andy ice писал(а): посмотрел свою стату: Максимальный опыт за бой: 2 035А я свою глянул - 2053 на ИС-4, а на Лёве 1876 и денег тогда чуть больше 120 дали |
с чего-бы?
Добавлено спустя 15 секунд: это для а_вв. Добавлено спустя 58 секунд: Fakir я так понимаю, что через веб не посмотреть на каком танке сколько опыта дали макс. в обед гляну ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Танк: Löwe Получено опыта: 2 370 Andrew_vv писал(а): это небось х2это айсу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сам подумай - в чем приколъ удвоенный опыт писать? я и по 3500 набивал. удвоенного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня макс. опыт 1629 без према на арте. а удвоенный опыт вроде в зачет не идет. |
Fakir
так это не предел, бывает и больше ник Sclep Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: по опыту более 2800 есть у некоторых |
Сходил стату посмотреть, удивился блин:
1. Type 59: 2035 2. T-34-85: 1909 3. ИС-3: 1777 4. КТ: 1771 5. ИС: 1743 6. Т-44: 1677 7. Е-75: 1600 таки мне больше СТ подходят, получается ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 1. Type 59: 2035
2. T-34-85: 1909 3. ИС-3: 1777 4. КТ: 1771 5. ИС: 1743 6. Т-44: 1677 7. Е-75: 1600 Да вы танкодрочер, батенька!!! ПыСы: без обид! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
что сей термин значит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
есть и такие виртуозы: Foton64rus
Максимальный опыт за бой: 5 952 GW Tiger _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
DuksoN
похоже на договорной бой колобанов не реал на такой арте в рандоме |
andy ice писал(а): что сей термин значит?Ездишь много! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
на чем такое наблюдение основывается и много по сравнение с кем-чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
самое большое, су85 - 2300(с чем то, непомню) 9 фрагов.
был в середине гдето, были исы, тигры всякие. под конец боя умер с 1 снарядомю. |
Победа! Бой: Ласвилль 22 декабря 2011 г. 12:54:07 Танк: Löwe
Получено опыта: 1 369 Получено кредитов: 85 579 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик» Победа! Бой: Монастырь 22 декабря 2011 г. 14:08:06 Танк: T28 Получено опыта: 939 Получено кредитов: 29 566 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик» Победа! Бой: Химмельсдорф 22 декабря 2011 г. 15:13:57 Танк: Löwe Получено опыта: 880 Получено кредитов: 63 030 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», «Снайпер» Последний раз редактировалось: LeXXus (2011.12.22 14:19.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
что тут особенного, куда смотреть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): что тут особенного, куда смотреть?свои покажи, умник! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus, прем то есть? |
LeXXus
а чего хамим? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ДмитрийСергеевич писал(а): LeXXus, прем то есть?Без према... andy ice писал(а): а чего хамим?где увидел? может, ты обиделся на "Танкодрочера" ??? ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): где увидел?LeXXus писал(а): танкодрочерLeXXus писал(а): умникобъясниться отказываешься: andy ice писал(а): на чем такое наблюдение основывается и много по сравнение с кем-чем?и на вопросы не отвечаешь andy ice писал(а): что тут особенного, куда смотреть?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на самом деле, 1300 это не серьезно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на самом деле, 1300 это не серьезномдя, пацаны, развращены вы премом... каждый бой на Лёве БЕЗ ПРЕМА из 1300 выходите??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
лёва - премиальный танк с увеличенными рейтингами, а 1300 - это неплохая (выше среднего), но не сверхъестественная, цифра для обычного танка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
То же чтоли загаматься, я и пароль вспомнил.
И ник у меня там OLEGA ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LeXXus писал(а): каждый бой на Лёве БЕЗ ПРЕМА из 1300 выходите???я на исе обычном набирал около 1750, без према А лёвы у меня и нету. На нг мож подарю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): набирал ключевое слово??? ПыСы: тема для того и создана, вроде бы, чтобы гениталиями меряццо? Победа! Бой: Малиновка 21 сентября 2011 г. 20:55:21 Танк: Lowe Получено опыта: 1 852 Получено кредитов: 114 414 Достижения в бою: <Воин>, Медаль Бёльтера, Медаль Бийота Победа! Бой: Вестфилд 5 октября 2011 г. 12:23:49 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 3 212 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 60 045 Достижения в бою: <Воин>, Медаль Бёльтера |
явно не для того, что бы ты здесь лог своих боев вел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
типа 59 лучше дари.1дешевле 2фана больше(так как по шустрей и кидает по своему лвл) 3 доход тоже в норме пс. у мну правда лева, но со слов соклановцев тип тоже гуд |
ded mazai
кстати слухи ходили и писали в новостной ленте, что тип 59 приравняют к 10 лв, то есть он будет в боях с 10 лв, верить или не верить, а то я уже собирался брать, а сейчас в раздумии) с другой стороны это тупо, либо 59 урежут для своего лв или улучшат характеристики и бросят в 10 лв) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |