Молодёжный чемпионат мира до 20 лет.
27.12.2012 Швейцария – Россия — 0:3 (0:1, 0:2, 0:0) 0:1 Хохлачёв — 08:22. 0:2 Гусев (Косов, Григоренко) — 25:27. 0:3 Григоренко (Кучеров, Гусев) — 35:04. Вратари: Вольф — Василевский. Моменты матча на ТыТруба 29.12.2012 Россия (U20) – Словакия (U20) – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) 0:1 – Бубула — 19:27 1:1 – Ожиганов (Якупов, Косов) — 24:11 2:1 – Науменков (Земченко) — 41:45 3:1 – Кучеров (Григоренко, Нестеров) — 54:31 Вратари: Макаров – Шимбох. Моменты матча на ТыТруба 30.12.2012 Латвия (U20) – Россия (U20) – 0:14 (0:1, 0:6, 0:7) 0:1 – Григоренко (Кучеров, Гусев) — 10:29. 0:2 – Сергеев (Якупов, Арзамасцев) — 20:52 ГБ. 0:3 – Кузнецов (Якупов, Антипин) — 27:04 ГБ. 0:4 – Кузнецов (Гусев, Нестеров) — 30:04 ГБ. 0:5 – Желдаков (Кузнецов, Гусев) — 32:53. 0:6 – Гусев (Кузнецов, Нестеров) — 35:07 ГБ. 0:7 – Гусев (Кучеров, Кузнецов) — 38:34. 0:8 – Куликов (Кузнецов, Земченко) — 40:40. 0:9 – Хохлачёв (Якупов, Науменков) — 41:43. 0:10 – Кузнецов (Гусев, Кучеров) — 42:34. 0:11 – Земченко (Куликов, Кузнецов) — 44:14. 0:12 – Косов (Апальков, Барбашев) — 51:36. 0:13 – Хохлачёв (Телегин) — 53:29 ГБ. 0:14 – Нестеров (Гусев, Кузнецов) — 54:24. Вратари: Мерзликин – Василевский. Моменты матча на ТыТруба Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Кузнецов молорик - 9 очков. 1 очка не хватило до рекорда Форсберга _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, у нас очень много талантливой молодежи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григоренко жаль травмировался.. _________________ В Авангарде! |
ох, я не один что ли смотрю
p.s. Россия 2 сделала прорыв! матч со шведами покажут) |
Чеееехии хлопнули американцев 5-2 и те остаются БЕЗ ПЛЕЙ-ОФФ хахаха кто бы мог подумать |
у чехов вратарь отжигал. Мразек. Чуть гол не забил
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: Форвард молодёжной сборной России Михаил Григоренко, который получил травму ноги в игре с Латвией (14:0), может сыграть со шведами в заключительном матче группового этапа чемпионата мира в Канаде. Об этом сам Григоренко сообщил партнёру по "Квебеку" Фредерику Руа, сообщают канадские СМИ. --------------------------------------- Канадский эксперт Stephane Leroux написал у себя в твиттере что пообщался с Российской делегацией и ему сказали что Григоренко в порядке и в худшем случаи пропустит только игру со шведами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх - проиграли шведам, но может и к лучшему.
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды: Квебек. Молодежный чемпионат мира. Групповой этап. Россия (U-20) – Швеция (U-20) — 3:4 (3:0, 0:0, 0:3, 0:1) 1:0 – Земченко (Якупов) – 2:09. 2:0 – Косов (Барбашев, Апальков) – 2:16. 3:0 – Телегин – 13:33 ГМ. 3:1 – Клефбом (Ларссен) – 43:17. 3:2 – Ракель (Маттссон) – 52:19. 3:3 – Фриберг (Бродин, Нордстрём) – 59:40. 3:4 — Нордстрём (Немет, Фриберг) — 62:44 Вратари: Василевский – Густафссон. Броски: 26 (14-8-4-0) – 55 (15-17-22-1). Штраф: 16 (2-8-6-0) – 4 (2-2-0-0). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да по делу проиграли, шведы всю игру у нас в зоне были и бросали(нанесли 55 бросков). Обидно конечно, чуть чуть не дотерпели, эх ещё же у Кузнецова был момент при счёт 3-2 за 1 минуту с небольшим до конца 3го период, забей Женя 1 на 1 и всё 4-2 и мы в полуфинале, а так теперь 1/4 финала с Чехами( 3 января в 8:00 по нашему), если пройдём чехов, то полуфинал с канадцами.
P.S. Во втором четвертьфинале Финляндия - Словакия, победитель этой пары попадает на Шведов. |
шведы давили сильно, походу и финал с ними будет. тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ребята в порядке (Василевский,Кузнецов,Якупов)
|
Финны обыграли Словаков 8-5 и вышли в полуфинал, где завтра сыграют со шведами. |
ну и нервы же..... завтра в так же в 8:00 с канадцами |
уф.Кучеров с Желдаковым вытащили нас.
Добавлено спустя 55 секунд: Россия (U20) – Чехия (U20) – 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0) 0:1 – Цулек (Гертл, Яшкин) — 27:16. 1:1 – Апальков (Барбашев, Арзамасцев) — 32:47. 2:1 – Желдаков (Кучеров) — 61:30. Вратари: Василевский – Мразек. Броски: 45 (16-9-19-1) — 39 (5-15-17-2). Штраф: 4 (0-2-2-0) — 2 (2-0-0-0). столько моментов запороли, эх Добавлено спустя 1 час 14 минут 38 секунд: Моменты матча на ТыТруба _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Завтра в 8 утра включаем - кто Россию-2, кто НТВ+ - у кого что. И болеем ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шведы с финнами выдали всё по полной программе, и овертайм и буллиты, а в итоге победили шведы 3-2(2-1 по буллитам), хотя они опять проигрывали 0-2 и спаслись за минуту с небольшим до конца третьего периода. |
фуф. заставили понервничать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Адреналин - валидол
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: в 3м периоде судьи охамели - не они бы, то счет бы 6-1 и остался Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Чемпионат мира среди молодежных команд (игроки не старше 20 лет) 1/2 финала Канада - РОССИЯ - 5:6 (0:2, 1:3, 4:1) Голы: Кузнецов (Якупов), 7:26 (0:1). Нестеров (Желдаков), 13:50 (0:2 - бол.). Коннолли (Ф. Хэмилтон, Юбердо), 22:37 (1:2). Кузнецов (Хохлачев, Якупов), 24:24 (1:3). Кузнецов (Якупов, Сергеев), 28:48 (1:4). Хохлачев (Кузнецов, Якупов), 30:30 (1:5 - бол.). Кучеров (Григоренко, Земченко), 47:54 (1:6). Д. Хэмилтон (Шефеле, Стром), 49:20 (2:6 - бол.). Шварц (Галлахер), 49:43 (3:6). Галлахер (Д. Хэмилтон), 51:59 (4:6). Гормли (Галлахер), 54:17 (5:6 - бол.). Канада: Уэджвуд (Висентин, 28:48 - 58:47, 59:35 - 59:44). Гормли - Д. Хэмилтон, Ф. Хэмилтон - Коннолли - Хауден. Хэррингтон - Мюррэй, Шварц - Шефеле - Галлахер. Олексяк - Писик, Юбердо - Стоун - Стром. Бурниваль - Пирсон - Дженнер. Белье. Россия: Василевский (Макаров, 54:17). Сергеев - Арзамасцев, Косов - Апальков - Барбашев. Антипин - Ожиганов, Якупов - Хохлачев - Кузнецов. Желдаков - Нестеров, Гусев - Григоренко - Кучеров. Науменков - Исангулов, Куликов, Земченко. Штраф: 55 - 16. Броски: 54 (13+22+19) - 24 (8+10+6). Судьи: Крофт (США), Ронн (Финляндия). 3 января. Калгари. Scotiabank Saddledome. 19 599 зрителей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну наши не умеют без нервов судьи мудаки |
Юниорская сборная России (U17) обыграла сборную Онтарио в полуфинале Кубка Вызова в овертайме со счётом 4:3. Решающую шайбу на девятой минуте добавленного времени забросил нападающий Григорий Дикушин. В финале российская команда встретится со сборной США.
Россия (U17) – Онтарио (Канада) – 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0) 1:0 — Барбашёв (Ничушкин) — 03:28 1:1 — Носад (Гарлент) — 10:53 ГБ 1:2 — Экблад (Гарлент, Баптист) — 25:32 ГБ 2:2 — Толчинский — 35:31 2:3 — Гарлент (Носад) 47:10 3:3 — Дикушин — 55:45 4:3 — Дикушин (Барбашёв) — 68:27 Вратари: Серебряков – Мартин. Мелкие не отстают ) Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 28 секунд: Моменты матча Канада - Россия на NHL.com _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так канадцам и надо. пусть учатся играть в хоккей без помощи судей. сколько раз уж их тянут, а наши обламывают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Евгений МАЛКИН, нападающий "Питтсбурга": "Россия! Уррррррррррааааа!. "Спасибо, ребята. №87, 11, 29, 45 (Кросби, Дж. Стаал, Флери, Эшем. - Прим. "СЭ") - будьте любезны, завтра по 100 долларов".
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 30 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=lM8scrT6PKE - это бесануло больше всего. Ну и удар по ногам Кузе когда он 1 на 1 выходил Канаду - в топпку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За 6 мин 4 шайбы- это конечно не каждый выдержит,
смотрел в прямом эфире- это я вам скажу не новогодняя подделка от феди емельяненко с упавшим в обморок от страха японцем - это "натурпродукт" в исполнении молодых ребят- супер!!! - бальзам на сердце- настоящий новогодний подарок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
россия круче канады ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): MUk
россия круче канады ) Да, да! Я именно и это хотел сказать, и даже судьи им не помогут. Хотя надо отдать должное нашим извечным хоккейным "врагам", не будь их самоотдачи не было бы таких матчей И как болеют канадцы за хоккей, вы заметили - все трибуны в красных свитерах сегодня были, как наши парни всё это выдержали ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
они там причем с начала чемпа были в них. и на шведов придут. Хотя многие сливают белеты, купленные чуть ли не летом.
Наши мего-пресс выдержали. А за судейство надо предъявлять. Такого беспредела я не припомню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Было бы не так красиво, если бы не было всего этого "г" в нашу сторону Все законы шоу-жанра соблюдены. Ps-Только я не понял или чего то перепутал- не в Канаде ли предыдущий молодёжный чемп играли? они только в Канаде проводятся? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
БаффАло было - это США. Они кстати неплох троллят ща кануков ) Следущий в Уфе будет. Хотя главный плюс ЧМ в Канаде - картинка супер. Ну и смотрел я по НТВ+, седня случайно зацепил повтор по России-2 - ипучий стыд Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а в канаде МЧМ собирает больше чем плофф кубка Стенли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
БаффАло было - это США. Я и принял тогда за Канаду- дофига канадцев было на трибунах. Leon писал(а):
Хотя главный плюс ЧМ в Канаде - картинка супер. Ну и смотрел я по НТВ+, седня случайно зацепил повтор по России-2 - ипучий стыд Да уж - я тоже всегда отмечаю заокеанскую картинку -нашему КХЛ долго еще глотать до их уровня, а картинка -это один из главных столпов этого хоккейного маркетинга . Посмотри какие в КХЛ картинки: жёлтого цвета площадка(лёд), недоосвещённость, затемнённые трибуны, как будь то пустые ...т д.. красочности -ноль Я умолчу про работу режиссёров трансляций и кол-во камер.. Зы- Я то сегодня этот матч, сутреца по России-2 смотрел, в деревне, далеко за городом..по маленькому телику _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): осмотри какие в КХЛ картинки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Очередное подтверждение, что мы с тобой в параллельных мирах живём- для меня это давно не новость _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |