Здравствуйте товарищи, появился такой вопрос хочу открыть свой бизнес, какие бонусы можно получить от государства в нашей районе. Бизнес относиться к спорту, развлечение. Может кто уже обращался, подскажите, насчет "иди в администрацию там узнай", я это сделаю когда буду готов к покупке оборудования... |
Snake писал(а): бонусы можно получить от государства в нашей районекакая то подстава _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всмысле подстава? может я не так выразился, знаю что можно получить от Центра занятости деньги когда курсы пройдешь и одобрят бизнес план, и в администрации грант можно выйграть... |
Snake
ПФ отобьет обратно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
просто интересно кто проходил данные процедуры, кто смог получить и т.д. и т.п. |
Snake писал(а): и в администрации грант можно выйгратьЗа грантами - это в госдеп! А если серьезно, то не надо бы свой бизнес с поиска бонусов у чиновников начинать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
"В центре занятости.. это да.. на человека дают 58800, берешь себе работника.. на него тоже дают 58800.. если еще то и на другого и т.д."
Вот уже есть бонус для открытия |
Snake писал(а): "В центре занятости.. это да.. на человека дают 58800, берешь себе работника.. на него тоже дают 58800.. если еще то и на другого и т.д."
Вот уже есть бонус для открытия Чет не слышала про такой. Знаю про нормальные гранты по 300 тыс. (рублс),конкурс идет в определенные даты, нужно иметь местную прописку, стоять на учете в службе занятности (или встать), иметь толковую бизнес-идею, составить четкий бизнес-план, и предоставить его комиссии. Дают грант,точнее,субсидию невозвратную,помогают консультационно. Если выиграл грант, но бизнес не пошел,ничего возвращать не нужно. Но при грамотно и внимательно разработанном плане все работает. Знаю людей, простых людей,которые получали этот грант абсолютно без блата и всяких там подковерных игрищ. точнее узнать можно в отделе предпринимательства администрации, и.может, в бизнес-инкубаторе. удачи. я за процветание шадринцев, но не за процветание быдла! |
Я к быдлу нисколько не отношусь, я тоже за процветание шадринцев, поэтому любую информацию полезную для нас буду выкладывать тут... |
Snake писал(а): Я к быдлу нисколько не отношусь, я тоже за процветание шадринцев, поэтому любую информацию полезную для нас буду выкладывать тут... Отлично!!) Тогда желаю вам всяческих успехов, и удачи) Надеюсь, что, разбогатев, вы не будете ставить вашу дорогую машину вплотную к подъездам, и на газоны))) мне кажется, цель "разбогатения" большинства шадринцев - именно в этом)) "Чтобы все заметили")) |
моя цель это обеспечение моей семьи и моего ребенка который родится в марте, ну и для самоутверждения...))) |
Тогда давайте шустрее уже!! Звоните в понедельник везде,всех трясите!)
Желаю вашему ребенку предприимчивого папу!) |
с удовольствием, но деньги и я, будут в городе только в апреле)
Добавлено спустя 56 секунд: Alerta писал(а): Желаю вашему ребенку предприимчивого папу!) За это спасибо большое |
Snake писал(а): ..деньги и я..хорошо сказано!)) |
58800 - люди жалуются, лучше б говорят не связывались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Самый лучший бизнес с центром занятости
берем бабло едем к чекистам делаем чеки куда потратили бабло в соответствии со статьями расходов в бизнес плане пьем водку - много водки пока бабло некончится идем в цзн говорим что банкрот показываем чеки что деньги ушли на дело и всё Потом ищем карифана какого нибудь или бомжа с образованием и повторяем процедуру карифану\бомжу даем 5-10 тыщ рублеи . получаем профит пьем водку ну итд пока менты неостановят Работает инфа 146% покрайней мере работало тогда когда 40 с чем то давали года полтора назад _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
16 тыс в год в пенсионный, + налоги _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хорошая такая жизненная позиция - лишь бы кого-то наеобмануть. "работать не пробовали"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Но есть такое но налоги можно сделать с продаж или как там короче нет дохода нет налога да и даже с налогом че то останется а в ситуации с бомжом это вобще его проблемы
Вобщем ньюансов незнаю ну работает система _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): инфа 146% a_VV детектед ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~plan~ писал(а): а в ситуации с бомжом это вобще его проблемыа нафига бомжу посредник? Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: и вообще, 58к это наверное крупный размер. По 159 статье это до 10 лет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как мало человеку нужно для счастья |
Andrew_vv
ну бомжу главное получить деньги побыстрому на водку он заморачиваться небудет Цитата хорошая такая жизненная позиция - лишь бы кого-то наеобмануть. "работать не пробовали"?Пробовал и щас работаю это я просто так для инфрмации написал _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Andrew_vv писал(а): 16 тыс в год в пенсионный, + налогиСейчас еще поднимут, под 20 тыс. за год будем отдавать всяких пенсионно-страховых взносов. Не удивлюсь, если и налоги поднимут. Олимпиада ведь скоро, да и ЧМ футбольный не за горами. Надо ведь на чьи-то деньги все это организовывать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |