OLEGA писал(а): MUk писал(а): А цвета хоть какого искать?Синяя была. А минус двадцать( и ниже) выдерживала? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А минус двадцать( и ниже) выдерживала?нафиг она при минус 20 ? Грязи то нет, что смывать хочешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
По трассе в минус 20 самое оно и соле-снежно-водная шняга от фур летит в стекло и незамерзайка мерзнет. А в городе то при минус двадцать -чисто, не спорю- у нас в Ша лет 10 как соль с дорог пропала. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в Ша лет 10 как соль с дорог пропала.А что тогда за разводы белесые у меня на порогах когда приморозит? На трассе без работающего омывателя лучше никуда не ехать. Помню, возвращался из Кургана, "незамерзайка" замерзла в бачке. Кое-как с частыми остановками для протирки снегом лобового стекла добрался до Каргаполья, купил бутылку дешевой водки, влил в бачок. Таким же макаром доехал до Шадринска. На следующий день жидкость в бачке оттаяла. В этом сезоне в добавок к 4 л "незамерзайки -20" влил в бачок 200 гр. спирта. |
Бушман писал(а): "кипятильник" в бачокБушман писал(а): обогреваются и бачок и все три опрыскивателя))_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2011.12.28 21:50.31), всего редактировалось 1 раз |
Промышленный фен помогает отогреть шланги. |
Промышленный фон помогает отогреть всё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Бачок с жидкостью отогреть феном у меня не получилось. На Фьюжене дело было. Пришлось снимать фару, доставать бачок и отогревать дома. |
tip писал(а): Пришлось снимать фару, доставать бачок и отогревать домаЗагнал машину на теплую парковку торгового центра, а сам в кино или на шоппинг! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): tip писал(а): Пришлось снимать фару, доставать бачок и отогревать домаЗагнал машину на теплую парковку торгового центра, а сам в кино или на шоппинг! Так то изврат конечно фару снимать. Теплые гаражи и в Ша можно найти. У меня кстати сегодня, впервые за две недели сама оттаяла незамерзайка - благодаря погоде Поеду завтра качественную искать-буду доливать, разбавлять. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на шопинг? тваюмать, мне чо заняццо нечем на шопинг шастать?
спирт и массовые расстрелы спасут страну... _________________ слушал Моргенштерна |
tip
Leon писал(а): Промышленный фонхотя можно и фен tip писал(а): Бачок с жидкостью отогреть феном_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): спирт и массовые расстрелы спасут странуДак вот щас проблемы со спиртом-то в Ша. Накрыли вроде как заводик... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): щас проблемы со спиртом-то в Шада нет же, дагестан нас как всегда выручает _________________ слушал Моргенштерна |
Virp писал(а): В бачке плещется а в шлангах замерзла. Никакой кипятильник не помог до весны!это в какой у тебя машине кипятильник стоял? и что у вас за шданги такие что там жидкость замерзает? |
Бушман писал(а): и что у вас за шданги такие что там жидкость замерзает?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Есть ещё? слыхал какая то импортная незамерзайка в сухом виде- в воде разводится.
Кто видал? Или враньё? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): слыхал какая то импортная незамерзайка в сухом виде- в воде разводится. Моющее видел в таблетках, а незамерзайку нет. Гавно, ИМХО. |
Во-во в таблетках.
Рассказывал паренёк из Владика , они из Японии привозили в частном порядке, так сказать единично. Давно правда был этот разговор, года три-четыре назад . Может я чего неправильно понял _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Virp писал(а): ты не поверишь! вода в любых замерзает!спасибо КЭП |
Стекло лобовое бу на ВАЗ-2110 где можно купить? А то скоро техосмотр проходить |
Есть ли вообще возможность демонтажа стекла на указанной модели? Стекло вклеено. |
степана разина 28 там и стекло демонтируют и новое продадут и вставят там же......автосервис там |
mikle писал(а): Стекло лобовое буб/у в случае вклейки неактуально, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
это почему же? стоит дешевле чем новое, вырезается за 5минут струной |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где в Шадринске можно воспользоваться токарным станком, имеется металлический цилиндр, нужно углубить отверстие- посадочное место, расточить в общем этот цилиндр, сам цилиндр диаметр сантиметра 3, углубить нужно на 1 сантиметр.
Спасибо. |
_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Купил в "кабриолете"-так вроде раньше назывался магазин по Михайловской напротив "спорттоваров" -за 90 руб. синенькая такая -при минус 20 не замерзла Там ещё была за 150- в виде концентрата- с водой разводить. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в мастерских ПУ, к любому мастеру обратись. |
сколько госпошлина при постановке на учет с выдачей номеров? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |