прокат бубликов (они же ватрушки, сноутьюбы). имеется два взрослых бублика (110 см.)
звонить по телефонам указанным в группе "зорбинг в Шадринске" на сайте "вконтакте", или на тел. или в аську указанные в моей подписи . катание на бубликах присутствия организаторов не требует, поэтому, мы отдаем вам бублики, насос и вы едете кататься куда вам хочется. можем доставить вас на горку и забрать с нее (за отдельную плату). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2011.12.10 21:15.05), всего редактировалось 1 раз |
тему переименуй - а то щаз набежит омериканцев за матрешками и прочим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
новые фотки.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: гоняем на бублах за машиной. веселье с визгом и матом - грантировано ))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: катались без маски, тушь по всему лицу... ))). учли. теперь маска имеется ) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: звонить по тел. указанному в подписи, в любой будний день после 18 часов, на выходных - в любое время. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
|
искатель писал(а): гоняем на бублах за машинойахренеть развлечение. что грозит организатору в случает травм катающихся? Ноги-руки сломать вылетев с этой штуки - запросто. А если ещё налететь на чтото, типа ветки? КТО вообще следит за безопасностью? инструктаж проводит? Врач присутствует на мероприятии? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что то я расценок не увидел. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
не драматизируй )) самолично, по собственной инициативе слетал с бубла. кроме снега в штанах и синяка на заднице - никаких других неприятностей. если держаться за имеющиеся ручки - никто никуда не слетит, если не отцепится сам. водила внимательно и постоянно следит за катающимся и вообще, должен иметь мозги и понимать с какой скоростью ехать, как и куда поворачивать. единственная опасность - если водила резко затормозит, то бублик по инерции продолжая движение залетит под машину. вот тут без травм может не обойтись. сам врезался в машину, уперся ногами в бампер и все норм. ну, это мы экстремальные ситуации на себе испытывали. при катании людей конечно такое не допускается ни в коем случае. не смотря на все эти успокаивающие слова, согласен - катание на бубликах штука очень прикольная, но вместе с тем адреналинистая и экстремальная. Поэтому, сажаем только вменяемых и взрослых людей. А на счет присутствия кареты скорой помощи... конечно не присутствует, так же как и при катании сноубордистов и лыжников как водных так и снежных, так и при катании малышни с горки в городском парке. если кто-нибудь пойдет, подскользнется, упадет и что нибудь себе сломает... (ну мало ли, всякое бывает) - довезем уж как нибудь до травм пункта то, не бросим помирать )) экий ты перестраховщик ))) Добавлено спустя 27 секунд: MUk 100р _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это не перестраховка, а реалии. судили же вроде оргов ночного дозора за смерть игрока. на этом бубле шею свернуть тоже можно. парашютисты к примеру инструктаж проводят, расписки берут, на алкоголь проверяют... |
расписки и мы берем (правда через раз). инструктаж тоже имеет место быть.
вопрос был задан на счет присутствия скорой помощи. я ответил - не присутствует _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
MUk 100р А в Шадринске где нибудь продаётся сие чудо надувной мысли? Может купить дешевле? Интересуюсь, потому как дитё просит на выходные. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk чтоб ваше дитё было в восторге свозите его (её) в Курган на" голубые озёра",там развлечение на бублах для детей и взрослых,горки,каток есть где перекусить и отдохнуть и сноубордистов поприкармливайте с лыжниками
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Есть фото могу показать _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
MUk
можно просто бублики вам на руки отдать. в субботу. (в воскресение будет занято наверное). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вопрос был задан на счет присутствия скорой помощиKen't писал(а): Врач присутствует на мероприятии?про скорую помощь - это уже домыслы, а медик быть должен. imho конечно - но беря деньги за развлечения вы ОБЯЗАНЫ нести полную ответственность за них, и естественно обеспечивать безопасность. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
уговорил.
есть у меня терапевт в друзьях. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кент ты как то все усложняешь. Прежде всего, сам человек должен думать головой прежде чем пользоваться такими экстрим. услугами. Мы с друзьями тоже катаемся так, только на камере от газона, цепляем к ниве и гоняем по полям. Максимально разгоняли до 90 км/ч, но обычно 30-40-50. Конечно можно убица. А где нельзя? С парашюта прыгаешь - кто тебе там даст 100% гарантию что ты не погибнешь? Никто. И скорая там тоже не дежурит. В аквапарке кто тебе даст 100% гарантию, что за тобой следом с горки не съедет кабан 130 кг и не сломает тебе шею? Никто. И скорой нету снова _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): С парашютачто вообще скорая не дежурит? и врачей нет? Andrew_vv писал(а): В аквапаркенет врача дежурного? гонишь. Andrew_vv писал(а): Мы с друзьями тоже катаемся так, только на камере от газона, цепляем к ниве и гоняем по полям. Максимально разгоняли до 90 км/чпоздравляю, я в тебе не сомневался ))) Andrew_vv писал(а): сам человек должен думать головой прежде чем пользоваться такими экстрим. услугами.Услуга - это уже организаторы. Ответственные лица. В каменске вон прыгали с моста на тарзанке... тоже типа "с головой". Сидят уже вроде? Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: http://www.vesti-ural.ru/2596-v-kamenske-uralskom-osuzhdeny-organizatory-pryzhkov-s-tarzanki.html но дебилов хватает, да.. тот же каменск.. По факту возобновления смертельного аттракциона на мосту в Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело. Его фигурантами стали три молодых человека. По материалам следствия они предлагали всем желающим за 300 рублей прыгнуть с моста, зная о трагедии, которая произошла на этом месте год назад. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): что вообще скорая не дежурит?а зачем ей там дежурить? Ken't писал(а): нет врача дежурного?
гонишь. очень сомневаюсь на счет врача. Сколько в аквапарках бывал, даже медпункта не видел. Медсестра какая может и есть. Только как тебе поможет врач, если парашют не раскрылся? Ken't писал(а): поздравляю, я в тебе не сомневался )))а я люблю экстрим. Но разумный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а я люблю экстрим. Но разумный[/quote]
+500 я и сам такой )) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в субботу 24.12.11. покатушки на бубликах - аренда или катание за машиной. кому упругих, быстрых бубликов?! налетаем не стесняемся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ап _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
апать не надо. это раздел для обсуждения, а не "Куплю/продам". Нет свежей информации - нечего засорять тему. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |