когда над нами спутник пролетит и обновит фото блин....
хочу в викимапии допилить свой район до ума... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
лучше народную карту допиливай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://wikimapia.org
эту? эту я допиливаю помаленьку, надо как то будет пофоткать... или какая то другая карта? я как то видел навителовскую карту, но какми местом её к аймобилко прикрутить- не знаю потому навителовскую не трогаю... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
нет, яндексовская народная карта. викимапия мне не интересна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rre писал(а): когда над нами спутник пролетит и обновит фото блинАГА....живу тут хз скока....а нашего дома как не было на картах,так инет до сих пор _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
andy ice писал(а): нет, яндексовская народная карта. викимапия мне не интереснаща зашел на народную карту: да она более полная, даже скачал приложение, но блин что за дебилизм в приложении либо народная либо спутник, народную на спутник не накладывает. не херня ли? Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: вот обьясни как пользоватся всем, что сделаешь если либо режим отображения спутник либо народная карта, а одновременно-фиг. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я не знаю какое приложение ты имеешь в виду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
mr.Taiga писал(а): .живу тут хз скока....а нашего дома как не было на картах,так инет до сих пора я щас стройку свою нашел на картах. прикольно. Снято до июля 2011, но после мая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На Яндексе-то ведь совсем свежая. Вон, дом возле музыкалки построен.
Народная карта здесь: http://n.maps.yandex.ru/ А я еще опенстритмап люблю. |
andy ice
под ойфон приложение, в нем народная и яндекс-карты отдельно _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну отдельно, и что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да, есть такой косяк у Яндекса. почему-то народная карта на спутниковое отображение не накладывается, а иногда это было бы очень удобно. |
andy ice
а отдельно не реал ориентироваться так то по спутнику можно понять примерно где я и куда идти. почему не совместить 2 карты, так, как это сделано в веб (на спутник наложение народной) не понимаю. вот абы совмещалось- с удовольствием бы юзал их. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
дорисовывай народную карту, а то я уже уеб..ся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Rre
дорисовывай народную карту, а то я уже уеб..ся кстати если им написать мож совместят народную и спутники? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
так напиши ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо написал глядишь скажут что исправят этот баг. или анонсируют его как фичу.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 28 секунд:
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Атласов... хорошая фамилия для картографа ))) |
о. народ подтянулся народную карту рисовать.
когда многоэтажки обрисовываете, то рисуйте по крыше, начиная с самой длинной стороны, потом контур передвигайте на фундамент. во время редактирования/рисования зумится колесиком _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Атласов... хорошая фамилия для картографа )))ага, из разряда Платонов Щукиных |
мне опенстриитмап болше нравится
тем более от туда практически во все стандарты конвертеры есть. |
Ken't писал(а): Снято до июля 2011, но после мая.ага ваще свежак. Фундамент 9 этажки видно, которую возле педовской общаги строят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |