Fakir писал(а): Чо за бред, телефон самое оперативное и удобное средство коммуникации для любой компании.Самое удобное - это тикеты - там нет вопроса занятости линии. Поверь мне, как человеку в данный момент связанного с торговлей шин и дисков. Инет-сервис рулит - человек получил ответ - успокоился ну и контроль общения. |
kolesa
ты уверен? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Я не понимаю, ни у кого нет телефона, что бы позвонить?звонил с утра (суббота), сказали перезвонят или сотрудника отправят, ни того, ни другого |
Уважаемые абоненты!
Руководство ОАО "Газпром Космические системы" официально подтвердило факт потери сигнала с одного из самых популярных российских телевизионных спутников "Ямал-201". Возможной причиной называется потеря ориентации космического аппарата. В данный момент отсутствует сигнал в обоих диапазонах - C и Кu Проблемы с ретрансляцией сигнала возникли в 9:28 по местному времени. Из-за этого может прекратиться вещание НТВ, РенТВ, СТС, Россия 2, Россия 24 и ряда других центральных телевизионных каналов. |
SKIP писал(а): ОАО "Газпром Космические системы"Казалось бы, причем тут ГАЗПРОМ??? |
ДмитрийСергеевич
http://www.gascom.ru/ru/about/ Добавлено спустя 2 часа 40 минут 11 секунд: На данный момент нашими силами восстановлено вещание каналов: МТВ РенТВ С других спутников. ООО Креатив Медия принимает все усилия для восстановления вещания канала ТНТ в городе Шадринске. |
а я блин тарелку кручу. Еще про себя думаю свалился спутник что ли. |
а я уже почему то подумал, что каналы новые настраиваются |
Восстановлено вещание телеканала Россия 24 |
Цитата «Газпром космические системы» – дочерняя компания газового монополиста и занимается космической и телекоммуникационной деятельностью. Компания является российским спутниковым оператором и эксплуатирует спутники «Ямал-201» и «Ямал-202».
Спутник «Ямал-201» (90°в.д.) обслуживает главным образом российский рынок и территорию стран СНГ. "Фиксированный контурный луч охватывает всю видимую территорию России, а также прилегающие страны. В этом луче работает 9 транспондеров по 72 МГц.", - говорится в описании спутника "Ямал-201". Дом 2 заработал, но не с ямала и в другом часовом поясе. Часть каналов по прежнему неоткуда взять., будем надеяться что спутник восстановят. Добавлено спустя 2 часа 16 минут 50 секунд: Заработал телеканал "Звезда", бьемся за россия 2, твц, тв3. |
"Ряд транспондеров спутника удалось включить, мы рассчитываем возобновить работу аппарата в штатном режиме и начать телевещание на Дальний Восток ближе к утру," - сказал Кот.
Телевещание спутника "Ямал-201" на ряд российских регионов было прервано утром 20 декабря из-за нештатной ситуации. Позже космический аппарат был выведен из неориентированного полета (так называемого режима "закрутки") и сориентирован по трем осям координат. С помощью солнечных батарей удалось зарядить аккумуляторы спутника, перезагрузить программное обеспечение и в итоге восстановить его штатную работу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уважаемые пользователи кабельного ТВ от Курьер плюс.
18 января 2012 года в период с 05:00 до 14:00 по местному времени в связи с профилактическими работами на передающем центре ФГУП "Космическая связь" будут временно не доступны следующие телеканалы: TV1000 Action Discovery Channel Viasat History Дом Кино Время Музыка Первого Телекафе Animal Planet Viasat Explorer TV1000 National Geographic Channel Viasat Sport TV1000 Русское Кино Мать и дитя Карусель Fox Life Дисней Fox Crime 2x2 а также некоторые другие Приносим извинения за возможные неудобства. |
В период с 24 февраля 2012 года и ориентировочно до 16 марта в связи с влиянием солнечной интерференции возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов кабельного телевидения. В этот период Солнце будет оказывать свое влияние на приемные антенны ежедневно. Примерное расписание интервалов солнечной интерференции http://www.rscc.ru/news/news_company/568.html |
Уважаемые абоненты кабельного ТВ от Курьер плюс!
В связи с профилактическими работами на приемном оборудовании, 19 марта 2012 года в период с 11.00 до 15.00 часов возможно будут не доступны некоторые телеканалы. Приносим извинения за возможные неудобства. |
а почему цифры нет уже 22 марта? |
Эду
Все есть и работает. Проверьте настройки, ресивер или телевизор. |
сорри у меня каким то образом телик перекинул их на каналы выше |
Кстати вчера тоже странно одного пакета не было, пришел домой а жена жалуется. Ну я в настройки проверяю есть все пакеты а один так и не показывает, потом раз и все встало на свои места. Что за глюк был. |
Nomad
Обновляли оборудование., 10 минут. |
Наблюдается проблема с качеством вещания канала ТВ3. По последним данным, существует проблема на спутнике Yamal 201 компании "Газпром космические системы", с которого осуществляется прием сигнала.
Приносим извинения за возможные неудобства. |
18 апреля 2012 года в период с 04:00 до 14:00 по местному времени в связи с профилактическими работами на передающем центре спутникового телевидения в г. Москва будут временно недоступны следующие телеканалы: Первый канал ТНТ СТС НТВ Охота и рыбалка Домашний РЕН ТВ Моя планета MTV Discovery Channel Мать и дитя Fox Life TLC КХЛ Disney Fox Crime Discovery Sciense Viasat History Союз Discovery World Viasat Explorer TV1000 Action Animal Planet Viasat Sport Дом Кино National Geographic Channel TV1000 2x2 Перец Кино Плюс Русский экстрим TV1000 а также некоторые другие. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Основные каналы рябят, цифровых вообще нет.
Вечер на смарку. Что случилось? |
nbsrv писал(а): Основные каналы рябят, цифровых вообще нет.
Вечер на смарку. Что случилось? Вам необходимо обратиться в техническую поддержку услуги Телефон (многоканальный): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 Описать свою проблему и зарегистрировать заявку на устранение неисправности. Обращаться можно в любое время суток. |
Что происходит вторую ночь подряд с НТВ и ещё несколькими каналами? НТВ вчера периодически отключалось, а сегодня какие то полосы. Футбол мешают смотреть |
Сигнал канала НТВ мы вещаем напрямую со спутниковых приёмников Радиотелевизионного передающего центра, поэтому проблема где-то на телепорте в Москве и мы на её решение повлиять не можем.
С какими конкретно каналами у Вас неполадки? |
Стрит такие?
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Да, в среду так было минут 15-20. Потом заработало нормально. В четверг примерно в это же время(в час ночи) минут 15-20 какие то полосы были, затем исчезли. Вот два случая только, а так всё в порядке. p.s. просто это было во время футбола, поэтому и расстроило) |
Обращаем Ваше внимание, 17 и 18 июля будут проводиться плановые профилактические работы на передающих центрах в городе Москва, в данные дни в связи с этим возможно отсутсвие сигнала на части телевизионных каналов в период от 04:00 до 14:00. |
Сообщаем Вам, что с 9 октября по 15 октября с 12:00 до 13:00 (по местному времени) в связи с солнечной интерференцией (сезонной засветкой приемных спутниковых антенн солнечным диском), возможно ухудшение качества вещания телевизионных каналов, вплоть до полного пропадания сигнала (длительностью до 20 минут) в указанном интервале времени. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |