Сегодня увидел рекламу что по Архангельской открылся "суши-бар" кто в курсе? отзывы? телефон хотя бы.. |
суши с доставкой на дом - арлекино, нигде не реклама _________________ Schalke 04 Фанат |
суши-хаус в контакте группа там тел есть и адрес _________________ слушал Моргенштерна |
в том то и дело что открылось новое "что-то" я любитель роллов и суши... так что обратил на это внимание) |
Snake писал(а): открылось новое+79080099099 _________________ слушал Моргенштерна |
знаю что данная доставка закончится через 10 минут) ибо работает до 23 часов) завтра закажу суши и роллов и сообщу своё мнение о кухне... опыт конечно не большой суши бары Екб, Кургана, Шадринска и Челябы ) |
ни разу не пробовал - как качество? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
среднесдельно яб невдул _________________ слушал Моргенштерна |
роллы всегда идут на любителя... самые вкусные домашние, ибо можешь сделать начинку на свой вкус, мне лично с женой нравится... |
Видела группу вконтакте, инфа оттуда
Первая доставка суши в г. Шадринске!! телефон доставки: +79080099099 (с 11 до 23 00) В самое ближайшее время будет опубликован городской номер, а так же выложено полностью все меню! Бесплатно заказать буклет с меню на дом, вы можете по номеру: 89080099099 http://vkontakte.ru/sushihouse45 |
мб я не любитель как та бабушка _________________ слушал Моргенштерна |
спасибо за группу там есть меню и цены... уже можно оценить ассортимент ) |
Snake
Отпишитесь потом, интересно что за контора |
завтра отпишусь |
сливочный лосось вроде ничо _________________ слушал Моргенштерна |
Да что ж поздно-то так уже). Хочууу) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сфоткайте плиз - тоже реклама ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сливочного лосося нет) есть роллы с сливочным сыром и лососем)
Добавлено спустя 28 секунд: фото тоже выложу) |
Snake писал(а): есть роллы с сливочным сыром и лососемда _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
подвозите _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
никак невозможно! _________________ слушал Моргенштерна |
почему купи нури, сделай рис, купи сыр и лосось) 30 минут готовится рис в рисоварке, 15 минут на лосось если он свежий, а не готовый, 3 порции по 6 штук 40 минут готовить) |
yellow
Препрескорбнейше! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
так что сделай девушке приятно) |
Дамочка
скорблю вместе с вами _________________ слушал Моргенштерна |
Snake
Да я и ваше с женой приготовленное приму с приятно-благодарным чувством Можно завтра, я подожду). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ближе к лету проведем курсы по роллам и суши в домашних условиях... ) чтобы найти друзей и товарищей которые любят суши) |
Почемуууу это к лету ближе? А я не хочу не хочу ближе к лету, я завтра с вами дружить хочу. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
моей жене в марте рожать, пока что не до этого... но если что может до Нового года соберу вас на нашей кухне и приготовим) |
Счас слюной подавлюсь
хочу суши _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |