Abscent
акцизы подняли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это опять шутки такие? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
про сиги - нет. Вырастут сильно. А там и алкоголь следом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Значит все переползем на электротабак, че уж... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
говорят - гадость и не то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Leon
Значит все переползем на электротабак, че уж... Никотин в электросиге не надолго, если заядлый курильщик, будешь пазить и обычные _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Где-то там искатель хвасталсо успехами в электротабакокурении... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
уголовную ответственность убрали за контрабанду "в разумных пределах" так что будем курить "заморские" и пить "заморскую" |
OLEGA
там потом на зорбинг пробьет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): про сиги - нет. Вырастут сильно. А там и алкоголь следомЗакупайте самогонные аппараты- скоро пригодятся, а летом сейте табак. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Да ну. Проще бросить курить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
че реально по 100? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да походу кое-кто тут вбросил непровереную инфу. В магазинах давно бы уже давка была за куревом. Ну а раза в два повысят цены - ничего страшного. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
куплю саженцы "петр 1" сверхлегкий _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): Да походу кое-кто тут вбросил непровереную инфу++ чета сильно круто 100 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с нового года: "курить вредно и дорого!" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дак каждый квартал поднимают по плану, ничего нового. несколько лет назад петр стоил 10 рублей, сейчас 27, с нового года за 30 будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как в европах скоро будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как в европах скоро будетэто ж хорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ещоб зарплату в 3000 евро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ещоб зарплату в 3000 евроза что? госдеп добавит, проси лучше ) а по теме - может народ курить бросать начнёт. это и есть главный плюс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот я очень сомневаюь, что цена поднимается из за заботы о здоровье)))) Бюджет таким образом наполняют
Добавлено спустя 22 секунды: Ken't писал(а): за что?ну штобы как в европах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
пофиг. главное народ курить будет меньше. Если при этом в бюджет поступит больше денег - вообще замечательно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): может народ курить бросать начнётну да, раз силы воли нет, может хоть это подействует. Меня например жена совесть замучает по 100 -150 р. в сутки "выкуривать" |
Andrew_vv писал(а): ну штобы как в европахэээ. а что ты делаешь для этого? деду морозу пишешь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): главное народ курить будет меньше.неа Ken't писал(а): Если при этом в бюджет поступит больше денегкак же? если народ курить бросит. То на то и выйдет по налогам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как же? если народ курить бросит. То на то и выйдет по налогамлогично же всё. курят меньше и денег в бюджет не перестают подбрасывать. больше - в % соотношении. Andrew_vv писал(а): неавот повысят акцизы так, что бакланка будет стоить по 200р - и бросят курить )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): бакланка будет стоить по 200ртогда уж сразу 2000 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тогда уж сразу 2000не сразу. постепенно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
когда постепенно то это называеца инфляция _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |