Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
итааак, у меня теперь электрическая духовка, поэтому я готовлю и готовлю)
сегодня пицца вот была) не так давно пирог из слоеного теста (начинка фарш, грибы, лук, сыр), картошка с филе куриным запеченая, окорочка запеченые, сегодня еще макароны по-флотски) еще должны были быть сладкие слоеные язычки, но решили отложить)))))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
мужа балуешь) Блинный пирог, приготовлю вечером Ингридиенты: блины - 15-20 шт., майонез, чеснок, ветчина, помидоры порезанные кружочками, болгарский перец порезанный кольцами, мелко рубленая зелень, сыр. Майонез смешиваем с чесноком, этим соусом надо смазывать каждый блин. На дно сковороды или противня кладем бумагу для выпекания. На нее кладем 2-3 блина, смазываем майонезом с чесноком, затем слой ветчины, блин с майонезом, зелень, блин с майонезом, слой помидор, блин, зелень, блин, слой болгарского перца, блин, зелень, блин, слой ветчины и так 2-3 раза. Сверху кладем блин, смазанный майонезом, кладем помидоры кружочками и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности тортик достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку. Ну очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!!! Пошла жульен готовить. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
...ммм. какой пирог!
у меня шурпа на ужин, (мама обещала шаньгами морковными угостить, они у неё божественные) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Катюша,вот попробывала твой рецепт пирога
а на ужин-винигрет |
Домашние пельмени. Завтра, не, сегодня - плов! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А у меня - окрошка)))))) и пицца _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сладкий ноябрь
умняша же ты), я тоже вчера его для гостей готовила, а гости готовили для меня салаты вкусные.) Сегодня сварен сырный супчик. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
выглядит роскошно! _________________ Через тернии к звёздам! |
На ужин приготовила такой салатик "Бычок"
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
вчера пирог, сегодня пицца, завтра пюре+голени куриные запеченые) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Лимонный кекс пекла - очень понравился _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Роллы с соленой горбушей и свежим огурцом - ВКУСНЯШКА!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
последнее время ничего не готовлю, до поздна на работе/устаю, а жена умница вчера борщ сварила. очень вкусный _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
у меня тоже со вчерашнего дня ещё - Slider писал(а): борщи селёдка солёная с лучком сегодня )) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
всё, я пожрамши
сделала булгур с грибами. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): булгуршо це таке? я "Графские развалины" сделала, захотелось вдруг к вечеру)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): шо це таке? это крупа такая _________________ Через тернии к звёздам! |
На ужин куринные котлетки с вермешелькой и салатик "сюрпиз" _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Пицца остренькая (сын скажет сейчас пару ласковых(), печень тушёная с пюре. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В духовке рулет мясной стоит, лаваш и фарш за основу. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не так давно впервые сделала лазанью, вчера испекла мужу "Графские развалины", еще запекала крылья куриные _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Горбуша под овощной шубкой в духовке запекается _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Спагетти с овощами. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Домашнее жаркое и салатик с фасолью _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
муксуна жру _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Макароны по флотски
медовый тортик и целый ящик хурмы и мандарин _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): ящик хурмырецепт подскажи? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): соня писал(а): ящик хурмырецепт подскажи? рецепт не знаю - муж готовил кто то ему ящик хурмы подарил и огромный пакет мандарин у нас наверное скоро даже кошки будут в туалет косточками от хурмы ходить _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): даже кошки будут в туалет косточками от хурмы ходитьмякоть надо есть, а не косточки _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Друзья подарили козлиного мяса, попробовал приготовить что-то вроде шурпы в мультиварке, вкусно получилось
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |