Чебурашка звонит Гене:
Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. Послушай, Чебурашка, восемь и восемь. Это ж вроде не десять будет? Ничего не знаю, свои восемь я уже съел. Приходит Чебурашка в магазин: Скажите, а лепесины есть? Не "лепесины", а "апельсины". Нету. На следующий день: Скажите, а у вас лепесины есть? Не "лепесины", а "апельсины"! Нету. А еще раз придешь, уши к стене гвоздями приколочу! Через день: Скажите, а у вас гвозди есть? Нету. А лепесины? Решили Чебурашка и Крокодил Гена накурится. Ну Чебурашка накуривается. А Крокодил пошел в ванну искупаться. Чебурашка закончил пыхать и решил сходить в ванну. Но забыл что там Гена. Заходит в ванну. И вылетает оттуда с криком: Там крокодил! Решили Чебурашка и Гена издать закон: Что упало то пропало. Идут по лесу. Лежит 10$. Гена, давай поднимем! Что упало, то пропало. Та же ситуация. Лежит 100$. Гена, давай поднимем! Что упало, то пропало. Упал Чебурашка в яму: Гена, помоги! Что упало, то пропало. Колобок, Чебурашка и Шалтай-Болтай пошли драться. Вдруг Чебурашка заявляет: Чур по ушам не бить! Колобок: По голове тоже! Шалтай-Болтай: По яйцам тоже! Сидит на туче Чебурашка. Внизу коленопреклоненные люди: О, наш Великий Мохнатый Большеухий Бог! Проходящий мимо Гена: Братцы, так это ж известный пидор Чебурашка! Ему тихонько на ухо пожилой джентльмен: Будешь вонять, паскуда. Наш Бог станет Зеленым и Пупырчатым! Умер русский. Попал в рай, смотрит - ну все, как один. Сидят за столиками и в шахматы играют. Походил, посмотрел, глядь - сидят Чебурашка с Геной. И тоже в шахматы играют. Вдруг смотрит - они вместе со столом круг обернулись. И дальше играют. Интересно стало, подошел: Слушайте, мужики, что это у вас за механизм. Тут такой в столе спрятан? А это не механизм. Это сейчас про нас на земле анекдот рассказали. Садись с нами. Да нет, лучше пойду у того вентилятора посижу. А это не вентилятор. Это Петька с Василием Ивановичем. |
Чебурашка с Геной поднимаются на сотый этаж дома.
Чтобы чинить кран. На пятидесятом этаже запыхавшийся Чебурашка говорит: Я-я-я за-за-за Потом скажешь. Дошли до семидесятого. Чебурашка опять: Я-я-я за-за-за!.. Дошли до сотого. Ну, что ты хотел сказать? Я хотел сказать, что мы забыли ключ. Идут вниз, дошли до первого этажа. Чебурашка говорит: Я пошутил. Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене. Мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: Гена, кошмар! Шапокляк родила! Ну и что? Как что? Я своих утопил, а твои-то не тонут - плавают! Гена и Чебурашка с бодуна. Гена: Чебурашка, сгонял бы за пивком? Чебурашка: Неа. Гена: Ну, Чебур, пожалуйста, помираю. Чебурашка: Я сказал - нет. Гена: Чебурашечка, ну, давай. Чебурашка: Ага, сейчас Чебурашечка. А как опохмелишься - прорва с ушами! Заболел Гена. Лежит в постели. Зовет Чебурашку. Чебурашка, принеси воды. Хорошо. Принес Чебурашка воду. И так несколько раз. Через некоторое время: Гена кричит: Чебурашка, принеси воды. Чебурашка: В унитазе вода кончилась. А до умывальника мне не достать. Крокодил Гена и Чебурашка заделались факирами. Приходит клиент и просит член до земли. Чебурашка: Гена, откуси ему ноги. Чебурашка и Гена сидели на 16 этаже. И смотрели на улицу. Вдруг увидели внизу лепешку. Решили, кто быстрее за ней спустится. Тому она и достанется. Чебурашка вбежал в лифт и поехал вниз. А Гена прямиком из окна на улицу. Чебурашка выбегает: Ген! Гена! Слушай, какую мне лепешку есть. Желтую или зеленую? Пошли Гена с Чебурашкой в горы и поймали холодную ночевку. Ну, Чебурашке что, он на одно ухо лег, другим закрылся и спит. А у Гены ничего нет, один хвост. Ворочался он, ворочался, вдруг толкает Чебурашку в бок: Что, ушастик, тоже не спится? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Идет Чебурашка в гости к Гене.
Подходит к дому, смотрит, на крыльце – капли крови. Заходит в подъезд, начинает подниматься по лестнице. Крови все больше и больше. Поднимается дальше - кровища уже целыми лужами растеклась. Кругом куски крокодиловой кожи валяются. Наконец подходит к Гениной двери, смотрит. Гена на коврике под дверью лежит. Хвост оторван, зубы по полу рассыпаны. Глаз вытек, кишки вывалились. Гена, тебе плохо?.. Мне? Плохо? Да мне п****ц! Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. Гена, пальто брать? Бери! А палатку брать? Бери! А сапоги брать? Бери! А в них мусор. Вытряхни! Не могу, он меня за уши держит! Вбегает в кабак крокодил Гена: Кружку пива и п****ц! А за ним Чебурашка: Стакан пива и мелко нарезанного п****ца! Решил Чебурашка крокодила Гену припугнуть, что повесится. Ушел в другую комнату. Заходит Гена в комнату и видит Чебурашку. Стоящего на стуле с петлей на шее. Гена: Ой, Чебурашка повесился. Да еще и мой стульчик взял, - выдергивает стульчик. Крокодил Гена наелся гороху и три ночи вонял. Чебурашке это надоело. Он на четвертую ночь засунул спящему крокодилу в жопу шланг. А другой конец в форточку вывел. Утром просыпается. Видит - Гена сидит на кровати синий-синий и стонет. Чебурашка: Гена, что с тобой? Ох, Чебурашка. Хреново мне. Ночью кишка из жопы вылезла. Пока назад затолкал - чуть концы не отдал. В драке крокодилу Гене выбили зубы. Теперь Чебурашка развлекается. Раскалывая орехи его вставной челюстью. Стоит Чебурашка на базаре и кричит: Кому нужны сумки из натуральной крокодиловой кожи? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поехали Крокодил Гена и Чебурашка на машине на природу.
По дороге Чебурашка упросил Гену дать порулить. И наехал на дерево. Появляется гаишник: Гражданин Крокодил, предъявите права. И уберите с руля, не положено. Чебурашка: Я не Сруль. Я Чебурашка! Попали как-то Чебурашка с Геной в вытрезвитель. Гена, посмотри что менты с лошадью сделали - говорит Чебурашка. Это не лошадь, а верблюд! Все равно жалко. Однажды Гена и Чебурашка обкурились. И пошли гулять по лесу. Внезапно у них поднялось настроение. И они решили, что надо приколоться. Тут Гена увидел Серого Волка. Который одиноко сидел на пеньке и грустил. Чебурашка! - Говорит Гена. Ты иди, потрепись с ним. А я тем временем что-нибудь придумаю. Чебурашка пошел трепаться. Привет Серый Волк! - говорит Чебурашка. Привет, Чебурашка. - говорит Волк. А что ты такой грустный? Да, жизнь такая. Да, - говорит Чебурашка. Тяжело тебе, Волк. Волк, а где твоя шапка? Вдруг из-за кустов выбегает Гена. С канализационным люком в руках: А вот его шапка - кричит Гена. И изо всех сил опускает на Волка люк. На следующий день Гена и Чебурашка опять обкурились. И пошли гулять по лесу. Внезапно у них опять поднялось настроение. И они опять решили приколоться. И тут Гена опять увидел Серого Волка. Волк сидел на пеньке и грустил. Голова его была замотана бинтами и от него пахло больницей. Чебурашка! - говорит Гена. Ты иди, потрепись с ним. А я тем временем что-нибудь придумаю. Чебурашка пошел трепаться. Привет Серый Волк! - говорит Чебурашка. Привет, Чебурашка. - говорит Волк. А что ты такой грустный? Да, жизнь такая. Внезапно Чебурашке стало жалко Серого Волка: Волк, а кто тебя так, а? Вдруг из-за кустов выбегает Гена. С канализационным люком в руках. И изо всех сил опускает Волку на голову. А вот его шапка! Гена с Чебурашкой пытаются спереть авоську с форточки. Чебурашка полез, а Гена ждет внизу. Подходит мент: Вы что тут делаете? Гена: Да вот, подарки к новому году развешиваем! Ты что, зеленый, сдурел? Да? Хм. Ну ладно. Эй ушастый! Снимай подарки! Зашел раз Чебурашка Гену в зоопарке проведать. А Гена растянулся на пригорке и план из трубки потягивает. Чебурашке, понятно, тоже пыхнуть захотелось, он и крикнул: Гена, менты! Гена трубку кинул и в болото нырнул. Чебурашка пыхнул, тут Гена выныривает: Ну что Чебурашка, менты уже ушли? Ныряй Гена, попалишься! Чебурашка, менты далеко? Ныряй, ныряй скорее! Ну все уже? Менты уехали? Ныряй, ныряй, зеленый, ты меня прикалываешь. Идут в темноте Гена и Чебурашка. Чебурашка: Гена, осторожно! Здесь ступеньки! Гена: Спасибо тебе! Черем-бурем-бурум-бурашка! Идут Гена с Чебурашкой по болоту. Гена дорогу прокладывает, а Чебурашка сзади: чап - чап, чап - чап. Гена: "Не чапай, а то наизнанку выверну". Сзади тихо, потом снова: чап - чап, чап - чап. Разозлился Гена и вывернул Чебурашку наизнанку. Идет дальше, а сзади: пач-пач, пач-пач... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
На новогоднем балу поддатый Чебурашка.
Подходит к старухе Шапокляк: А ты сегодня неплохо выглядишь, Красная Шапочка! Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит: Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое: Большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты? Ползут по пустыне два унитаза. Один говорит другому: Ген, а Ген! Давай приколупаемся к той черепахе! Не надо, Чебурашка. Мы уже к старику Хотабычу приколупались! Дерется Чебурашка с Кощеем Бессмертным. Кощей говорит: Все равно ты меня не убьешь. У меня смерть в яйце. Последовал удар. У да не в том! Чебурашка, ты что ешь? Бублик. А чего это он жидкий? А я его второй раз ем. Решили Гена и Чебурашка стать новыми русскими. Гена приходит к Чебурашке. Весь в цепях с мобилой и все такое.. Смотрит о тот грустный сидит, чуть не плачет. Ты чего Чебурашка? Чебурашка: Гена я не могу быть новым русским. Почему: Мне сотовый телефон в уши проваливается. Чебурашка пристает к крокодилу Гене: Гена, Гена, а атомная бомба дорого стоит? Отстань! Гена, Гена, ну сколько стоит атомная бомба? Много! Отстань! Радуйся, Гена, она к нам в огород летит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Чебурашка с Геной ехали на мотоцикле.
Кошелек они решили называть "кирпичом". А деньги - "косточками". Гена нарушил правила дорожного движения. Их остановил милиционер, приказал уплатить штраф. Гена говорит: Чебурашка, давай кирпич! Мы ему малость косточки посчитаем. В Афганистане. Кругом пули свистят и т.п. Гена, чем кровь пахнет? Отстань, не видишь, душманы лезут! Ну Ген, ну чем кровь пахнет? Нашел время, отстань! Ну чем? Говном! О, Гена, я весь в крови. Крокодил Гена и Чебурашка едут в автобусе. На сиденье лежит пирожок, а на пирожке написано: Кто этот пирожок съест, тот будет вместо "р" говорить "г". Они разделили пирожок и съели его. Выходят из автобуса. Гена говорит: Чебугашка, ты что будешь есть: пигоженное или могоженное? А мне все гавно! Гена сидит дома. Чебурашка прибегает и говорит: Ген, а Ген! А там человеки канаву роют! Гена говорит: Не человеки, а люди. Чебурашка: Ген, а там один людь в канаву упал. Сидят Гена и Чебурашка в милиции. Чебурашка трясется от страха и пристает к Гене: Ген, а Ген! Нас бить не будут? Гена говорит: Не будут, отстань! Чебурашка не унимается: Ну, Ген, не будут бить? Гена сердится. Тут выходит из кабинета жираф. Чебурашка заплакал и говорит: Смотри, что они с лошадкой сделали! Пришел Чебурашка в магазин и спрашивает: Изюм есть? Нет. А булка с изюмом? Есть. Тогда наковыряйте мне, пожалуйста, сто граммов изюма. Ему наковыряли сто граммов. А булка сегодняшняя? Нет, вчерашняя. Тогда заколупайте обратно. Чебурашка приходит к Гене и говорит: Гена, я повешусь. Гена отвечает: Вешайся, вешайся! Через некоторое время Гена приходит к Чебурашке и видит: Висит Чебурашка за ногу. Надо за шею вешаться! - говорит Гена. За шею душно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Чебурашка просит у Гены денег на видики.
Гена говорит ему: Не дам. Ты как сходил вчера на эротику, так всю ночь по мне лазил. Да нет, Гена. Сегодня будет боевик. Ну ладно, иди. Ночью сильнейший стук в дверь, будто вышибают. Гена подходит к двери и спрашивает. Кто там? Открывай, зелень, это я, Чебуратор. Чебурашка спрашивает у Гены: Ген, а Ген! А изюм по стенам ползает? Нет. Тьфу, черт! Опять тараканов наелся! Чебурашка вышел из комнаты. А Гена решил его испугать и спрятал нож под мышку. Заходит Чебурашка в комнату и видит. У Гены нож торчит. Вытащил. Нет, это не мой. И засунул обратно - в сердце. Чебурашке захотелось пить. Подошел он к автомату, бросил три копейки. Полилась газировка. Попил. Еще бросил, попил. Еще бросил - нет газировки. Гена выходит: Не бросай! Мне больше писать не хочется. Входит Чебурашка в магазин и спрашивает продавца: Сколько капля водки стоит? Нисколько. Тогда накапайте мне в бутылочку. Гена, нам граната в хозяйстве сгодится? Ну, в общем, да, а что? Да вон, глянь в окошко. Там Шапокляк ею в нас запустить собирается. Чебурашка - это мальчик или девочка? Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами. Не могут же такие уши пропадать зря! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Гена упал в унитаз и кричит:
Чебурашка, кинь веревку. Чебурашка дергая за цепочку: Эту, что ли? Сидят Чебурашка и крокодил Гена на помойке. Вдруг Гена Чебурашку по затылку хрясь! Ген, за что? Хватит картошку выбирать. Жри все подряд! Попали Гена крокодил с Чебурашкой в КПЗ. Сидят. Чебурашка у Гены спрашивает: Гена, а нас стричь здесь будут? Гена, будучи впервые в КПЗ, говорит: Да не знаю я. Проходит какое-то время. Чебурашка опять с тем же вопросом к Гене пристал: Ген, ну а стричь нас будут? Да не знаю я, - отвечает Гена. Вон у крысы спроси. Крыса поворачивается и, обижено говорит: Да не крыса я, а ежик! Гена читает газету. Подходит Чебурашка: Ген, а Ген! А малина красная? Да. А она в крапинку? Нет. Тьфу ты! Опять божьими коровками объелся! Стал крокодил Гена по вечерам поздно домой возвращаться. А раз пришел и говорит: Я в партию вступил, меня в президенты выдвигают! В какую партию, Гена? У нас, крокодилов, одна партия - партия зелёных. А ты пошел вон, красно-коричневая чума! Чебурашка нашел копейку и пристает к Гене: Копейка - это много? Отстань. Много или мало? Отстань. Ну много или мало? Много. Чебурашка пошел в магазин. Набрал кучу игрушек, подходит к продавщице: Она на него вылупилась. А он подает копейку и говорит ей: Чего вылупилась, сдачу давай! Карлсон с Чебурашкой сидят на крыше. Карлсон: Ну что, полетели. Ой, подожди, уши отдохнут немного. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |