Первым буду
С празднеком! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с праздником! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
c Новым! ![]() |
С Новым 2012 годом! ![]() |
Я уж тогда пятым буду.
С новым всех! ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С НОВЫМ ГОДОММММММММММ.
УРА ТОВАРИЩИ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Выжившие должны отметиться!
![]() |
С новым годом! ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
с наступившим! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ура 2012 году!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
одиннадцатым буду ![]() |
12-12 С праздником всех! ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() С наступившим! Слава России! |
фдвацатке ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всех с НОвым годом! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
всех с праздником, всем таких же беззаботных и веселых дней как в начале января! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С праздником всех! С наступившим Новым Годом! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С наступившим))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С новым годом! Счастья радужного, как крылья дракона! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ну что, Господа и Дамы! С Новым Годом! Чтоб все было лучше, чем в прошлом! (Седня в гости приходил человек, который РЕАЛЬНО (!!!!) ждет конца света в этом году.) Удачи всем! Кто ждет конца света - не дождетесь!!! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Перепланировали уже конец света на 2014 год, сегодня в инете читал про это. _________________ Продолжение следует… |
Отдохнула два дня, сегодня продолжение банкета встречи нового года. ![]() Всех с наступившим! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А до 10 ещё далеко -
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |