Куплю костет за вмр на вебмани , 1000 рублей.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: ICQ 569905689, skype mamagdepapa _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
за вебмани? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Проще самому зделать. |
сделай мне, заплочу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: не берут там трубку. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): не берут там трубку.в РОВД тоже в 11 вечера не работают.днём позвони _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Кастеты вроде делают "по руке". "Чужим" можно и повредить руку.
Userus если руки из того места растут, то сам сделай. Кроме того за ношение одна статья, а за изготовление уже другая. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
СТАТЬЯ!!!
Даа, загреметь можно в СИЗО за эту штуку! А если убьёшь кого - то и на зону!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Насрать с большой буквы. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ТДА писал(а): СТАТЬЯ!!!
Даа, загреметь можно в СИЗО за эту штуку! А если убьёшь кого - то и на зону!!! |
Че
На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия (ст.6 Закона "Об оружии"). Кастет - это холодное оружие, поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии"). К холодному оружию относятся кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, ударно-дробящими, раздробляющими и т.д. Незаконное ношение ранее (до конца декабря 2003 года) подлежало уголовной ответственности по ст.222 ч.4 УК РФ. Сейчас же за нарушение правил ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового. Возмездное изъятие означает, что оружие будет изъято и продано в установленном порядке органами внутренних дел, а вырученные деньги за минусом издержек по продаже будут возвращены бывшему владельцу оружия. Однако уголовная ответственность по-прежнему предусмотрена за незаконное изготовление холодного оружия (ч.4 ст.223 УК РФ): "Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия,- наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет". Так что если удастся доказать, что кастет изготовлен его владельцем, то максимальное наказание - лишение свободы на срок до 2 лет. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
А на форуме есть человек с ником yura. Не узнавал? Может привезет на свой страх и риск. |
Antistatic писал(а): Че
На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия (ст.6 Закона "Об оружии"). Кастет - это холодное оружие, поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии"). К холодному оружию относятся кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, ударно-дробящими, раздробляющими и т.д. Незаконное ношение ранее (до конца декабря 2003 года) подлежало уголовной ответственности по ст.222 ч.4 УК РФ. Сейчас же за нарушение правил ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового. Возмездное изъятие означает, что оружие будет изъято и продано в установленном порядке органами внутренних дел, а вырученные деньги за минусом издержек по продаже будут возвращены бывшему владельцу оружия. Однако уголовная ответственность по-прежнему предусмотрена за незаконное изготовление холодного оружия (ч.4 ст.223 УК РФ): "Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия,- наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет". Так что если удастся доказать, что кастет изготовлен его владельцем, то максимальное наказание - лишение свободы на срок до 2 лет. К чему ты это? Я же сказал, статьи знаю, но мне насрать. Все будет конфиденциально. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Куплю костет! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Продажа, покупка, изготовление, ношение, хранение и применение кастетов запрещены УК РФ и законом "Об оружии" _________________ Продолжение следует… |
Ну хочет человек купить/изготовить, пусть. |
Fang писал(а): Ну хочет человек купить/изготовить, пусть.понятно... его же посадят _________________ Продолжение следует… |
Ну меня же не посадили. |
Fang писал(а): Ну меня же не посадили.условный срок? _________________ Продолжение следует… |
подвальное помещение) |
yura
ты чо самый правельный что ли я не понимаю _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Самый боязливый,наверна |
Userus писал(а):
ты чо самый правильный что ли я не понимаю неа. я просто умный и жизнью наученный _________________ Продолжение следует… |
yura
ПрАжЖЖённый =) |
Умных по пятницам ебут, не чувствовал? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |