На дороге случилось дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля: Лада и Мерседес. У работников ГИБДД есть 3 свидетеля, вот, что они утверждают:
1 свидетель - водитель Лады не виноват; 2 свидетель - водитель Мерседеса виноват; 3 свидетель - один из водителей безусловно виновен. Следствие установило, что все свидетели были правы. Кто виноват в аварии? |
Это у детей в садике такое спрашивают ? |
В подготовительной группе |
№3 свидетель безусловно прав. |
- первый говорит, что водитель лады не виноват - это не значит, что водитель мерса - виновен.
- со всторым тоже самое, только наоборот - если он говорит, что виноват водитель мерса, то это не значит, что водитель лады - не виновен. Короче - ничего не доказано. Можно предположить, что виновны оба, или не виновен никто. В том и в другом случае - третий тоже не прав, так как утверждает, что виновен кто-то один. В общем - показания надо снимать лучше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ИМХО - виновен водитель ЛАДЫ. (практика....) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сразу говорю, что я ответа не знаю. Просто мне было интересно, как вы себя поведёте. Самое простое, что Мерс виноват, но так-ли всё просто? Искатель, браво. Сразу видно, что человек задумался, а то на первый взгляд просто, а если разобраться, то полная фигня выходит. Я разбирался и решил, что кто-то, скорее всего третий свидетель врёт. Но следствие решило, что все свидетели правы. Тогда возникает уже филосовский вопрос "как было проведено следствие?". Здесь и Леон прав со своими практическими знаниями. Согласен и с Искателем на счет неполных показаний. Странная эта штука жизнь. От простого к сложному, а сложное - это жизнь. А жизнь - это такая штука, которую никому не дано объяснить. |
2All: Да нет... это вы просто не поняли!
Написано: Свидетель№*** показал что *** не виноват и т.д. Но это так специально написано, чтобы получилась загадка... если написать как они сказали на самом деле ("тот ехал туда, а этот тут стоял, а тот них-я не видел и врезался") - получится не загадка, а тупая история! Виноват водитель Мерседаса. |
Ещё раз - виноват водитель ЛАДЫ, а те свидетели, которые что-то там видели, уже изменили свои показания и переехали жить в другой город.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да и свидетелей никаких не было... ну что это за фамилии - 1,2,3
2Leon: Ну почему так резко то ? Это ведь не Бумер с Ладой столкнулся... |
Так, товарищи, постовой Растов, с мерса мы возьмем тонну зелени и водитель лады будет виновен, причем еще и свидетелей найдем. |
А вот если бы дело в суде разбиралось - там бы мнение у свидетелей вообще не спрашивали. Не их это дело - заключения делать (виноват, не виноват). Их дело четко сказать: кто куда и как ехал. С какой с их точки зрения скоростью, кто кому в какое место въехал... и прочие обстоятельства. А решать уже суд будет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ееее пацики! чо па чом ? гаишнику в лапу дал бабла и форси дальше ведь... |
2 Minya: В задачке разговор про Мерс и Ладу. Бумера там небыло.
Есть такое понятие, как СОФИЗМ. К этой задачке подходит. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=10045#10045 |
так то это загадка!!! если даны условия не надо додумывать ещё!! это как программа поставил запятую не там и всё!! писец
_________________ иногда благими номериниями вымощена дорога в ад |
смотришь на вас..какие то бумеры... мерс всегда прав и всякая чушь.... вроде большие дяди а всё фильмов насмотрелись.. |
селс правильно? |
Ну смотря кто в девятке и кто в мерседесе |
Щаз бумер уже для чиновников, а мерс бандитский. См. интервью Борого где-то тут в форуме... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот и я про тоже на мерсах лохи бывают ездят и на 9ках " братва"))))))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |