Собственно сабж!
Нужа обычная стандартная уличная урна, где у нас продают уже готовые? (те что куют за 2200 не интересуют) |
Попробуйте обратиться в фирму "Центр", что на Тюменской, 2. Изготавливают всё из пластика вторичной переработки, может, и такое делают... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Изготавливают всё из пластика вторичной переработкиага, ведь у нас все урны в городе из пластика а по делу обратиться любому сварщику - сделает только так |
kolesa писал(а): ага, ведь у нас все урны в городе из пластика насколько понял, не дороже 2200 рублей, поэтому и предложил... кто может лучше - пусть сделает лучше! или Вы закуситься хотели? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): насколько понял, не дороже 2200 рублей, поэтому и предложил...
кто может лучше - пусть сделает лучше! или Вы закуситься хотели? вы уличные урны видели? видели как иногда в них горит содержимое? и да! закуситься - это как? типа самоуничтожиться, типа за горло схватив себя зубами? |
уличная урна из пластика, смеяться или плакать _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): уличная урна из пластика, смеяться или плакатьего ващще-то в тротуарной плитке до фига... и они делают именно тротуарную плитку... kolesa писал(а): типа за горло схватив себя зубамикак тебе будет удобно.... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Хватит флудить, Уважаемые!
1) Уличная урна из пластика, простите, маразм. Вопрос не только в цене, просто я только щас задумался где например человеку купить урну (хочу например облагородить двор и внести свою лепту, поставить урну рядом с лавкой), а оказывается что готового решения в городе нет. На заказ сварить? без проблем, только плати деньги (или давай материал и опять же плати деньги). Почему если я хочу купить компьютер, я не должен искать сборщиков, а чтобы купить урну, должен? Теперь я отчасти понимаю почему в городе так мало урн. Неужели никто не задавался этим вопросом? |
Может кому пригодится, готовая урна - 800р (наличный расчет)
Компания ООО "ДОН" 6-13-49 Красноармейская, 85-Б |
баки ещё есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): баки ещё есть.ну да, баки и урна так то одно и тоже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Comrade писал(а): Уличная урна из пластика, простите, маразм. простите, нет! http://hozotdel.ru/goods.php?id=2191 _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Простите - ДА. 3400 рублей за урну? Она поди с телевизором и дивиди встроенным? Это в ветку маразмов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Топикстартер не указал ценник, так что, простите, НЕТ! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
упертый ты какой |
LeXXus писал(а): НЕТ! )))+++++++++++++ _________________ Long Live Rock-N-Roll |
продсервис делает урны http://catalog.shadrinsk.info/company/273/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |