Кстати!
возле "Дома Культуры" у ШГПИ разве нынче не будет "ЕЛКИ" ?! срам и позор нашему городу! Елка у ДК - это уже вроде, что-то типа традиции нашего города!.... ![]() |
Kirk
ты темой часом не ошибся? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты темой часом не ошибся?уважаемый, не разводите флуд! |
Kirk писал(а): не разводите флуд!ок. флуд к флуду. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk
вы в прошлом году в литургическом сне пребывали? ![]() |
дак вот чо-то вроде бы в том году на площадке у ДК подобие елки было...?! |
а помоему в горсаду стояла))
ШААЗ открестился от данного мероприятия, так что все вопросы к мэру города)) |
Бушман писал(а): а помоему в горсаду стояла)) Да. И по моему, отличное место для таких мероприятий. Бушман писал(а): ШААЗ открестился от данного мероприятия,И правильно сделал. Зачем на целый месяц площадь перекрывать..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман писал(а): литургическом глаза режет, исправьте!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Бушман писал(а): литургическом глаза режет, исправьте!!! Бушман - исправь на литругическом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Хочу ёлку!она же страшнная ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): исправь на литругическомВостоковед, по глазам видно!!! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
andy ice писал(а): она же страшнная+1 |
Ken't писал(а): Бушман - исправь на литругическомсхренали елку разобрали? объясни |
andy ice писал(а): она же страшнная В котором месте? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бушман писал(а): схренали елку разобрали? летаргический сон знаю, литругический (после литры наступает) знаю.. ну хотя, и на литургии заснуть можно.. короче все 3 варианта можно юзать, забей ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а все понял ты к чему))) |
а в горсаду ёлка была дурацкая, кстати..... кабы там было интересно и весело, так ясен пень - лучше в горсаду, логичнее, чем на площади.... а там такое.. беее ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В Далматово напротив монастыря хороший снежный городок строят. И очень большая будет горка. _________________ Продолжение следует… |
Все в Далматово на Елку ![]() |
yura писал(а): В Далматово напротив монастыря хороший снежный городок строят. И очень большая будет горка.Юра, свозишь? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): В Далматово напротив монастыря хороший снежный городок строят. И очень большая будет горка.Юра, свозишь? ![]() без проблем ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): без проблемОк. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поставщики снега подняли цены, потому что бензин подорожал. нет снега нет елки!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а вообще в России стране лесов ставят какие то сраны стремные конусы железные. у нас че ёлок нету? почему в других странах в америке и европе нормальные елки а у нас какое то убожество.
хочу настоящую елку а не железную хрень в ветках.. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
я тоже вчера буквально проехал полмира, везде елки настоящие ![]() "в других странах в америке и европе" гдееее???? для них поставить живую елку денег стоит немалых, как у нас лося отстрелить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://goo.gl/B49v2
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: http://tema.livejournal.com/1027125.html _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Угу. Росло себе дерево, росло, не одно десятилетие. А потом взяли да и срубили его, чтоб две недели постояло украшенное. Ладно еще молодняк вырубают - посадки прореживают. А больших деревьев вы где наберетесь? Елей таких под Шадринском нет, у сосны - только верхушка в ветках, да и те не будут смотреться, редкие. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
А что вариант, один год поставить сосну натуральную, сразу вопросы отпадут. |
ArtFul писал(а): А что вариант, один год поставить сосну натуральную, сразу вопросы отпадут.все кричать будут, что некрасиво... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |