фокус где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Фокус за пределами кадра ![]() Ну и шевеленка и баланс белого не тот экспозиция не там выдержка вас подвела да бесконечно можно |
Режим автомат наверно _________________ be a hero |
Сладкий ноябрь
А режим "спорт" есть на аппарате? Его попробуй и серийно фотай- в "спорт"-е выдержка короткая стоит, потом из десяти-тридцати снимков выберешь лучшие, которые на удачу в фокусе окажутся. Серийно- это когда нажал кнопку спуска и не отпускай, сколько тебе требуется. А в данном случае сдаётся мне ты по кадру сделала и в обоих случаях объекты мимо резкости пролетели. Так с движением не прокатит. ![]() Серийно-и еще раз серийно. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.12.27 09:26.34), всего редактировалось 1 раз |
офтоп
этож йайца отбить можна так! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MUk писал(а): Так с движением не прокатит. ![]() Серийно-и еще раз серийно. ![]() ну с чего вдруг? если сегодня найду фотки свои с мотогонок, то покажу что можно и не серийно снимать и объект будет в фокусе. на серии можно получить все не в фокусе _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ну я не тебе же советовал, а Сладкий ноябрь. Я то же без серий умею движение снимать ![]() У неё пока по другому, как на удачу не получится-по моему мнению опять же. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
глубину резко изображаемого пространства можно заранее установить и не заморачиваться с сериями. _________________ Продолжение следует… |
yura
Так то это Сладкий ноябрь фотку на обсуждение выложила, если чё ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так то это Сладкий ноябрь фотку на обсуждение выложила, если чёона выложила, а ты предлагаешь - тебе и отвечаю _________________ Продолжение следует… |
Я вроде писала, что из серий спортивного режима фоток вобще бывает ноль _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura
В данном случае я предложил наиболее приемлемый для неё и простой, на мой взгляд способ. Чё нада я у тебя сам спрошу - я не стеснительный ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В данном случае я предложил наиболее приемлемый для неё и простой, на мой взгляд способ.Сладкий ноябрь писал(а): Я вроде писала, что из серий спортивного режима фоток вобще бывает нольэто так оно и есть. в портретном режиме обычно портреты фиговые получаются, и в спортивном спортивные фотки аналогично. лично проверено, верь мне. а для съемок подобным "Прыжку" нужно хорошее освещение, чтобы при диафрагме 8 выдержка была достаточно малой. (естественно, если выбран режим с приоритетом диафрагмы) вечером можно попробовать поэкпериментировать с дальним светом авто в качестве рисующего света _________________ Продолжение следует… |
yuraспасибо за идею со светом фар ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Andrew_vv писал(а): офтоп
этож йайца отбить можна так! бывают в жизни огорчения=)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): бывают в жизни огорчения=))это когда кончается экстрим... ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |