fia
Вы не расстраивайтесь. Для абонентов у кого подключено КТВ будут еще бонусы в новом году. |
SKIP писал(а): fia
Вы не расстраивайтесь. Для абонентов у кого подключено КТВ будут еще бонусы в новом году. _________________ Schalke 04 Фанат |
А переход автоматический? У меня сейчас конструктор 400р, а будет курьер 400р так? |
Demien
Да все верно. |
SKIP
Значит 30 мег за 500рэ уже никак? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
как видите, нет такого тарифа. |
sm писал(а): А если честно, то все Ваши последние сообщения в адрес К+, не вдохновляют нас делать именно для Вас какие-то "блага"хорошо с клиентами разговариваете товарищ директор а вы что индивидуально делаете блага??какие сообщение именно вам сергей не понравились?? То что вам говорили правду, что не работала нехера после вашего переноса оборудования ??!! дак не я один жаловался , значит у ВАС проблемы , а не у пользователей ? или что ? |
Alex писал(а): дак не я один жаловался , значит у ВАС проблемы , а не у пользователей ? или что ?проблему официально признали. извинились. всё починили. что не так? и какбы за всех пользователей не стоит может говорить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ken't писал(а): проблему официально признали. извинились. всё починили. что не так? и какбы за всех пользователей не стоит может говорить?в мою сторону сказанно было тов. sm слова, что я говорю типа много , обсуждая их к+, а я что не правду сказал?? и за пользователей я сказал только то, что тоже многие писали , что упало скачивание и загрузка страниц , вот и все .. Из-за этого всего я и написал , что зачем цепляться и переходить на личности, если они делают инет для всех, пусть делают, а не выделяют, кто и что написал. |
А я считаю что данное нововведение хорошее лучше без всяких опций.Сменил тариф сам в ЛК!С наступающим новым 2012 годом наш уважаемый К+.Да... в этом году были и радости и печали,аварии и недоразумения.Спасибо вам за ваше терпение,понимание за оперативное устранение проблем с интернетом.Чаще это была не ваша вина,а мы все время на вас пеняли.Теперь многие поняли что источником проблемы вовсе не вы являетесь а магистральные операторы типа: ростелеком-мегафон итд итп...От всей души еще раз поздравляю вас с НГ желаю вам в новом году професиональных успехов и процветания! К+ Вы Лучшие! |
все это замечательно. А по подробней про бонусы в след году тем у кого кабельное можно?
И немного оффтопа слабо относится к данной теме но тем не менее - вот перешел я из новости на страничку с тарифами и половину информации из за дедов морозов и снеговиков не видно классный дизайн Возможно на широкоэкранных мониторах и все ок, но при разрешении 1280х1024 не все ок я даже боюсь проверять на 1024х768 |
Alex
Мы и делаем для всех и для Вас в том числе. И не разделяем пользователей на хороших или плохих. У нас кстати по этому поводу в офисе правило и при том наказуемое финансово. Просто нужно научиться не только слушать, но и слышать. А лучше еще и понимать. И даже в этой теме, где пользователи радуются и благодарят, а нами проделана огромная работа и мы счастливы, что она получилась, Вы умудрились отметиться (типа +1 и что мы такие плохие что не сделали отличий). А что увеличение скорости уже не котируется? И не в чуть чуть заметьте. Терпимее нужно быть, это мое мнение. Да и то что Вы писали не всегда было истиной, а больше похожее на эмоциональные выкрики, и при том по любому поводу. Уже не только для Alex P.S. Да, кстати сейчас один из магистралов работает не на полную мощность, Вы это замечаете? Я думаю, что нет.Вот для этого и делалась вся эта работа. Спасибо |
Тут как то не давно приходили из Уралсвязьинформа агитировали к ним переходить, ласково их лесом послал. Из Курьера не уйду по собственному желанию ни за что. Только в случае если не будет выбора. Спасибо Курьеру и всем кто в нем работает. На самом деле все делается для людей. |
sm не реагируйте на высер троля. Если ему не нравится двойное увеличение скорости с нового года, то он больной, неблагодарный и мягко скажем не умный зазнайка. Правильно предложили вернуть ему егостарые более медленные скорости, пусть будет индивидуалом.
Работа проведена, проблемы устранены, нет он опять революцию какую-то затевает и вопит, прикрываясь "всеми" пользователями. К+ все делает замечательно для пользователей. А ему пусть дед мороз подарки делает отличные от всех. С наступающим новым годом всех и спасибо провайдеру за подарок. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Зачот К+. Аццкая скорость.
Весь коллектив поздравляю с наступающим 2012 В 12 году радуйте нас, своих абонентов, только хорошими новостями! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
некоторые совсем зажрались,не нравится им скорость 20 мбит за 400 рублей! Давай им за 400 25-30 мбит! Провокаторы!
по большому счету этих скоростей за глаза. Курьер только большой плюс!!!! Всех с новым годом! |
К+ с наступающим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И вообще курьер + лучший провайдер в нашем городе из тех, которые есть. |
странно как-то, в москве инет дороже, да вообще где не смотрю везде дороже _________________ |
vanish
бунтари любят фантастику _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в общем молодцы, по домашнему интернету впереди планеты всей, а как с корпоративным сектором? _________________ |
С Новым Годом! _________________ слушал Моргенштерна |
vanish писал(а):
странно как-то, в москве инет дороже, да вообще где не смотрю везде дороже Не смеши народ А насчет ускорения, к+ вам зачет. Всех С Новым Годом |
UnRock
поделись ссылками на тарифы, я только 1 провайдера нашел где дешевле _________________ |
отлично работаете очень жаль что не могу теперь К+ пользоваться
Я в ектб работаю в ИНСИС http://www.profintel.ru/ им такие скорости ещё и не снились вам осталось только IPTV сделать внутрисетевое на компах) |
в таунете всё печально. это выбрано спидтестом самая лучшая скорость Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: тариф 400 рублев _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что то сломалось |
Всех бы недовольных в Ростелеком на ADSL, вот бы запели... |
Респект К+ _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |