEE ? забанил Kent ?! не обьясняя и ничего .. и на сколько ?! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа писал(а): забанил Kent ?! Шутит... Ken't Зачем в празнег банишь? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
может и не он но факт остается фактом человек забанен ! а причины нет ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
тоже интересна причинаа бана в разделе рынок |
Лесной
Изучай правила в разделе рынок и будет тебе счастье.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |