Подскажите что с рапидой.
То-что кнопки, защита поменялась и старые акаунты и обходчики не подходят это я уже понял. Каждый раз выдает: Пожалуйста введите KIO, SIS, Х*ИС ... Все знакомые аглицкие буквы перепробовал не что не прокатывает. Что это такое и как с ним бороться? |
Вводи прямо как нарисовано на картинке (именно в том же регистре) и всё будет ок. |
А это новая система борьбы от рапиды с автополучателями сцылок. Они ж буржуи эти. Им жалко.
Бороцца. хм. мало пока способов, но есть. получаешь сцылку и в конце дописывать ?accesscode=3 АНГЛ. Буквы с Картинки. Ничего. До нового года люди ещё не один обход придумают ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А это новая система борьбы ... Хе, наивные буржуи. Вчера только ASSSA v2.1.7, нашего автора, скачал. Пойду попробую, не помогет, пойду афтора материть, пусчай шивилит извилиной. |
Warezok писал(а): ASSSA v2.1.7,Что за прога? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а):
Что за прога? Advanced Share Servers Search Application. Так, вобшем-то не о чем, школьная работа. Вся её ценность заключается в том, что помимо рапиды в последнюю версию входят еще 30 файлообменных сетей и автор не останавливается на этом и вносит в базу новые. |
А рапиду то ломает?
Хотя бы на ИП? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |