DIMJKEEE ? писал(а): либо 59 урежут для своего лвЧем он выше своего лвл? |
DIMJKEEE ?
как? вернее каким образом? нет не одного ст 10лвла в игре врятле.может с ис4 перепутали? за него слухи давно ходють)))) |
andy ice писал(а): явно не для того, что бы ты здесь лог своих боев велмозжечок не размножай! лучче скажи ник на ВОТе... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
ДмитрийСергеевич
я даже и не знаю видимо много нытиков появилось, может и урежут для 8 лв, как буд то бы он не пробиваемый танк) ded mazai почему к примеру т-54 кидает же к 10 лв, но он ведь 9 лв СТ, в общем нереально это сделать не должны разрабы такое хернёй страдать, тогда никто не станет его покупать.. |
DIMJKEEE ? писал(а): почему к примеру т-54 кидает же к 10 лв, но он ведь 9 лв СТ, в общем нереально это сделать не должны разрабы такое хернёй страдать, тогда никто не станет его покупать..эта игруха в первую очередь- бизнес. поэтому делают фарм машину, все ее покупают. в следующем патче фарм режут и делают фарм другую машину. все опять кидаются покупать. и так до бесконечности. |
plohish
козлы)) |
DIMJKEEE ?
что ж ты играешь? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже в тесте поменяли:
Список изменений тестовой версии 0.7.1 test_2 в сравнении с тестовой версией 0.7.1: Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1. |
Neptun
это печально Leon куда деваться) |
DIMJKEEE ? писал(а): или улучшат характеристики и бросят в 10 лв)лучше так ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Neptun
да блин реально глупо, кидать тип будет с 10 лв, а пуха и броня всё старое будет, это тоже самое что кв сражаться с маусом.. даже не поногебать) я уж блин хотел брать тип 59, кстати сейчас на форуме танков столько нытиков будет.. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: цитата с форума: praded Жизнь не кончается. В следующем патче на Типе заменят пушку на 37мм Гочкис от МС-1. Ибо, как сказано в Новом Завете, "...параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться...". ![]() |
Да и хрен с ними с премами, учитесь фармить на обычных танках.
Из-за их и пошли перекосы в игре (бои слива). Только что один на кв-5 загнал его за холмик и до конца боя стоял без признаков жизни. |
Neptun
катаюсь на пз4 за бой получается привозить в +8- 10-15к, максимум +20, когда как сыграю.. может и возьму тип 59 и буду с 10 лв кататься, но если и возьму то только если буду новогодние скидки, а то 1000р не хочу отдавать за какой то танк в игре, 500 р куда бы не шло) |
DIMJKEEE ? писал(а): да блин реально глупо, кидать тип будет с 10 лв, а пуха и броня всё старое будет, это тоже самое что кв сражаться с маусом.. даже не поногебать)ну а как бросают ИСа в 10 уровень? И ничо. И т-50-2 бросают. Про арту вообще молчу Neptun писал(а): Да и хрен с ними с премами, учитесь фармить на обычных танках.
Из-за их и пошли перекосы в игре (бои слива). Только что один на кв-5 это вообще смех, понакупят премиумных танков а играть не умеют ВООБЩЕ. Иногда и на ис-7, е-100 встречаются такие "игроки", где уж они их берут хз. На чужих аккаунтах может иргают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на днях офигел - вылез такой чувак на е-100 и пошел по центру карты, типа непробиваемый или хз зачем вообще. разобрали влёт. а когда в команде один 10-ый, один девятый, пара восьмых и остальные мелочь всякая, то потеря десятки в большинстве случаев фатальна _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бывает и дети на папиных танках катаются, у меня доча каждый вечер так делает... на ИС-7 обычно пару шкурок за бой привозит ))) |
у меня дочь к танкам охладела, ВоВ интереснее говорит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Неплохо так прокатился
![]() |
Ааа жуть какая, после патча игра так долго грузится что бой иногда даже кончается пока я в игру то зайду(( |
Как вам французы??? Прокачал до 4 уровня, такое ощущение, что картон жутчайший... имхо _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
насколько я понял, фишка французов лишь в скорострельности. И то относительной _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне показалось или Ис-3 стал интереснее в бою??? |
Если кто-то как я не заходит на сайт ВГ, то - Заходим на сайт -> Личный кабинет -> Ввести промо-код -> Вводим код NEWYEAR -> Получам премиум танк 2 уровня и слот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что за ВГ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
http://worldoftanks.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я уже сделал, спасиба Леон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
LeXXus писал(а):
Как вам французы??? Прокачал до 4 уровня, такое ощущение, что картон жутчайший... имхо Первые уровни у них вообще ведь хрен пробьешь |
UnRock писал(а): Первые уровни у них вообще ведь хрен пробьешьДа ладно?!?!?! С Т2Лт пробиваются, как здрассьте! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |