HP LaserJet P1005 претензия к нему одна, может задуматься и не напечатать. Отменяешь задание, задание не уберет и ничего не печатает и задание не отменит, распечатает всё после перезагрузки.Есть решение этой проблемы? |
Mango
1. поменять кабель 2. переустановить дрова |
Бушман
Было у меня токое чудо с НР-6L ни переустановка драйверов, ни замена кабеля результата не дали. сfмое интересно, что принтер старенький и прекрасно без глюков печатал в Милениуме. Перешли на ХР - заглючил. Видимо драйвера плохие, но других нет. _________________ Продолжение следует… |
прошить последней прошивкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
HP для старых принтеров не выпускает прошивки под ту же 7-ку, хотя под ХР должны быть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас стоя,т на хрюшке покрайней мере глюков нет |
Mango писал(а): HP LaserJet P1005 претензия к нему одна, может задуматься и не напечатать. Отменяешь задание, задание не уберет и ничего не печатает и задание не отменит, распечатает всё после перезагрузки.Есть решение этой проблемы?Создай *.bat скрипт 1.Создай где удобно текстовый файл, 2.Пропиши в него команды.
3.Меняешь расширение файла с txt на bat 4.После того как случится глюк, в заданиях отменяешь то которое зависло, и запускаешь bat файл. После этого снова задаёшь печать. Можно по другому. Пуск>Панель управления>Администрирование>Службы>Диспетчер очереди печати останови и запусти.....или перезапусти и будет счатье. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
У нас сеть на работе. Это всё делать с главного компа к которому подключен принтак или с моего можно сделать?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Шатунов Вы гений! ![]() |
Да.
С компа к которому подключен принтер. Ну и соответственно под учётной записью обладающей правами адмнистратора (для того что бы останавливать и запускать службу) Добавлено спустя 58 секунд: Mango Да незачто, это конечно не решает проблему висов, но избавляет от необходимости перезагружаться _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Много бумаги портит из-за этих висняков.
У нас принтер с приветом так-то. Может вообще счет распечатать какого-нибудь завода на несколько миллионов или курсовую на 80 страниц, хотя никто не отправляет ему это задание. |
Mango писал(а): Много бумаги портит из-за этих висняков.
У нас принтер с приветом так-то. Может вообще счет распечатать какого-нибудь завода на несколько миллионов или курсовую на 80 страниц, хотя никто не отправляет ему это задание. Метод который я посоветовал помог? Вся серия принтеров 1005 такая не отменяется печать....по нормальному только после перезапуска. Настораживает следующее Цитата
Может вообще счет распечатать какого-нибудь завода на несколько миллионов или курсовую на 80 страниц, хотя никто не отправляет ему это задание. Походу ваша сетка внутренняя светит всеми шарами во внешнюю......стоит задуматься о безопасности. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Походу ваша сетка внутренняя светит всеми шарами во внешнюю......стоит задуматься о безопасности.Неа, там проще. Посылает кто-то документ на печать, принтер не печатает его (глюк) , но документ сохраняется в памяти принтера и при следующем включении этом документ печатается. А юзеру кажется, что конп сам послал незаданный документ в печать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): но документ сохраняется в памяти принтера и при следующем включении этом документ печатается.У памяти своё питание есть ![]() yura Наверное попутал с компом |
OAO писал(а): У памяти своё питание есть![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов
что-то следует предпринять? у нас эта история приключилась полгодика примерно назад и пока не повторялась. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: yura писал(а): Шатунов писал(а): Походу ваша сетка внутренняя светит всеми шарами во внешнюю......стоит задуматься о безопасности.Неа, там проще. Посылает кто-то документ на печать, принтер не печатает его (глюк) , но документ сохраняется в памяти принтера и при следующем включении этом документ печатается. А юзеру кажется, что конп сам послал незаданный документ в печать. какая память принтера? он печатает то, что никогда у него не было в памяти. вот где парадокс |
Mango писал(а): он печатает то, что никогда у него не было в памяти. вот где парадокстогда это не простой принтер, а Принтер Разумный ![]() подумал, а не напечатать ли вот это, вроде бы интересное... и печатает ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): подумал, а не напечатать ли вот это, вроде бы интересное... и печатает ![]() Mango писал(а): что-то следует предпринять? у нас эта история приключилась полгодика примерно назад и пока не повторялась. Как часто такие казусы бывают!? Интернет подключен через выделенную линию или через модем? Стоит ли на компе который подключен к сети антивирусное ПО? Используется ли сетевой экран!? Если ничего из последних 2х пунктов нет и сеть как я могу предполагать через выделенную линию, тогда поставте касперский интернет секьюрити решит сразу 2 проблемы. И нужно будет прикрыть на сетевом экране чтобы 139 вроде и 445 порт не светили во внешнюю сеть. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Под учётной записью с правами пользователя принтер стал работать на ура.
Задания отменяются без перезапуска служб. Странный глюк однако. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Mango
скорее всего, Вы забыли сказать, что принтер работает в сети, где есть сервер под управлением Win2003, а установлен на машине с WinXP... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |