цена 3.500
в нормальном состоянии Последний раз редактировалось: amidvice (2011.12.27 19:15.04), всего редактировалось 9 раз(а) |
amidvice
оригинал или подделка? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
подделка Последний раз редактировалось: amidvice (2011.12.25 22:02.06), всего редактировалось 1 раз |
нет не комплект, есть только зарядное устройство, инструкция по применению, и USB
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: и гарнитура |
amidvice
фото сделать можешь? |
комплект прям как у китайского |
amidvice
экран сильно поцарапан?! |
нет,это пленка, я как купила не убирала ее |
amidvice
сколько своей памяти у него? |
amidvice
какие приложения установлены? |
никаких
мама пользовалась этим телефоном) |
вот смысл так спрашивать?
что, если приложения установлены то вы купите, а если не установлены , то не купите, так что-ли? |
обмен на н78 нокию |
Ребята, я разу скажу, что есть подозрение на китайскую копию, так как написано что 32 ГБ памяти, а на самом деле она не работает, 1 китайский ГБ равен нашему 1 МБ) |
amidvice
а где покупался телефон? Точно оригинал? |
нет не оригинал, сказала же Китай |
книжечку мне хозяйка сфотографировала, она сильно при сильно отличается от оригинальной, даже объемом тем же)
у оригинала 2 толстенных книги, а у китая одна тонюсенькая... |
я не знала точно, так что не нужно тут прям так раздувать( там кстати написано что это вторая книжечка) |
и еще если присмотреться к первой фотографии девушки, то вы увидите что написано Nokia x6/32 GB
и посмотрите на маркете фотографии. там нет ни какого 32 ГБ надписи) просто икс 6) |
хаха и че тебе щас легче становится? я еще раз тебе говарю я не понимаю нчиего в этом так что не нужно тут этого |
Короче Китай.
и ещё 2-х симочный наверно... _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |