Много имен на свете... особенно остро встает проблема тогда, когда на свет появляется новорожденный, и ему надо дать имя, которое будет сопровождать твое дитя на протяжении всей жизни. это великая ответственность, не смотря на, казалось бы, легкое занятие
хотелось бы узнать, какие любимые имена (м/ж) у наших форумчан могу сказать за себя: (м) Олег, Сергей, Вадим (ж) Елена, Алина, Валерия _________________ ... не удержалась |
я раньше не любила ужасно свое имя....а щас вроде бы ничего...хорошее |
а само имя?
или нам догадываться? _________________ ... не удержалась |
женские - Виктория, Арина, Ксения, Анна, Алёна...
мужские - Олег, Игорь, Алексей, Вячеслав, Дмитрий... |
иногда имя ассоциируется с человеком, который его носит...нравится человек - нравится имя...(не всегда, конечно, так).
и наоборот тоже бывает.. |
А почему блиН? Т.е. если человек с этим именем, то он уже сразу в положительном свете? ИМХО гон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ж: Анна
м: ... с мужскими именами как-то не приходит ничего на ум. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
One писал(а): иногда имя ассоциируется с человеком, который его носит...нравится человек - нравится имя...(не всегда, конечно, так).а иногда получается и обратная реакция... допустим мне никогда не нравилось имя Федор... но примерно полгода назад я познакомилась с парнем который носит это имя... оказался такой веселый и добрый человек, сразу как то понравился и отношение к его имени соответсвенно изменилось.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ещё раз повторюся, что судить о человеке по имени - .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Елена
Николай _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.04.05 09:58.20), всего редактировалось 1 раз |
я вот тоже как-то особо не обращал внимания на имена которые мне нравятся
тут я согласен с Леоном вот другое дело что имя может не совсем подходить человеку... Последний раз редактировалось: Slin (2005.12.07 08:31.47), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): Ещё раз повторюся, что судить о человеке по имени - ....но ведь я не сужу о человеке по его имени... я говорю о том, как меняется отношение к имени из-за отношения к человеку.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
М: Андрей, Владислав.
Ж: Ксения, Екатерина, Любовь. |
- Александр
- Александра _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): а само имя?
или нам догадываться? |
- Даша
- Данил А не нравятся имена Лиза, Вася _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ж Алена, Катя
м Иван _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А мне все имена нравятся, даже Даздраперма. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А мне все имена нравятся, даже Даздрапермадаешь имя твоей дочери Даздраперма!!!! _________________ ... не удержалась |
Нету у меня дочери _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ж.: Алена, Марина, Любовь
М.: Сергей, Дмитрий _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а у меня имя бесячее для девушки...Саша |
Мои любимые имена...
мужские точно могу сказать..Игорь... женские...Алиса... ну что то в этом духе |
Александра, Карина, Кира
Дмитрий, Денис я думаю, вы разберетесь, где тут мужские, а где женские... |
Василина, Василиса, Дарья
Василий, Дмитрий |
Ж:Софья, Александра, Анастасия
М:Максим, Алексей, Сергей ну и свое имя тоже люблю! =)) (Аня) |
Эльвира, София, Карина
Алексей, Алеша, Леша |
Delicious писал(а): Алексей, Алеша, Лешаэто зачот!!!!!!!!!!!! |
ну так... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |